商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 肌触り、サイズ共にいいです♪
  • 妊娠中の娘の入院パジャマとして購入しました。到着時は他のユーザーさんのコメントの様に圧縮されて来たので、とても縮小されててシワが気になりましたが開封するとみるみるうちに膨らんできて、暫くハンガ等に掛けてたらシワは然程気にならない感じになりました。生地の肌触りも良く透け感もなくて入院中の室内で着用するのにはいい感じです。ちなみに娘の体型は158cmの普通体型ですが…長さも膝下長めで着 ・・・(続きを読む
  • チョコたん1124さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 着心地は凄くいいです。生地もツルサラ、ビヨンビヨン伸びる感じで、丈もいい長さです。ただ、袖口が凄く広くて、手を挙げただけでもストンと半袖くらいの位置まで落ちます。布団の中でちょっと動いただけで半袖状態になってしまい、寒くて目が覚めるので、100均でスナップボタンを買ってきてつけました。とりあえず袖口が詰まってくれれば、見た目はどうでも良いので。袖口がリブになってくれたらもっといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • オニギリが食べたいんだなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2024-04-04

170cm、72kg(妊娠時)、Lサイズ
入院、産後用に購入しました!
夏の出産だったから暑いかな?とは思ったけど
院内はすごい寒かったからちょうどよかった!
ただ、袖がすごい広くてゴムとか入ってないから捲っても捲っても下がってくる(笑)
洗い物とかしてると、結構な確率で袖が濡れちゃうからそこだけ残念(;_;)
デザインも可愛いし、素材もすごく着やすいから星4で!!!

5 2024-01-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

肌触り、サイズ共にいいです♪
妊娠中の娘の入院パジャマとして購入しました。
ちなみに娘の体型は158cmの普通体型ですが…長さも膝下長めで着幅共に良かったです。

• saya0022さん
  • saya0022さん

5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

切迫早産で急遽入院することになり、点滴があるので袖口が広くて、ワンピースタイプの物を探しており、値段も手頃だったので購入。生地は薄すぎず厚すぎず、さらさらして肌触りも良い。4回洗濯、乾燥機にかけたが毛玉ができる生地ではないし、伸びたり縮んだりもない。身長157でMサイズで膝が隠れるちょうど良い長さ。ネイビーは透けることは全くない。首元の開きが深めなのが気になった。メール便ですぐ届いたので助かった。

5 2023-06-14

可愛くて大満足です。出産に向けて前開きパジャマが必要なので探していました。スヌーピーで可愛い!160センチでお腹も出てきていますが膝下ぐらいでMサイズで大丈夫でした!
真冬以外なら大丈夫な生地かなーと思います。暖房効いてるなら真冬でもオッケーかも!

5 2023-11-18

購入してよかった。
配送:迅速、梱包:簡易。グレーを購入。肌触り良く、軽く、パジャマでも羽織でも使え、ポケットが付いているので重宝しています。欲を言えば、最近は、バッテリーを持ち歩くことがあるのでポケットは2個あるといいなと思いました。

4 2023-09-14

出産の入院準備で購入しました!
すぐ届いて助かりました!

5 2023-09-14

かわいいデザイン
プレゼント用に購入しました。
圧縮された袋に入っていたので、見た目で生地薄!と感じましたが、
しばらくしてから、膨らんできたので安心しました。
それでも生地が薄めかな?でも部屋着なので問題ないと思います。

4 2023-09-10

産前産後のパジャマ用に
新着166センチ 肩幅広めでLサイズを購入
伸縮性があり、お腹が大きくても余裕です。
袖は少し足りず、九分丈くらいですが、パジャマなので気になりません。
裾は膝下5センチくらいまであります。

5 2023-09-05

すごく可愛い
すごくかわいかった!
出産の入院用に必要で探してました。
10月出産だから半袖か長袖かで迷ってましたが、丁度よさそうな厚さでシワにもならない生地で買って正解でした。
他のパジャマもここで買えば良かったなぁ。

5 2023-08-24

ネイビーとっても可愛いです。今はまだ暑いか なと思いますが、10月の出産準備で購入しました。退院してからも着れるし楽しみです!

5 2023-07-21

リピート購入です。
160センチ通常Lサイズ
ネイビーのL購入しました。
カッチカチに圧縮されて届きました(笑)ので
一度洗ってから着ています。
肌あたりもよく生地も伸びるので窮屈感なく
寝やすいです。

4 2023-06-16

柔らかくて着心地いいです。これだけだとお腹冷えるので、パンツも合わせて履きますが。マタニティとありますが、そうじゃないときでも使えますね。

4 2023-05-05

薄手です。グレーは透けるかなと思ったので、ネイビーを購入。
透けることはないかなーと思います。
ワンピースなので、もし導尿とかされたりしたときは一枚で、普通分娩であれば手持ちのレギンスとセットで使おうと思います。
3日後に届きました!

• UBA0☆6さん
  • UBA0☆6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-05-05

昨年パンダ柄とレモン柄を購入。今年もと思ったのですが同じのがなく今回はスヌーピー柄の長袖と半袖を購入。ちょっと生地が違うようですが着心地がいいので満足です。

5 2022-07-01

肌に優しい生地です。
割と薄手でした。夏はエアコンの部屋なら長袖でも大丈夫と思います。生地も伸びがいいですしサラッとした感じで着心地良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ