4 2024-01-24

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

再入荷のお知らせが来て購入しました。期待通りの薄手で、春夏には良さそうです。

5 2024-02-23

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

良かった
薄手のパジャマを探していました。
縫製もちゃんとしてて、着心地も良かったそうなので、洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2023-09-04

いい感じ
定休日を挟んでしまったのですが予定より早く届きました。パジャマはこれから少し気温が下がって来たらちょうどいいかなと思います。
お値段以上の品だと思います。

5 2023-05-19

長袖だけど厚みがないのでこの時期に良い
この時期にちょうど良い薄手のスウェットです。
ズボンは紐だけのタイプが多い中、こちらは総ゴムと紐のついたダブル仕様なので、わずらわしい紐を取って着用しても便利です。

5 2023-05-13

良い感じです
良い感じです。この冬はずっと裏起毛で過ごしていたのですが、さすがに暑くなってきたので裏起毛ではないスウェットを探していたのですが、薄手のミニ裏起毛と言うことで買ってみました。これからの季節はこれですね

5 2022-09-14

この素材探してました。
本日到着して早速 試着しております。
今年の酷暑な夏 エアコン無しの生活は考えられず、殆ど付けっぱなし、流石に半袖とショートパンツでは
手首足首が冷えてきて、ロンTやら スウェットを着て試してましたが、寝苦しく。この商品のような素材探してました。商品説明で”ミニ裏毛”となってたんで少し不安でしたが、タオル地裏のような生地とても気に入りました。当初ネイビーを購入しようとしてましたが、欠品でグレーとなりましたが、今の季節にあって涼しげで逆に良かったのだと、満足してます。

5 2023-04-03

主人が薄いパジャマが欲しいと言い出しちょうど見つけることが出来て満足して来ております。
薄いけど良い作りです。

5 2023-01-29

166センチ67キロの息子にXLサイズを購入しました。
丈は長めですが、裾がすぼまっているので問題なしです!
薄めで着やすく満足しているようでした!!

5 2023-03-25

いい感じです
スムーズな配送と、丁寧な梱包でした。
開けてみると化学繊維のような独特な匂いがあり、すぐに洗濯機へ…。一度の洗濯で匂いは落ちてくれたので良かったです。
身長165cm、体型ふつう、Lサイズで丁度良かったです。
着てみると、確かに薄手なので春・秋くらいの気温でちょうど良さそうですね。
まだ長く着用していないので「毛玉」がどれくらい付くか不明。しばらく経ったらまた報告します。
【追記】約1ヶ月、ほぼ毎日これを着用して寝起きしてますが、やはり若干は毛玉が出てきますね。
とは言え、以前使ってたスウェットに比べて目立たないので良かったです。

4 2022-02-05

とても着心地がいいです。商品の写真を見た時はちょっと薄くて今の季節だと寒いかなと思いましたが、実際着てみるとそんなことはまったくありませんでした。むしろ、今まで自分が着ていたパジャマの生地が厚くてゴワゴワした感覚があったのですが、それがない分快適です。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-18

夫の春秋用のパジャマとして購入。
およそ160cm、60kgでMサイズにしました。
ほぼイメージ通りで着心地も良さそうです。
乾きやすいので洗濯も楽ちんです。

5 2021-04-05

皆さんのレビューを見て購入を決めました。
薄手で洗濯しても乾きやすく、寝具を掛けて寝るのでこのくらいの薄さを求めていました。
毛玉も出来にくい素材なので、またリピしたいと思います。
家族3人分購入してみましたが大正解でした。

4 2022-03-16

息子用に
息子用に注文しました。少し薄手でしたがこれからの季節にちょうどいいかと〜。肌触りもいいようで気にいったようです。

4 2022-04-12

着やすい
生地が薄めで着やすいみたいで春先にちょうど良い。

4 2022-03-30

孫にプレゼント
息子が肌触りいいというので、孫にも購入しました。薄手なのでこれからの季節にちょうどいいかと〜。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ