2024/02/02
    サイズ:Lサイズ | カラー:パープルストライプ
    159cm、いつもはMですがマタニティなのでLを購入しました。 ガーゼだからか?何度か洗濯すると縮むので大きめの購入をおすすめします。(乾燥機はかけていません) 1度洗濯すると結構縮んで手足が短くなりました。 あと他の方も書いているので是非改善してほしいのですが、ゴムがキツすぎます。 マタニティだとは思えない…。一番緩くしてもお腹では履けません。太ももまで下げて履かざるを得ず、口コミを拝見すると他の方も同じことを仰っているので、伸びの良いゴムに変えるなど対応をお願いしたいです。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    サイズ:Lサイズ | カラー:3.チャコール無地
    生地は満足なのですが、ウエストが苦しい…。 初産のため比較的まだお腹は出ていない方だとは思うのですが、ウエストのゴムを一番緩くしても苦しくて、太ももにゴム部分を下げて履くしかなく汗 7ヶ月です。 ゴムをもう少し緩くしてほしいです。
    注文日:2024/01/19
    2023/11/07
    サイズ:Lサイズ | カラー:4.ネイビー無地
    160cm、妊娠中期54kgでLサイズを購入しました。 ウエストのゴムの伸びが良くないので、痒くなってしまいました。 生地は薄めで、冬以外によさそう。 産後に使用したいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/31
    サイズ:Mサイズ | カラー:4.ネイビー無地
    ウエストゴム以外は良かったです。
    152cm/53kg/妊娠34週、Mサイズ購入です。サラッと軽やかなガーゼパジャマが欲しかったので、素材は想像通りでした。 お腹のゴムは伸びが良くなかったです。 最大限にボタンを広げても、妊娠9ヶ月でぎりぎりです。ウエストは細め〜普通サイズなので、大き目の方はきついのではと思いました。 こちらのショップで購入した、綿100%のパジャマはウエストゴムの伸びがとても良かったので、同じだと良かったです。 出産後は問題ないと思うので、産まれてからヘビロテしたいと思います! ズボンの丈はちょうどくるぶしくらいだったので、私にはちょうど良かったです!
    注文日:2023/10/28
    2023/10/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:4.ネイビー無地
    妊娠7ヶ月身長160体重44。 Mサイズを購入しました。 生地は薄く秋冬は寒そうです。 ウエストのゴムは一番緩い位置に緩めると履けます。脚は短い方ですが、それでもズボンの長さが少し短いので同じような体型の人はLサイズの購入をおすすめします。
    注文日:2023/10/10
    2023/05/15
    白うさぎ0710さん
    想定よりも大きめ。薄手で夏用に使いやすそう。色やデザインは掲載写真で通りでした。
    注文日:2023/03/15
    2023/05/13
    概ね満足
    妊娠中期で、締め付け感のないパジャマを探していました。身長150センチ太め体型、おなかに余裕が欲しかったためLサイズを購入。袖も裾も少し長いので折って使っています。幸い袖と裾は布が2枚重ねになっているので折りやすいです。おなかまわりは現在ちょうど良いので後期にはキツそうですが、他のレギンス等を使うので問題ありません。概ね気に入っていますが、授乳口の裏地が擦れて痛くなるのでインナー必須です。お値段なりかもしれませんが気になったので星を減らしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/10
    ryry27さん
    ガーゼ生地で肌触りが優しいところが良いです。ウエストの調節ゴムが付いてるのは良いのですが、左脇腹部分にあり左横向きで寝ると当たって痛いです。今後リニューアル等あれば位置を変えるなどの対応して頂けるとより良いと思いました。
    注文日:2023/03/25
    2022/04/26
    マタニティ用
    妊娠6ヵ月で手持ちのパジャマがキツくなって購入しました。ズボンに「前」マークが付いているのですが、明らかに前でなく後ろ(お尻の膨らみがある)にそのマークがついていました。ウエストの縫い目から糸がたくさん出てきました。春夏には良い生地だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/24