\今だけ送料無料/パジャマ メンズ 長袖 ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月01日20時00分〜2020年12月14日09時59分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

柔らかい
肌触りの優しい布地で、この価格は素晴らしいと思います。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

4 2020-11-06

よかったです
早く届きました。助かります。旦那さんの入院に使いたいと思っています。よかったでです。

• tyrelさん
  • tyrelさん

5 2020-10-19

めっちゃコスパの良い商品です。
この値段で買えるのは嬉しいです。

5 2020-10-16

着心地のよいパジャマを格安でget!
非常に綺麗な縫製で、ゆったりしており、着やすく大満足!百貨店商品のようだった。店の対応も比較的早く、安心して購入できました。また貴店を利用させていただきます!

5 2020-10-07

パジャマメンズ
ありがとうございました、お気に入りです、又、宜しくお願い致します‼

4 2020-09-30

主人用です。いつもLLで今回もLLでちょうど良かったです。少し重みを感じますが、肌触りも良く暖かくてこれからのシーズンに良いです。
主人も気に入っています。

5 2020-11-08

配送も早く、商品も値段の割にはしっかりとしていたので満足です

5 2020-10-18

主人用で買いましたが、お値段以上!!とっても柔らかくて着心地の良い素材です。他店で倍以上のお値段で買ったパジャマより全然良かったです。
薄いグレーしか在庫がなかったので色は選べませんでしたが、色とか関係なく、品物が良いので、これは買って損なしです。笑 私も同じ素材のパジャマが欲しくなりました。

4 2020-10-13

他の色が欲しかったのですが 完売だったので、グレーを購入 結果オーライでした。柔らかく触り心地の良い生地です

5 2020-10-07

いい
すごくしっとりというか、しなやかと言うか、とにかく、体にしっくりくるような生地で旦那もすごくいいと言ってました。お値段もお値打ちでありがたいです

5 2020-09-27

生地がしっかりしていて、これからのシーズンに良さそうです。

4 2020-09-03

ダンボールニットとあったので秋冬用にいいかなと思い購入。
柔らかめなスウェット?みたいな素材で想像していたよりしっかりしていました。
よくあるパジャマよりちょっと重めかな、冬場にも良さそうです。

• aaa198oさん
  • aaa198oさん

3 2020-10-27

サイズ間違えました…商品はいいと思います。送料かかるので我慢します。リピートはありです!配送も早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ