2024/01/04
    はるまま04026994さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:1.ネイビー
    夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 しかし・・・Lサイズを購入したのですが、届いたら上はLでしたがズボンがLLだったという摩訶不思議な状態。 もちろん、気が付かずに着てしまったので、もう返品できないと思います。 すこし残念です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 上下サイズ違いの商品が届いたとのこと、誠に申し訳ございません。 今後の対応につきましては別途お問合せフォームよりご連絡させて頂いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/15
    azu44さん
    買う時には注意
    夫婦、お互いの商品を購入しましたが 私の物は初めて履く時にバンツのゴムが切れ そちらは新しい商品を送ってもらえました。 旦那さんのパジャマのこちらの商品も3回目でパンツのゴムが切れました。 偶然、そして、当たりが悪かったのかもしれませんが、こうも重ねるとそもそもの製品に不備があるのではとしか思えません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/11/15
    この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 商品の初期不良の可能性が高い場合はご対応をさせて頂いておりますが、 お届け後、1か月以上経過後の初期不良でのご対応は、 原則ご対応が難しい状況でございますので、何卒、ご容赦を頂けますと幸いでございます。 ご注文頂いている商品は大変ご好評を頂いている商品でございまして、 これまでゴムが切れたとのご意見を頂いた事がない状況ではございますが、 この度お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き、 今後より良い製品の提供ができますよう、努めさせて頂きます。 この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。