吸水性も◎ タオルのように柔らかいパイル...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

パイル大好き
とても暑い日が続いてパイルのパジャマを探してもなくってやっと見つけた物です。嬉しかったです。とても快適ですね❗ありがとうございました。

5 2019-08-19

ブルーのを買った。可愛いくて、着心地がいい!すぐ二着目を購入した!

4 2019-08-10

娘用にリピ買いです。お値打ちだし、今年着たおしたらいいかな?という気持ちでいます。

2 2019-07-29

着ていないのに、首回りのゴムが伸びた感じでした。部屋着だから我慢しますが、店頭で見たら買わなかったかも。

5 2019-07-25

再購入です
今年の夏は雨が多く、洗濯物が乾きにくい中、このパジャマだけはいつもカラッと乾きます。
パジャマは日々洗いたいので、気に入って色違いでサックスを購入しました。お値段も前回より少し安くなっていました。

5 2019-07-19

大満足です。
着心地最高。柔らかく涼しくてすごく気に入りました!色違いでまた購入する予定です!
身長167センチ50キロですが丈も十分。おススメです!

4 2019-07-15

リーズナブルで着心地もいいです。お風呂あがりでも着やすいです。

4 2019-07-09

可愛い
娘に購入。パイル地が肌触りが良いですね。ピンクA購入。写真通り可愛いです。ただ、袋から出すと石油臭い…気になるのはそこだけです。洗濯すれば問題ないかな。

5 2019-06-29

かわいいです
夏用のパジャマで、かわいらしいものが欲しかったのでこちらを購入しました。
かわいいし、お値段も手頃だし、洗濯してすぐ乾きます。
メール便なので受け取りも楽で助かりました。
他のお店も、どんどんメール便活用すればいいのにー、と日々思います。
お店の方、ありがとうございました。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2019-06-22

可愛い
自分用でしたがデザインが甘いので子供にあげました。子供は可愛いと気にいっています。

5 2019-06-18

肌触りがとても良いです。
首元のタグが少し引っかかる?ので切りました

5 2019-06-06

かわいいです
以前、同じパイル生地で違う形のものを購入。
とても着心地が良かったので、今回こちらを購入しました。
かわいくて気に入っています。
前かがみになると胸元が大きく開くので、そこは気をつけた方がいいかもしれません。
一人暮らしなら問題ないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット