• MAMI75さん
  • MAMI75さん

4 2021-01-07

本日届きました。
おまけマスクとおみくじが入っていたのが嬉しかったです。
人気商品なのかギンガムチェックのLサイズしか残っていなかったのが残念でしたが、セールで安く買えたので良かったです。
普段マタニティの物はMサイズなので大きかったですが、パンツはちょうど良くて履き心地も良かったです。
洋服の生地が少し厚めの為かその分重く感じましたが、そんなに気にならない程度です。
今回は大きめのを買ったので、真ん中に付いてるリボンで少しでも調節できて良かったです。
今は妊娠7ヶ月でこれからもっとお腹が大きくなってくるので、たくさん着たいと思います。

3 2020-12-20

11月末出産でしたが、生地も厚めで寒くなかったです。授乳口は私には使いにくかったので、普通に前のボタンを開けて授乳してました。産後胸が張ってパツパツになるので授乳口のボタンが外れやすかったです。産後も使用していますが子どもを縦抱きにしたときに前のリボンに足がひっかかることが多く今では後ろで結んでいます。

• gacchin5さん
  • gacchin5さん

3 2020-04-06

授乳がやりにくかったです
ボタンの開閉か面倒なのと布がガサガサする感じでしか

4 2020-03-22

154cm・妊娠10ヶ月54kg
生地がかたく産後にはすこし窮屈な感じがしました。ただ、入院中意外と他の産後ママ達と会う機会があるので可愛いこのパジャマを買っててよかったなと思いました。

3 2020-03-10

袖と丈が短いです…
二人目妊娠で夏用のマタニティパジャマしか持っていなかったので購入。
160センチ58キロの臨月妊婦です。
最初Mサイズを購入予定でしたが、欲しい色が売り切れでLサイズを購入。Mにしなくて良かったです!むしろLLでも良かった。
袖が短いので、リーチ長めの人は注意です。あと丈も長くないので、分娩の時に少し屈んだら見えてしまいそう…。ボタンもあと一つ多くついてたら良かったかな。
ただ安かったので、妊娠期と授乳期だけ着るのであればいいお買い物をしたかなと思います。

3 2020-01-26

着やすいけどズボンに毛玉が!笑
妊娠7ヶ月で身長169、体重56でLLを購入しました。サイズ感的には苦しくもなくゆとりがあるので履きやすいです。見た目もかわいいのですが…ズボンにすぐ毛玉ができてしまったため、星3つ。でも着やすいので、毛玉で来ちゃったけど、着てます!笑。
毛玉ができたので、リピはしないかな…。

5 2020-01-13

ギンガムチェックを入院用に買いましたがとても可愛いです!三月出産予定なので生地の厚さもちょうどいいかな。今8ヶ月ですがMでちょうどよかったです!
おまけのレギンスも部屋着に良さそうな感じでうれしいです!

5 2020-01-12

7ヶ月の妊婦です。
入院と産後用にベージュを購入しました。
黒いリボンも可愛く、生地もしっかりしてて良かったです。

4 2019-12-16

身長158センチでネイビー×ピンクチェックのMサイズを購入しました。上の丈はヒザがギリギリ見えるくらいの長さなので、レギンスなしではちょっと・・という長さです。そでは手首が出るくらいの長さなので、空調のしっかりした病院ではいいですが、冬だと上着が必要かもしれません。
デザインは可愛いです!お見舞い客対応にもいい感じ♪強いて言えば、前側にある黒リボンが丸まりやすく、シワっぽくなりがちなので、もっと張りのある生地だともっと素敵だったのになと思いました。

4 2019-11-30

妊娠8カ月、158センチ56キロでMサイズ購入。
ベージュのストライプとても可愛いです。
センターのリボンも気に入ってます。
縫製も綺麗だし、デザインはとても満足です。
ただ、お洗濯するとシワが目立つ?かな。
あと、袖が少し短めです。家事をするのには短い方が良いかなと思ういますが。

4 2019-11-20

160cm、57kg、9ヶ月でレビューを見てLサイズのピンクを購入しました。ちょうど良さそうです。あまりパジャマっぽくないデザインでかわいいです。
寒冷地なのでこれから着るには少し寒そうですが入院にはちょうど良さそうです。産後少し温かくなってきたら着ようと思います。

4 2019-11-10

リボンが付いて可愛いテイストだったので、ブラックのギンガムチェックにしました。入院中にも使いたかったので、Lサイズにしました。大きめですがアジャスターが付いているので今からも、臨月も、産後も使えそうです。
ただ、ズボンにもトップスにもポケットがなかったのが残念でした。それ以外は最高です。

3 2019-11-05

パンツがキツめです。
158cm9ヶ月66kgでMサイズ購入。腹囲は96cmですが余裕あります。ただ、パンツがあまりストレッチがきかずスパッツのように割とピタッとした作りになっているので、座ったりしゃがみこんだりすると少々キツいので、出産直後のむくみがひどい時などは履けないと思います。足が太めな方や筋肉質な方はパツパツに感じるかと思うのでワンサイズ上げた方がいいかも人しれません。

4 2019-10-30

161センチ、体重47kg/妊娠7ヶ月で53kgの妊婦ですがLサイズ購入しました。まだ少し余裕あります。ちょうど良さそうです。

4 2019-03-28

素材も良く、可愛かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ