【DEAL20%ポイント還元】\宅配便送料無料...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日10時00分〜2019年12月11日09時59分

4 2019-01-12

入院用に購入しました。臨月の妊婦(160cm、腹囲100cm)です。Lサイズを購入しましたがウエストゴム全開にしてちょうど良い感じなので、もしかしてLLでも良かったかな?
丈感と色味(サックスチェック)はとても良かったです!
授乳口のボタンがスナップだともっと良かったのと、ズボンの縫製(しかも前の方)にほつれなのか処理が甘いのか、かなり長めの糸が飛び出していたので星1つ減らしました。
でもこの値段でこのデザイン、しかも綿100はそんなに無いと思うので、もう1着買っても良いかなぁと思わせてくれる程度には良いお品だと思います。

• miみみさん
  • miみみさん

5 2019-01-29

いいです。
2人目を5月に出産予定でこちらの商品を購入しました。
今、家で着てますが冬には少し寒いぐらいですが、入院先での暖房効いた部屋ではちょうどいいかもしれません。
サックスとピンクを購入しましたがとっても可愛いです。
LLを購入。169cm痩せ型で現在妊娠7ヶ月ですが、スボンは苦しさもなくちょうど良く、丈もちょうどいいです。

4 2019-11-30

妊娠8カ月、158センチ56キロでMサイズ購入。
ベージュのストライプとても可愛いです。
センターのリボンも気に入ってます。
縫製も綺麗だし、デザインはとても満足です。
ただ、お洗濯するとシワが目立つ?かな。
あと、袖が少し短めです。家事をするのには短い方が良いかなと思ういますが。

4 2019-11-20

160cm、57kg、9ヶ月でレビューを見てLサイズのピンクを購入しました。ちょうど良さそうです。あまりパジャマっぽくないデザインでかわいいです。
寒冷地なのでこれから着るには少し寒そうですが入院にはちょうど良さそうです。産後少し温かくなってきたら着ようと思います。

4 2019-11-10

リボンが付いて可愛いテイストだったので、ブラックのギンガムチェックにしました。入院中にも使いたかったので、Lサイズにしました。大きめですがアジャスターが付いているので今からも、臨月も、産後も使えそうです。
ただ、ズボンにもトップスにもポケットがなかったのが残念でした。それ以外は最高です。

4 2019-10-30

161センチ、体重47kg/妊娠7ヶ月で53kgの妊婦ですがLサイズ購入しました。まだ少し余裕あります。ちょうど良さそうです。

4 2019-03-28

素材も良く、可愛かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-12

双子妊娠 後期に
双子妊娠後期です!162センチ、腹囲97センチです!上の子の妊娠時に着ていたマタニティパジャマがピタピタなので購入。デザイン性が高く、体のラインが綺麗に出ます。帝王切開予定で入院も長いので、重宝しそうです!産後も授乳しやすそうです。授乳口のボタンが木ではなくてスナップだったら最高でした!

3 2019-11-05

パンツがキツめです。
158cm9ヶ月66kgでMサイズ購入。腹囲は96cmですが余裕あります。ただ、パンツがあまりストレッチがきかずスパッツのように割とピタッとした作りになっているので、座ったりしゃがみこんだりすると少々キツいので、出産直後のむくみがひどい時などは履けないと思います。足が太めな方や筋肉質な方はパツパツに感じるかと思うのでワンサイズ上げた方がいいかも人しれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ