商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-18
  • 160、真ん中ぽっちゃり体型でピンクのL購入全体的にやや大きいかな?でもMだと小さいのか?そこが迷うところです。温かみを求めるならMのがピッタリして温かいかも?です。脚の長さは十分Lで余ってます。笑質感は凄く良い!!!残念だったのはピンクの色目!もうちょっと可愛いピンクかと思ったのですがくすみピンクで結構暗めのピンクでした。何度も洗濯しても新品でも変わらない感じのくすみピンクでお古っぽく見える色が残念でした。好きな人は好きなんでしょ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,378
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-24
  • 思った以上に薄かったですが、柔らかくて気持ちの良い生地でした。肌は弱くないですが、首のタグが硬くてチクチクするので外しました。クーポンが出ているのは嬉しかったですが、1点のみ可だったので、それ程お得感はなく…。中年には可愛らしい色が多かったので、ベージュもあればと思いました。(ライトグレーを2点購入)追加2点の内、1つのパンツが9cm程破れていました。裏返して見ると、もっと破れてきそうな程端が縫われていました。上のタグを外してしま ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

サイズ:LLサイズ | カラー:ピンクベージュ

ベロア生地のパジャマが欲しくて購入。
Lサイズ(161cm、59kg)。サイズ感もよい感じ。肌触りがとても良くて気に入りました。

5 2023-10-30

サイズ:Lサイズ | カラー:サックス

ピンクを前回購入。リピで今回は水色にしました。こちらもくすみ色でした。本当は綺麗な水色のが良かったけど前回のピンクで予想出来てたのでまぁ良し。着心地が抜群でめちゃくちゃ暖かいです。化学繊維100%なのに嫌な汗の感じがありません。長さは洗濯したら足の長さも160でジャスト位になってたので身長の高い方はサイズを上げた方がいいかもしれません。洗濯後、リブの部分だけ乾きにくいです。首周りがちょっとスースーするのですが、上をインしなくても長さがたっぷりあるので腰回りは本当に暖かいです。すっかりお気に入りです。

4 2023-10-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンクベージュ

160、真ん中ぽっちゃり体型でピンクのL購入
温かみを求めるならMのがピッタリして温かいかも?です。
脚の長さは十分Lで余ってます。笑
質感は凄く良い!!!
好きな人は好きなんでしょうけど、私はもうちょっと可愛いベビーピンクが良かった。
着心地や温かさは気に入ったので別のカラーをリピしたいけど、色目に悩みます...。
可愛い色のパジャマが着たいので、暗めのカラーが多いのが悩むとこです。
着心地は何の問題もないです!!!凄く心地よいです。

4 2023-12-09

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

残念
一度レビューしましたが
気づいた点があり
レビューします
良く確認したら
ズボンの左右の長さが違っていました
ズボンの縫い目もずれています
洗濯してから気付いたので返品交換は諦めます
ただすごく気に入ったデザインのパジャマなので
残念です
色違いを購入しようと思っていますが
発送時きちんと検品してから発送してほしいです
よろしくお願いします

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー

伸縮性もあり、薄手ですがあたたかさもあります。
フリースだと布団の中では暑いこともあるので、
ちょうどいいです。
後ろが少し長めなのと、袖、裾のゴムが決め手でした。
プレゼントも何気に嬉しかったです。
ありがとうございます!

5 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:サックス

これからの時期にパジャマとして…
ベロア生地でとてもいい感じです!
グレーとブルーを娘と一緒に使うつもりです。
色合いも生地も好みでちょうどカタログも入っていたので、息子にも購入しようと思います。
プレゼントの椅子の足カバーありがとうございます!

5 2023-12-11

サイズ:LLサイズ | カラー:ピンクベージュ

これは買って良かったですーー!寝心地最高です。少し薄めの生地で、さわるとふわふわ。上着をそのままで寝たらお腹が出て朝寒かったので、それからは必ずズボンの中に入れて寝ています。柔らかい生地なので、ずりあがっちゃうのかな?
首元のタグが痛いというレビューがあったので心配してましたが、私は全く気になりませんでした。もしタグが痛い時は私は外しますし、もしも縫製のほつれなどがあっても裁縫セットでチクチク直せばそれで良い気がしますよ。どんな物でも地球の中の限りある資源なので、将来の世代のためにも大切にしていきたいですね。
今回は、素敵なパジャマをありがとうございましたー!!

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクベージュ

パーフェクトです。
素肌に着てもなめらかで気持ちいいです。ストレッチも効いて着心地抜群です。
おしりにポケットもあるし、袖口がリブになっているので袖まくりしても落ちてきません。
145センチなので普通の大人サイズのパジャマはズボンの裾が長すぎて、階段で踏んで脱げたり、落ちそうになるのですが、裾もリブになっているためその心配もなしです。
私の身長ではおしりもすっぽり隠れます。
色も程よい暗すぎないくすみピンクで好みでした。

4 2024-03-08

気に入りました
手触りが良いです。重たく感じましたが、着てみると大丈夫でした。
手首足首が広がっていない物を探していたので、ありがたいです。
パジャマ上が長いのでお腹が暖かいです。
パジャマ上が前後一見して分かりにくいので、ズボンにはポケットは要らないのでこちらについていたら良いなぁと思いました。あるいはワンポイントでも。ズボンのゴムがぐるぐる回ります。
ズボンの足元が段々膝位まで上がってきます。大きめサイズにしましたが、大きめで良かったです。

5 2024-02-09

よい
いいところは生地が薄いのに暖かいのと、肌触りです。
乾燥機で縮んだり、ストレッチしにくくなることも考えつつ、寝返りしやすくしたくて、2サイズ大きいのを選びましたが、正解でした。
ウエストのゴムが中で回ってしまうので、四箇所縫い止めましたが、やはりまだ回ります。
リブ部分は大きめで、手足首が冷えます。
でも、総合的には満足です。

4 2024-02-06

サイズ:Mサイズ | カラー:サックス

薄そうに見えて暖かいです。
肌さわりも気持ちよいです。
ただ、ウエストゴムが固定されていないからなのか
洗濯後や着用後に遊んでます。
そのたびに直すのが少し面倒です。

5 2023-11-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトグレー

手首足首にリブがある、洗濯機や収納棚でかさばらない、でも温かい、という私の理想を全て叶えてくれる寝間着です。
不満点は、襟元のタグがビックリするくらい痛かったので柔らかい素材にしていただくか場所を移動して欲しいという事と、カラーバリエーションがベージュやブラウン系があれば良いな、という事です。
是非ともよろしくお願いします!

• mantyakuさん
  • mantyakuさん

5 2024-03-15

サイズ:LLサイズ | カラー:サックス

ふわふわであったか〜ぃ♪
薄いのに、ふわふわで温かさ抜群です。洗濯しても乾きやすく、風合いも変わりません。

5 2024-02-21

サイズ:LLサイズ | カラー:サックス

肌触りが柔らかく気持ち良くて生地も厚すぎず薄すぎずでとても良いです。
モコモコだと汗かくのでこのベロアがちょうど良い。
163センチ58キロでいつもLですがゆったりめが良いなと思って今回LLにしたら裾丈も袖丈も肩幅もピッタリでした。
とても気に入ってます。

5 2024-02-20

サイズ:LLサイズ | カラー:ピンクベージュ

素材も色も凄く良い感じです。
ピンクは写真よりも少しくすみピンクな感じでフェミニンより落ち着いた感じの雰囲気でした。
ネイビーが良かったけど在庫切れだったのでピンクにしたけど、私好みのピンクでむしろ良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット