【ゆうパケット対応】授乳口付 前開き ネグ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

可愛い
ピンクストライプで着てすぐ気に入りました。
出産入院ですが、帝王切開の為、お腹に当たらず、丈が長いパジャマを探しここにたどり着きました。
私は160センチのおデブなので、LLサイズで足りるか心配でしたが、今のところ余裕あります。3ヶ月後の臨月でも、多分大丈夫なくらい大きなワンピースです
小柄の方や普通体型の方は、いつものサイズで大丈夫だと思います。
思ったより大きめに作られているので、わざわざワンサイズう上を買う必要ないと思います。
毛玉出来そうな秋冬用生地ですが、とりあえず入院の時に活躍してくれればという感じです

4 2019-01-24

かわいいです
ネイビーチェックを購入。163cmですが丈は長めの膝下で生地も柔らかくて厚く着心地が良いです。産前はマタニティレギンスを履き、産後はヒートテックのレギンスをはいたりしながら利用しています。レギンスなしで過ごしても丈が長いので、診察の時はこれ一枚で院内を歩けました。授乳も問題なく出来るので冬の授乳も寒くないです。もう一枚ほしいなーと思いました。

4 2019-01-22

ポケットが便利
産後の入院のために買いました。
授乳口付きパジャマは可愛らしいものばかりでしたがこちらはそうでもなく、あまりパジャマ感を出したくない人にはおススメです。
ポケットが意外と便利で、ちょっと物を入れておくのに重宝しています。
生地の厚さはそこまで厚くないですが、冬の暖房の効いた部屋で着る分には問題ないです。

5 2018-11-04

着るのが楽しみ!
入院の時に使うように購入。使うのが楽しみです!

4 2018-12-21

可愛い!
まだ着てないですが可愛かったです!
見た感じの生地の雰囲気がケバがあって毛玉が付きそうなので、そこがちょっと不安です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ