パジャマ メンズ 長袖 ルームウェア ダンボ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

季節限定でなくオールシーズン使えるようなパジャマを探していました。冬場には少し薄めですが、買ってよかったと思います。以前にも利用したショップだったので安心して購入しました。

5 2018-12-08

中学2年生の身体は中途半端でサイズがどうかなと思っていましたが
いい感じでした。
本人も喜んできています

4 2018-11-16

安いけれど、気持ちよく着てくれています。

2 2020-03-01

おしい!
春秋にちょうど良い厚みだと思う。
生地もサラッとした感じで着心地は良い。
ただ ポケットがどこにも無いのが とてもとても不便。
まぁ 寝るだけなら良いのだが部屋着として動くには ポケットが無いというのはこんなに不便なものかというのを知った。二度と 買わないと思う。
着心地が良いだけに おしい!
次回はもう少しお金を出してでもポケット有りの物を買いたい。

3 2019-12-03

息子が着ています
ちょうどいいようです。若い人向きかなと言う感じがします。

1 2019-03-22

股下の縫製が全くされてない状態でした。残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ