ルームウェア もこもこ ふわもこ 冬 パジャ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • 温かいです
  • 発送も早く、冬物セールでお得に買えました。158cm、普段S〜M着用の標準体型です。ゆったりと着る事が出来、温かくて良い商品です。☆を一つマイナスにしたのは、脱ぎ着する際にパチパチと静電気が凄い為です。静電気を抑えてくれる柔軟剤等で様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • 短いかな
  • 168センチです。袖、ズボンの長さが短い(笑)まぁ、仕方ないです。あと、すこーし石油系の臭いが若干あるかな。洗濯していくうちになくなるとは思います。あと、静電気が…。着た感じは肌触り良しです。ほんとは白が欲しかった。追記 糸くずなど結構落ちる。追記 歩くとこ歩くとこに糸くずが落ちて困る ・・・(続きを読む
  • un caneさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604
  • 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2019-10-26

ルームウェア
商品到着早いです
2日ないくらい
ショップの対応もすごく良いですね
商品自体も可愛くてプレゼントに最適です

5 2019-03-28

肌触りもイイです
寒くて自分用に購入しました。
生地も分厚くなかなか来年も着れそうですよ。縫製もしっかりしていて、
ヘビロテしてます。

5 2019-03-09

やっと見つけました!
こんなにふんわりして、着心地も大満足です。

• ゆン1216さん
  • ゆン1216さん

5 2019-01-27

モコモコで最高
文句なしです!最高。
モコモコしてるし触り心地もいいし好きです。

• HIROPIYOさん
  • HIROPIYOさん

5 2018-12-30

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントの1つとしてこちらを選びました。色、形、素材全てにおいて良かったです。娘も大変喜んでくれました。

4 2019-11-03

生地厚めで暖かい
他のお店の商品に比べ、生地が厚めでもちもち。真冬によさそう。

• ably6051さん
  • ably6051さん

5 2019-04-10

めちゃくちゃ暖かいです。ふわふわでかわいいのでオススメです。ネイビーを購入しました。

5 2019-04-06

迅速なご対応をありがとうございました。
とても柔らかく暖かくツーウェイネックなのでリピートしました。
このタイプのパジャマやルームウェアはこれからもずっと生産して下さい。
よろしくお願いいたします。

4 2019-03-16

ふわふわ
本当はこの生地のネグリジェがほしかったのに、間違えて購入しましたw
でもふわふわで気持ちよくて、ぐっすり眠れたので結果オーライです!
寒がりなので、えりを伸ばしてボタンで止められるのは大変助かります。

4 2019-02-25

友達の
友達の誕生日プレゼントで購入しました!
肌触りもよく、友達も気に入ってくれました。
私も見たとき可愛かったのと触らせてもらったら肌触り良かったので今度購入したいなと思いました!

• miena50さん
  • miena50さん

4 2019-02-19

ものすごい静電気→着れた!
届いて袋から出した途端かなりのパチパチで怖かった。柔軟剤使って洗ってみたけど無理そう、、、
と、着ることを躊躇したけれど、思い切って着て寝たら大丈夫でした、着れました!
畳むとき脱ぎ着はかなりパチパチしますが、使ってるウチに気にならなくなるといいなと思います。

4 2019-02-04

温かいです
発送も早く、冬物セールでお得に買えました。

• ココ9747さん
  • ココ9747さん

4 2019-01-30

モコモコ、かわいい!
娘の希望で購入。モコモコしていて、とても暖かいと満足してます。ただ、サイズが『M〜L』とワンサイズしかなく、もう少しサイズが欲しかったです。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2019-01-29

ネイビー購入。肌触りも良くフワフワで気に入りました。色違いも欲しかったのですが、完売で残念です。

• sky357さん
  • sky357さん

4 2018-12-05

白を購入したと思っていたら、ピンクを注文していたみたいで。
また、販売してくれるのを期待してます。