\好評につき宅配便送料無料/授乳口付 マ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま*ぁさん
  • ま*ぁさん

4 2020-01-22

普段着っぽく着られる可愛さ
黒ギンガムチェックのMサイズを購入。身長155cm、体重47kg、妊娠8ヶ月の妊婦です。切迫早産で入院となり、急ぎ必要で購入しました。室温25℃の院内では、夜はちょうどよいですが、昼間は日差し等で暑いくらいの暖かさでした。パンツはお腹部分が大きく臨月でも上まで入りそうですが、ナゼかおしりが小さく(短く)座ると裾がずり上がり、お腹も引っ張られます。よって、くるぶし丈になります。マタニティパジャマに多い前後どっちか分からないサイズ設計の方が着心地が良い気がしますが、こちらはそうではない様子。袖もやや短めで、ゴムはしっかり。ただ暑かったり、点滴したりで、袖は基本巻くって使ってたので短さは不便なかったです。全体的に普段着っぽくも着られるので、産後にちょっとパジャマでゴミ出しも可能そう。袖のゴムがちょっぴりバルーンスリーブっぽくなるので、丸襟と合わせてさりげない可愛らしさもあります。ネルの細かい繊維がシーツにつくので、星1つマイナスです。

• Falcon66さん
  • Falcon66さん

5 2019-12-20

とても良い商品で満足しています。追加購入も検討中です。

• bee04さん
  • bee04さん

4 2019-12-20

暖かい
ワンピースはネル素材が少しチクチクしますが温かい。
チェックがかわいいです。
パンツは少し丈が短い気がします。
生地も毛玉ができやすいですが、お値段なりと納得しています。

4 2019-11-23

娘の出産にそなえて購入さていただきました
サイズL
身長164
細身ですかぴったりでした

4 2020-01-17

満足です
ズボンはやわらかく、履いていてとても楽です。
股上が深いので、冬の授乳中にお腹が冷えるのも防げます。

• hoooo0866さん
  • hoooo0866さん

4 2019-11-28

初めての
マタニティパジャマ購入でした。
値段もお安く、着心地も良いです。

• キヘンさん
  • キヘンさん

4 2019-02-01

着る前に洗濯は数回するべし!
出産の入院の際に利用するため買いました。
温かくて良いんです。
だけど!!
だけど、繊維が汗をかいたところにたまる?というか付くと言った方が良いのかな?
一回洗濯しただけじゃ、シャワーの後に、脇の下やら、ベッドのシーツやらに、繊維クズがめっちゃ付きます!!
本当びっくりするぐらいに…
なので、利用する際は、必ず三回は洗濯してから来た方が良いかと思います!!

5 2018-12-11

グリーンチェックが可愛いと思い購入しました。臨月で159センチ 67キロと大分大きくなってしまったのでLサイズにしましたが、それでもパンツはきつめです。上も袖が少し短く感じるので、大きめの人はL Lにしてた方が良いかも。
着れない事はないので見た目は可愛いし生地も気持ち良いので買って良かったです。パンツは何回かで毛玉が出来ました。

4 2018-12-11

冬の病院は基本暖かいけど朝寒かったりするのでこのくらいの厚手さは良かった。デザインもなかなか可愛く結構大きいお腹でも大丈夫そう。生地が安っぽい気するけどなかなか手頃で良いのがないので買ってよかった。

• 秒読みさん
  • 秒読みさん

4 2018-12-19

入院準備のため購入。
発送までもっと日付がかかるものと思ってましたが意外と早かったです。
今日配達予定ですが、まだ届いてないので未開封てことで星4です。

5 2018-12-04

妊娠後期から授乳中の今も使っていますが、暖かいです。

5 2018-11-28

大満足です!
LLサイズを購入!妊娠7ヶ月ですが、まだまだ余裕があるので臨月も心配することなさそうです☆ カラーはピンクにしましたが、ナチュラルでとても可愛い!ズボンも私は気に入りました〜。履き心地いいです。
良い買い物が出来ました〜(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2018-11-11

166センチ70キロ、妊娠9ヶ月の妊婦です。
お腹がすっぽり隠れるかわいいのを探してました。 LLを購入しましたが、サイズもちょうど良くてとても良かったです。代謝が上がってるせいか薄めですが、自分的にはすごく暖かく、今年の冬は大活躍しそうです。

4 2018-11-04

かわいい!
色も思ってた通りで可愛かった。袖口がゴムになってて変かなー?って思ったけど、着やすくてゴムもいいなと!縫製が雑なところがあったのが残念…161センチ、47キロの7ヶ月妊婦ですがLで良かったです。Mでも問題はなさそう!

5 2018-11-03

着丈が長くて満足!
170cm、54kgでLLサイズを購入。
長身なので、膝が隠れるものを探していました。(なかなかなくて困ってました)
価格が安いのに綿100%で生地がしっかりしています。ズボンは生地が柔らかくはきやすいです。
まだ洗濯していないのでこれから縮まないか心配ですが、、今のところ満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ