4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • y_mmpさん
  • y_mmpさん

5 2021-10-10

プレゼント用に購入しましたがマスクまでつけて頂きました。ありがとうございます!商品もちゃんと綺麗な状態で届いたので大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-03-13

中学生の娘に頼まれてブラッキーを購入。
色はダークグリーンでした。とても可愛いです。

• そるぬさん
  • そるぬさん

5 2021-10-23

先日は、早い対応で配送予定より、随分早く届けて頂き、ありがとうございました。
子供たちに購入しましたが、とても気に入っています。

5 2021-04-10

プレゼントとして購入。しっかりした感じの布でした。とても気に入って毎日来ています。

4 2020-12-31

子供の誕生日プレゼントに買いました。
本人満足で、家族の前で着てはしゃいでます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ