\宅配便送料無料/ 授乳口付き マタニティ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

リピートです。
8ヶ月の頃着られるものが限られてきて、マタニティ用として購入したパジャマもきつくなり
サイズ豊富なこちらの商品を購入しました。
お腹まわりがゆったりとしていて生地もやわらかく、とても快適に着ることができます。
臨月になった現在、入院準備に備えてもう一着欲しくなり色違いで購入しました。
授乳口もついていて、出産後も活用できそうでありがたいです。
セットのパンツはもう今はお腹がきついので履いていませんが、丈が長いのでネグリジェとしても着ることができ、パンツなしでも気になりません。
注文からすぐに届けていただき、大変助かりました。

5 2020-11-26

スムーズなご対応ありがとうございました。

5 2020-04-22

切迫早産で緊急入院となり追加でパジャマが必要で注文しましたが、迅速に届けていただき助かりました。デザインも色々、選べて着心地も良いです。

4 2020-04-21

長く使えそう
まだ着てませんが、産前から産後まで長く使えそうです。

4 2020-01-29

入院用パジャマに
出産の入院用パジャマを探していました。
丈が長くて前開き、しかもスパッツ付きでこの値段。
なによりデザインが色々あって
好みのものが選べるのが嬉しかったです。
まだ着てないので⭐4にしました。

4 2019-06-12

ボタンがイマイチ…
夏の出産・入院用に購入しました。春向けとありますが、厚すぎない生地で、冷房のきいた部屋なら夏でも使えると思います。6月現在入院中ですが、ボトムの着用は暑くてしていません。ワンピースのみで袖口を上げて過ごしています。
まだ出産前なので授乳口は使っていませんが…ここのボタンがイマイチでした。試しに開けると、すごく固い。たまたま商品のハズレに当たっただけかも知れませんが…見た目重視のこのボタン、結構厚みがあり、なのにボタン穴はどれも少し小さめで、通しにくいです。授乳口に限らず、前開きのボタン全てそんな感じです。脱ぎ着する部分は両手を使うし良いとしても…授乳口は片手でサッと開け閉めできる作りの方が良いのでは?見えない部分だし、ここだけボタンの種類を変えれば良かったのに、と思います。でも、そもそもボタン仕様が使いにくそうなので、自宅でプラスチックのスナップボタンに付け替えました。
あとは概ね満足です。ピンクのチェックを買いましたが、透け感も気になりません。今は履いていないボトムですが…まだ寒い時期に自宅で使っていました。他の方の意見にもありましたが、数回の洗濯で毛玉だらけになりました。が、暖かくて重宝もしました。お値段も安いので総合的には買って良かったと思います。

4 2019-12-09

170cm Lサイズ購入
身長170cm、産前産後用に買い足しました。現在妊娠9ヶ月で身幅、肩幅はちょうどよく、臨月まで腹囲も余裕があるのですが袖が5センチ以上足りず(笑)八分丈くらいで袖だけつんつるてんでした。LLにすると今度は身幅が広くなってしまうだろうし、このまま八分丈を購入したと思ってカーディガンを羽織って使う予定です。生地は柔らかく、色も気に入っています!

5 2020-01-08

嫁のために購入
ズボンはお腹回りきついけど上の服はちょうどよくきれます

5 2019-12-13

出産準備で購入しました。
出産着の指定があって、前開き、丈長めの物で探しておりました。
1人目の時も長めの物を購入したのですが、もう少し長い物がいいと思い、こちらを購入しました。
イメージ写真通りしっかり長さもあり満足です。

• hockeym10さん
  • hockeym10さん

4 2019-11-30

生地がチクチクしなくて着心地がいいです。
妊娠中ですが、お腹がパジャマで以前は気になっていましたが、ロングシャツタイプなのでだいぶ気にならなくなりました。

4 2019-11-27

肌触り良いです
出産の入院のために購入。肌触りもよく、冬でも病院の中は暖かいので ちょうど良かったです。

5 2019-11-22

楽ちんパジャマ
妊婦9ヵ月、腹囲100cmだけどズボンの生地に伸縮性があるのでMサイズでも余裕でした。上着はポケットもあって便利だし、柄がパジャマぽく無いので色違い購入します!

4 2019-10-15

これから使用させていただきます
現在6か月です。
もう少しお腹が大きくなったら産後まで使おうと思います。
温かそうな生地でした。

4 2019-09-28

今の季節にぴったりでした!
薄手の長袖パジャマで、お腹部分もゆったりして着心地もよかったです。ズボンは綿ではなかったので、何度か洗濯すると毛玉ができてしまったのが残念でした。

4 2019-06-12

産後に産院と産褥期に自宅で着るために購入しました。
ストライプです。
パジャマ感があまりないもの、またマタニティでよくある水玉やボーダーでないものを探して辿り着きました。
届いてちょっと地味かな?とも思いましたが、可愛いパジャマを着る年齢でもないので(笑)
下着も透けづらく、使いやすそうです。