\好評につき宅配便送料無料/授乳口付 マ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • ボタンがイマイチ…
  • 夏の出産・入院用に購入しました。春向けとありますが、厚すぎない生地で、冷房のきいた部屋なら夏でも使えると思います。6月現在入院中ですが、ボトムの着用は暑くてしていません。ワンピースのみで袖口を上げて過ごしています。まだ出産前なので授乳口は使っていませんが…ここのボタンがイマイチでした。試しに開けると、すごく固い。たまたま商品のハズレに当たっただけかも知れませんが…見た目重視のこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • かわいいです
  • 白ストライブを購入 下着が透けるのを心配していましたが薄い色なら透けず院内を歩くのにも安心して歩けました。自宅でも過ごしやすく着心地も良いです。ただ授乳部分のボタンがポロッと初日に取れてしまいました。たまたまだと思いたいですが、それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • だいちゃん3746さん

4 2019-06-12

ボタンがイマイチ…
まだ出産前なので授乳口は使っていませんが…ここのボタンがイマイチでした。試しに開けると、すごく固い。たまたま商品のハズレに当たっただけかも知れませんが…見た目重視のこのボタン、結構厚みがあり、なのにボタン穴はどれも少し小さめで、通しにくいです。授乳口に限らず、前開きのボタン全てそんな感じです。脱ぎ着する部分は両手を使うし良いとしても…授乳口は片手でサッと開け閉めできる作りの方が良いのでは?見えない部分だし、ここだけボタンの種類を変えれば良かったのに、と思います。でも、そもそもボタン仕様が使いにくそうなので、自宅でプラスチックのスナップボタンに付け替えました。
あとは概ね満足です。ピンクのチェックを買いましたが、透け感も気になりません。今は履いていないボトムですが…まだ寒い時期に自宅で使っていました。他の方の意見にもありましたが、数回の洗濯で毛玉だらけになりました。が、暖かくて重宝もしました。お値段も安いので総合的には買って良かったと思います。

4 2019-03-02

春向きのパジャマ。ピンクは透けやすいし、シワになる

4 2019-01-22

ポケットが便利
産後の入院のために買いました。
授乳口付きパジャマは可愛らしいものばかりでしたがこちらはそうでもなく、あまりパジャマ感を出したくない人にはおススメです。
ポケットが意外と便利で、ちょっと物を入れておくのに重宝しています。
また、袖口がゴムなのも、沐浴の際にまくっても下がってこないので便利でした。
腹囲98cmでもMサイズがはけました。

• wasabi1206さん
  • wasabi1206さん

5 2019-01-16

気に入ってきます
帝王切開後も着れるよう、ズボンなしでも着られる丈の長いパジャマを探していて見つけました!
まだ産前ですが大きなお腹でも苦しくなく着心地はいいです。
チェック柄も可愛く生地も柔らかくて着ていて気持ちいいので、追加で2着、合計3着も買ってしまいました(笑)
このお値段でこの品質はかなりお得かと思います☆

5 2019-01-12

双子妊娠 後期
双子妊娠後期です!162センチ、腹囲97センチです!上の子の妊娠時に着ていたマタニティパジャマがピタピタなので購入。すっきりストライプが縦長効果で、デザイン性が高く、体のラインが綺麗に出ます。帝王切開予定で入院も長いので、重宝しそうです!産後も授乳しやすそうです。授乳口のボタンが木ではなくてスナップだったら最高でした!

4 2019-10-15

これから使用させていただきます
現在6か月です。
もう少しお腹が大きくなったら産後まで使おうと思います。
温かそうな生地でした。

4 2019-09-28

今の季節にぴったりでした!
薄手の長袖パジャマで、お腹部分もゆったりして着心地もよかったです。ズボンは綿ではなかったので、何度か洗濯すると毛玉ができてしまったのが残念でした。

4 2019-06-12

産後に産院と産褥期に自宅で着るために購入しました。
ストライプです。
パジャマ感があまりないもの、またマタニティでよくある水玉やボーダーでないものを探して辿り着きました。
届いてちょっと地味かな?とも思いましたが、可愛いパジャマを着る年齢でもないので(笑)
下着も透けづらく、使いやすそうです。

5 2019-05-18

優しい色合いで、かわいいです。発送も早くて良かったです。

5 2019-04-09

出産準備に
開封した時一瞬ダサかったかな。とおもいましたが、試しに着てみたらめちゃくちゃ可愛かったです。ズボンはめちゃくちゃお腹守ってくれるので産まれる前から家で重宝しています。産院で着るのが楽しみです。

4 2019-01-29

出産準備に
お安く購入できて満足です!ただ、洗濯をしたらシワシワになってしまうのでアイロンがけが必要そうなので、星一つ減らしました(*_*)

• ayu2117さん
  • ayu2117さん

4 2019-01-17

春っぽくて可愛い
3月出産予定なので、春らしい色のパジャマが良いと思いイエロー×グレーを買いました。
写真通りの色味で可愛いです。
生地も薄めなので春に着るにはちょうど良いと思います。

4 2018-12-16

プレゼントに送りました
友だちの妊娠のお祝いとして送らせて頂きました。まだ持っていないマタニティアイテムだと後から聞き、大変喜んで頂けました。直後に自分の妊娠も発覚したので、使い勝手が良さそうなこのパジャマを時期が来たら自分も購入させて頂きたいと思っています。

• zon605さん
  • zon605さん

5 2018-12-10

ネイビーピンク
出産後の授乳する時に必要だろうと思い、
どうせなら産前から長く使おうと思い購入。
ゆったりできているので、無理なく着れます。

5 2018-11-18

マタニティパジャマ
可愛いし出産後も授乳服になっているので、使えるので買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ