\今だけ送料無料/パジャマ レディース 半...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日20時00分〜2020年07月13日09時59分
1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-14

丁度いい。
猫のピンクを購入しました。水色の方が欲しかったのですが、売り切れでした。164cm58キロ普段Lサイズを着てますが、こちらはM~Lサイズと書いてあり、悩みましたが購入しました。横幅丁度いいです。上着の丈はパンツのゴムが隠れるくらいの丈なのでもう少し長かったらと思いました。パンツのゴムはMサイズですね。ちょっときつめ。伸びるタイプなので着やすいです。30%OFFで送料無料だったので良い買い物ができました。

5 2019-07-23

柔らかい
猫ストライプを色違いで2枚購入しました。普段MサイズでこれもMサイズでゆったり目。正直、最初は石油系?の臭いがしましたが、2回洗えば完全になくなりました。とにかく生地が柔らかくて気持ちいい。厚すぎず薄すぎず。肩がゆったりしてるのもラクでいいです。全身リラックスできます。この値段とは思えない造りと質だと思います。

5 2020-06-12

ネイビードットとブルーレモンを購入させて頂きました。
162センチ68キロで太め体型ですが、生地も柔らかく伸縮性もあるためゆったりと着られます。
大変満足しました。
また、おまけのマスクも大変ありがたかったです。
ありがとうございました!

4 2020-05-25

薄いストライプを購入。記事は薄くて柔らかく、着心地は良い。ただ、下着が透けるので、旅行先には持っていけないかも。

4 2020-05-19

ほしい色が売りきれていたので星4つです
薄い生地で涼しそう
かなり暑いときの出産になるので
薄さがいいです
出産準備で買いました

4 2019-07-19

安っぽいかなと心配
してましたが、サラッと
して着心地か良かったです

• w.m.w.88さん
  • w.m.w.88さん

5 2019-07-13

襟がないので肩こりしません。
ゆったり伸びのいい生地なのでリラックスして着用できます。
授乳中なのでストレスなく着用できるこのパジャマはとても重宝しています。

4 2018-08-06

入院準備
お安く購入出来て良かったです。生地は薄めな方ですが、しっかりしていてダラーンと伸びてしまうような生地ではありません。伸縮性はあるので、手術後の体でも着脱が楽です。

5 2019-01-03

妻用に購入
使い勝手が良いようで喜んでいます。

4 2019-07-09

柄が可愛いので購入しました。
洗濯しても問題なく使ってます。ただ、長ズボンのタイプがあればもっと良かった。

5 2019-06-06

よかった
出産の入院用に購入しましたが、産後に着るのにゆったりしてて生地も着心地が良くよかった。今年の夏たくさん使えそうです。

• sai_ayさん
  • sai_ayさん

4 2019-06-05

さらっと着れます!
ネイビーのクマ柄にしました。
デザインが可愛いうえに、肌触りもよくさらっと着れるのがいいと思います。

5 2018-11-15

コスパ良い
急遽入院になり、、前開き半袖が必要になり、病室からポチしました。言い方悪いですが、急いでいた為適当に購入しましたが、すぐに届き良かったです。
生地はちょっと薄めです。欲しい色が完売で残念でしたが、着やすくコスパは良いと思います。

• Nikki666さん
  • Nikki666さん

5 2018-10-08

お値段以上^^
突然の入院で急いで病室のベッドの上から注文しました。Lサイズ、ブルーを購入。生地も肌触りよく気になるほど透け感もないです。洗濯しても縮むことはほぼなかったです。このお値段で大満足でした

• makiko711さん
  • makiko711さん

3 2019-05-12

とても良いのですが
ネイビーストライプを購入しました。
生地もさらっとしてて夏向きで着やすいです。
ただ、生地がさらっとしすぎているせいか?ボタンが勝手に外れます。
朝起きると、5個のうち2〜3外れてます。普通に着てても外れます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット