\300円OFF対象商品/スリーパー メンズ パ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月17日09時59分
1,890円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

手にしたときは、生地が薄っぺらく感じましたが、洗濯しても大丈夫でした。着やすいとのことです。

4 2020-05-23

肌が弱いので綿100%のスリーパー が欲しくて・・・。
初めてなので安い物を探していましたが・・・肌触りがよくとても気に入っています。

4 2020-05-11

暑がりの夫に買ってみました。サッカー生地が少しがさつくようですが、気に入ったようです。

5 2019-09-18

リピートで購入。
部屋着では下にステテコを履いて、寝る時は温度調節で脱いだらと締め付けがなくてラクラクです。
ネイビーは一回単体で洗って2回目の洗濯ですが、色移りは大丈夫かな?
色移りしたらまたレビューに記載しにきます。

5 2019-09-10

さらっと着れてとてもよい。ホテルでこの形を見かけて探していたので大満足。ボタンの開け閉めも調節できるので楽チン。

5 2019-08-27

パジャマ
あるホテルで似たパジャマを発見。
前から欲しくて購入しました。気心地も良いです。

5 2019-06-11

買い足しました
上下セパレートのパジャマだと眠っている間にトップスを捲り上げてしまい、お腹を冷やしがちな主人に購入しました。最初はズボンのないことに難色を示していたのですが、締め付けがなく捲り上がっても腰のあたりでくしゅくしゅになるのでお腹が冷えないと気に入って、他のパジャマを着なくなったので買い足しました。
パイピングがおしゃれでとても素敵です。色柄が増えてレディースとおそろいにできるのも嬉しいです。新婚さんへのプレゼントにもいいと思います。
お洗濯に関してですが、綿100%なので乾燥機にかけるのはNGかと思います。
すすぎ終了後に洗濯機をいったん止め、脱水をかけずにビッタリ濡れた状態で形を整えて干しています。
夏生地ですのでよほどお天気が悪くなければ乾きますし、おしゃれな襟もくしゃくしゃにならずに済むのでお勧めです。

4 2018-07-08

入院用
手術後のパジャマとして購入しました。
もう少し丈が長かったら良かったのですが、着心地はいいです。
看護師さんにはレディースの大きいサイズと思われていたみたいで、メンズとわかると驚かれましたが、オシャレだと言ってもらい良かったです。

3 2019-06-04

肌触りはとてもいい
肌触りはとてもいいです。
ただ、私の体型には少しサイズが小さく感じて、横になった時息苦しさを感じました。
LLでもダメでした。
自分の体型にはうんざりです。
奥さんに譲る事になりそうです

3 2018-07-16

着心地がいいです。とてもいいと思いました。だがしかし、これは「乾燥機」にかけたらダメです。もともとてろんてろんの生地が、ダメダメになります(´・ω・`)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ