\今だけ送料無料/パジャマ レディース 綿...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 166cmでLサイズを購入。ゆったりですが、パジャマなのでちょうど良いです。サッカー生地なのでサラサラしていて、乾きも速いです。ウエストのゴム部分は固定されていないので、自分でも交換が出来るタイプです。ボタンが少なめなので、授乳するときも苦になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 縫製悪いです
  • 洗濯が多い季節ですので2枚買いましたが両方ともあらゆるところから糸が出まくっています。袖、ボタン、お尻など…割と致命者なほつれもある感じです。家着で助かりました。布地自体は涼しいのでお値段相応の納得の買い物かなと思います。この夏使い倒します! ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

夏の寝巻きに。
普段Mサイズですがゆったり着たくてLサイズを購入。
色も写真の通りで涼しい素材でズボンが7分丈なのもよかったです

5 2020-06-17

娘用に。サイズ感も良く、お手頃価格で本人も気に入ってます✨

5 2020-05-12

プレゼント用
母の日のプレゼント用に頼みました!
ゆったり着れるパジャマが
なかなかないので凄く気に入ってくれています!
プレゼントして良かったです(^O^)
使う前に洗濯したのですがなんの問題もないです。
何回か使ってるそうですが問題なく使えて
お気に入りのようです!!
また機会があればリピートしたいと思います(^O^)

5 2020-05-08

出産準備に良さそう
縫製が悪いとレビューにあったので心配でしたが、特に問題はありませんでした。サラッとした生地でこれからの時期に良さそうです。身幅はゆとりがあり、丈も少し長めの作りでお尻がちょうど隠れるくらいの長さなので、出産準備に良さそうです。

5 2019-07-10

着心地がいいです
約2000円ということでどんなものが届くのかビクビクしていたら、想像以上にすばらしいパジャマが届きました。
生地はさらっとしていながらもペラペラではなく程よい厚みがあります。
洗ってもすぐに乾く、色落ちしないところも嬉しいですね。
ただ1つ残念だったのは、半分以上のデザインが売切れていて選べなかったこと。
再販を待ってリピート購入しようと思っています。

5 2020-07-07

使い勝手いいようです。
緊急で欲しかったので助かりました。

5 2020-06-23

着心地もよくて気に入っています。頼んで良かったです。

5 2020-06-23

4 2020-06-15

出産入院用に購入しました。生地の肌触りも良く、着やすそうです。身長170cmで、LLを購入しましたが、少しゆったりめな感じですがパジャマなのでこれくらいで良さそうです。授乳用パジャマも一緒に購入しましたが、マスクをプレゼントして下さり嬉しかったです^ ^

5 2020-06-15

お値段以上!
普段Lサイズですが、ゆったり着たくて
LLを購入しました。大正解でした。
涼しいし楽チンで快適です。
Tシャツやスウェットをパジャマにするより
昔からのこういうザ、パジャマを
身に付ける方が身体が休まるんですって!
これからもリピします。
おまけも嬉しかったです、ありがとう。

• danchigirlさん
  • danchigirlさん

5 2020-06-14

かわいい
母の病院で着るパジャマとして購入
めちゃ可愛いです。母も喜んでいます!
使い捨てマスクも付いていて、ありがたいです❤

5 2020-05-21

暑くなってきたので、薄手のパジャマを探していました。
届いた時は透け感が気になったのですが、着てるとそこまで気になりませんでした。
ただ、パジャマの上は、少し長めかなと思います。

5 2020-05-18

綿100%サッカー生地で 肌に気持ち良く夏に向いていると思います
メールの対応発送連絡等 丁寧にしていただき満足しています
また機会ある時にここから注文したいと思います

5 2020-03-29

値段の割にしっかりしていて、よかったです。夏に大活躍しそうです。

4 2020-03-23

希望を込めて☆4つです。
前開きのパジャマを探してました。
楽しみです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ