パジャマ レディース 綿100% サッカー 前...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • いい商品
  • 今まではTシャツ短パンで寝ていましたが、久しぶりのパジャマでした。産後授乳もあったので前開きは使いやすく、ズボンの丈も寝ている時にめくれすぎて、クーラーで寒くなることなく良かったです。生地は割としっかりしていて柄もあるので下着をつけなくても大丈夫…、ということにして過ごしています。3年目の夏になり、さすがに破れてきたのでまたリピート購入検討中です。柄の種類が多いので色違いで4つ持 ・・・(続きを読む
  • かくみーちゃんさん
  • 3 2020-11-11
  • かわいいけど生地がもろい
  • 出産後のパジャマとして購入しました。夏出産だったのでこのパジャマはとても通気性がよかったのはいいのですが、生地があまりよくなくて使い始めてすぐ破れてしまいました。柄が可愛かったのでとてもショックです。 ・・・(続きを読む
  • ______.miさん
  • ______.miさん

4 2020-07-11

綿で薄手のものを探していました。
涼しく夏でも着れる生地で、縫製も値段の割にしっかりしていて、満足しています。
チャコールストライプを購入しましたが、パイピングが黒なのが可愛いです。
マスクのプレゼントが有難いです。
157cm47kgで普段Mサイズですが、こちらもMサイズを購入し、ゆったり着れて、ちょうどよかったです。

5 2020-07-21

大きめを選んでも大丈夫でした
夏用のパジャマを新しくしたくて3着買いました。それぞれ別のカラーのものを選び、普段はLサイズなのですが、ゆったりと着たくてLLサイズを注文しました。サイズはちょうど良くて、3着ともかわいいし、着心地もよくて、買ってよかったです。

5 2020-07-17

ネイビー×ホワイトを購入。
薄手の生地ですが縫製がしっかりしています。
ガーゼ生地のパジャマが欲しかったのですが種類が少なく、探し回って、ここにたどり着きました。
綿100%で肌にも優しそうで、デザインもよかったです。

4 2020-06-23

夏の寝巻きに。
普段Mサイズですがゆったり着たくてLサイズを購入。
色も写真の通りで涼しい素材でズボンが7分丈なのもよかったです

5 2020-06-23

166cmでLサイズを購入。ゆったりですが、パジャマなのでちょうど良いです。サッカー生地なのでサラサラしていて、乾きも速いです。ウエストのゴム部分は固定されていないので、自分でも交換が出来るタイプです。ボタンが少なめなので、授乳するときも苦になりません。

5 2020-09-02

夏用に、とても着心地がいいです。暑いお風呂上がりでも綿100%なのでサラッとしてます。ウエストゴムもゆるくて楽ちん。

5 2020-08-18

夏用兼入院用として通常よりワンサイズ大きいのを2着購入しました。
長袖はガーゼ素材のパジャマを着ているので一度洗っただけだと少しだけ触るような感覚がありましたが、2、3回の洗濯で馴染んできたようで着心地よく涼しく感じられるようになりました。
洗濯後も気になるようなシワにもならずとてもラクです。
上着の丈が長めなのも気に入ってます。
買ってよかったです。

4 2020-07-25

いい商品
今まではTシャツ短パンで寝ていましたが、久しぶりのパジャマでした。産後授乳もあったので前開きは使いやすく、ズボンの丈も寝ている時にめくれすぎて、クーラーで寒くなることなく良かったです。生地は割としっかりしていて柄もあるので下着をつけなくても大丈夫…、ということにして過ごしています。3年目の夏になり、さすがに破れてきたのでまたリピート購入検討中です。柄の種類が多いので色違いで4つ持っています。

5 2020-05-12

プレゼント用
母の日のプレゼント用に頼みました!
ゆったり着れるパジャマが
なかなかないので凄く気に入ってくれています!
プレゼントして良かったです(^O^)
使う前に洗濯したのですがなんの問題もないです。
何回か使ってるそうですが問題なく使えて
お気に入りのようです!!
また機会があればリピートしたいと思います(^O^)

4 2020-12-11

生地がしっかりしていて透ける心配はありません。もう少し裾丈が短いタイプがあると嬉しいです。

5 2020-12-09

裾が長めでめくれ上がりにくく、気に入っています。

4 2020-09-17

サッカー素材が初めてだったので、どんな感触か分からなかったのですが、少しゴワゴワしてます。

4 2020-08-30

買ってよかった
普段Lサイズですが、産後なのでL Lを買いました。ゆったり着れてちょうどよかったです。授乳口がない夏パジャマが欲しかったのと、乾きやすい生地なので商品満足!チェックガラスだけでなく、花柄などもあったらうれしいです!

5 2020-08-29

綿100%の半袖パジャマを探してました。
安く購入できてよかったです。
デザインも気に入ってます。

4 2020-08-25

コロナで買い物もなかなか行けないなか、急遽入院の母に購入しました。
お値段のわりにしっかりしていて、母も気に入ったようでよかったです。