• うみ1226さん
  • うみ1226さん

4 2018-09-18

帝王切開入院のためにイエローグレーのMサイズを購入。かわいい。
薄手でちょうどいい感じだけど、下着は透けるし、丈が短めなので入院時など要対策。
身長162センチ、標準体型、双子妊娠の9か月目のお腹(体重57キロ腹囲98センチ)がパツパツに入る感じなので、臨月では着られなさそう。産後はギリギリ着られるかな…。
せめてLにしておけばよかった。

5 2018-12-22

マタニティパジャマとしてこの夏に購入しました。臨月でもお腹周りがきつくないか心配でしたが大丈夫でした。LLしかなかったのですが、身長168の私にはちょうどよかったと思います。
生地が程よく伸縮性があるので、寝返りをしたときでも快適でした。同時期に買った他の伸縮性がないパジャマと比べて私には凄く大事なポイントでした。

5 2019-06-21

らくちん☆
去年違うタイプのワンピース購入して
涼しくかなり良かったので今年も!
ストライプ可愛かったです
やっぱりらくちんでお気に入り!
171センチなのでLLにしました。
大きすぎなくちょうどいいです。

4 2019-02-06

初夏の入院用として購入しました。まだこれからお腹が大きくなるのでLLを購入しました。生地がペラペラかと思いましたが思ったより薄くはなかったです。ただ下着の柄や色によっては透けるかもしれません。発送も早くこのお値段ではお得かなと思いました。

4 2019-05-28

生地も程よく薄くてこれからの時期にピッタリ。
身長が低い私にちょうど良い長さで良かった。

4 2019-04-29

生地が涼しくて、暑い院内では羽織りやすく、脱ぎ着もしやすくて良かったです。ただ布が伸びないので、産後に張った胸部分のボタンが止められなくなりました。

5 2021-08-16

ネイビーギンガムチェックのL
妊娠9ヶ月、身長157cm・52kgで、普段はSサイズの服を着ますがクチコミで小さめとあったのでLにしました。確かにLでも小さめでした!
私の体型で寝返りは気にならずジャストな感じだったので、160cm以上の妊婦さんはLLをオススメします!
丈も短めなので気になる方は、似たタイプの長めデザインの方がイイと思います。
肌ざわりが悪い等のクチコミもあり不安でしたが、私は気にならなかったです。
出産後も可愛く着たかったのでこちらのLにしてよかったです◎

5 2020-08-22

大当たりでした。
とても良かったです。価格が価格ですので、正直あまり期待していなかったのですが、肌触りも良く、けっこしっかりしていたので、また、すぐにもう一枚注文しました。
襟もなく、綿ですし、涼しくて夏に最適です。ルームウエアにしてもいいと思います。
マスクのプレゼントがあり、嬉しかったです。また、注文したいと思っています。

5 2020-08-17

お勧めです。
価格が安かったので、あまり過度な期待はしていませんでしたが、想像していたよりずっと良かったです。
一枚購入して、またすぐ二枚目の注文をしました。肌触りも良く、襟もなくて、夏パジャマに最適です。
おまけのマスク、ありがとうございました。

5 2019-07-12

リピートしてます!
去年から、柄違い3枚目です!!
素材も薄くすぐ乾きますし
涼しくらくちんで
かなりお気に入りです!!
身長170センチあるのでLLにしました、
丈は膝かかるぐらいです
発送もとても早く嬉しいです!!

4 2018-06-05

見た目がマタニティっぽくて可愛い。届いて洗ってから着てみたときは大丈夫でしたが、今現在デコルテに湿疹ができてしまっていて、チクチク痒くて着れてません。デザインと、涼しそうな着心地は気に入ってるので産後沢山着れれば良いなと思います。

5 2021-08-21

今年も暑いので前から気になっていたサッカー素材を初購入しました。サイズゆったり着れるし涼しいです。

4 2020-07-07

涼しいです。
蒸し暑くなる中、半袖の前開きパジャマ(授乳用)がなくて困っていたため、届いてすぐ着用しました。
透けないのに、とても涼しくて快適です。
ただ、生地が固めなのと伸縮性が全くないので、寝返りを打つと少し窮屈な時があります。

5 2020-06-24

襟なしで生地も涼しく快適です。ワンピースのパジャマは初めてですが、こんなに快適なら夏はずっとこのタイプでいいなぁと思うほど気に入りました。

5 2020-06-12

妻のプレゼント用に買いました。
夏には涼しく、また、妊娠中の妻にはラクに着れるようなので喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ