\ゆうパケット送料無料/ 授乳口付 マタニ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-16

出産予定の産院で長めの前開きのパジャマを用意するように言われ探していました。
12月の予定なのでもう少し厚手の方が良いかな?とも思いましたが病院では暖房も効いている、お布団の中に入れば厚手だと汗をかくこともある、起きている時に寒ければカーデガンなどで調整すればいい、冬だけでなく夏以外は着用できそう、考えコチラを購入しました。
記事も思ったよりしっかりしているし、可愛い過ぎるデザインのモノは年齢的に恥ずかしいので、程よい感じで気に入りました。ポケットが付いているのも良いです。ミルクを用意する時など袖がサッとあげられるようにゆるいゴムが付いていればよりパーフェクトでしたが、必要に思えば自分で付ければいいし、お値段を考えれば買って良かったと満足です。

• なな59912さん
  • なな59912さん

4 2019-12-12

LLを頼みましたが他社のLサイズくらいで
分厚すぎず、薄すぎず丁度良い生地です。1月の出産ですが、家や病院では暖房が効いていると思うのでこれくらいの厚みで丁度かなと思います。168cm、現在妊娠9ヶ月で73キロ、普段LLサイズを着ていますが、このパジャマはLくらいのサイズです。肩幅はぴったりでも袖が短いです。

5 2019-11-10

グレーを購入しました。柔らかい素材で、産院指定の前開きロングのパジャマで、パケットが付いて、授乳口もついています。
長く使えそうです。

4 2018-12-05

妊娠後期のパジャマ、入院中のパジャマとして使えるように購入しました。
普段と同じMサイズを購入しましたがちょうどいいです。思ったより生地が薄かったので少し残念でしたが、格安だし満足です^_^

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2018-10-21

着心地良かったです。
今妊娠五か月で、持っているパジャマのズボンのゴムがきついなと感じ始めたので購入しました。
普段Lサイズを着ていて、今回もLサイズを購入しましたが、ゆとりがあり臨月まで着られそうです。
触り心地も着心地も良く、色違いでもう一枚購入しようかと思っています。

5 2017-11-11

出産準備
1月出産予定で入院用に前開きのワンピースタイプの物を探していました。西◯屋やバース◯イはセパレートタイプの物、丈の短い物しか売っておらず困っていたところ、こちらのお店を発見!しかも安くて可愛い!種類も豊富!他の柄違いで3枚即買いしました!生地は表示通り普通の厚さです。人によっては薄いと感じるかもしれません。ですが透ける程ではありませんし病院内は暖房も効いているし、寒ければカーディガンを着れば良いかという感じで、厚さに関しては特に気にないで購入しました。丈の長さも身長158センチでモデルさんと同じ位の位置でした!因みに普段L〜L L着用のデブ体型、パジャマはゆったりしているのでLサイズを着用しています。出産準備用という事でL Lと悩みましたが、Lサイズでちょうど良かったです☆現在妊娠9ヶ月手前ですがゆとりがあります。購入して良かったです^^

5 2018-03-24

生地もサイズもちょうど良く、着心地いいてす。

2 2020-03-02

ボタンが通せない
一番上のボタンが下の生地と繋がって縫ってあり頭が通せなかったため、自分で付け直しました。
値段がお手頃なだけに仕方ないこと、と解釈しています。
生地は厚めで春というより冬むきです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ