5 2024-03-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー×レッドチェック【11】

4月頭出産予定
夏用なので入院する際は少し寒いかな?とも思いましたが空調効いてるだろうし羽織ものも持ってくつもりですし安かったので購入しました。
ザ・パジャマって感じの生地感。

5 2023-09-25

暑い夏に、サラッと着ることができてとても良いです。洗い替え用で追加で購入しました。ポケットも付いていて便利です。

5 2023-09-15

出産間近の妊婦です。
入院準備で購入しましたが、さらりとしてて気持ちいいです。出産後もたくさん着たいです。

5 2023-08-31

このクオリティでこの値段は本当にすごいです。物価高で西◯屋などのお買い得ベビー用品店のマタニティ衣料品が軒並み質の悪い布地に成り替わり、一度洗濯しただけでヨレヨレ、毛玉だらけになる中、made in Chinaですがちゃんと綿100%でしっかりした布地です。もっと早くに出会えてたら全部のパジャマをここで買ったのに、、と後悔するくらいです。マタニティじゃなくなったけど、リピート予定です。

5 2023-08-04

2回目の購入になります。今月開腹手術する予定があり前開きのパジャマを探していました。こちらのパジャマは可愛いのが多くとても気に入りました。
商品到着まで早いし、商品の中にかわいいメッセージカードも入っており、すごく嬉しくなり思わずレビューさせていただきました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2023-03-16

8月に出産予定なので、半袖ワンピースのパジャマをさがしてました。
162cmで、サイズはLサイズを選びました。
着心地は夏にピッタリ、涼しそうな感じで丈も丁度よく、デザイン共にお値段も満足いくものです!気に入りました!
入院中と、産後に使用する目的でしたが、その前に夏の暑い時期になったら買い足すかもしれません。

5 2022-09-12

かわいい
ネイビーベージュ、爽やかな色合いでかわいいです。汗っかきなので素材も薄くてちょうど良かったです。

5 2022-08-15

妊娠9ヶ月目の妊婦です。来月の入院用に購入しました。夏にぴったりの薄手の綿生地で、買って良かったです。ネット購入だと、生地が薄手か厚手か触ることが出来ず、購入するのが不安だったのですが、ここのは薄手で買って正解でした。サッカー素材なので、着心地がサラサラしてます。配送も丁寧かつスピーディです。

• m☆n27さん
  • m☆n27さん

5 2022-08-11

入院用
数日間の入院のため購入させて頂いたのですが
すごく便利でした。
着心地もよく、妊婦さんのみならず普通に便利です。
部屋着用に買い足し検討中です。

5 2022-08-06

着心地も良く、授乳しやすくて良かった
初産の娘に購入。暑い日が続きお風呂上がりは涼しげで楽な服装が何よりです。授乳もしやすく着心地も良いとのことでした。

5 2022-08-06

秋に出産予定の娘の為に購入させて頂きました。
とにかく 暑くて 汗だくになるので 助かりました。
ゆったりして とても着やすそうでした。
プレゼントもつけて頂きありがとうございました。

5 2022-07-22

大変気に入っています!
出産後に産院で前開きのパジャマが必須だと気付き、急いで購入しました。
デザインがとても可愛く、着ているだけで気分が上がります。
お陰で夜中の授乳の辛さも少し和らいだ様な気がします(笑)余裕がない時でもオシャレは大切ですね。
生地は薄めですが、透けるほどではなく夏にぴったりです。
気に入りすぎて、もう1着購入予定です♪

• r-chan1103さん
  • r-chan1103さん

5 2022-07-21

入院着として購入
産後の入院用に購入しました!まだ着用はしてないけれど、洗濯した感じ夏にピッタリな生地でストレスフリーに入院生活を過ごせそうです♩

5 2022-06-18

満足
かわいいです!安く買えて良かったです。暑くなってきた時期にぴったりです。

5 2022-06-03

可愛い
注文から数日で届きました。
臨月なので、入院に必要のため購入。
身長が小さいせいか、足首辺りまで裾があるけど写真通りの色と可愛さでした。
おまけについてたハンカチも可愛くてありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ