授乳口付 マタニティ パジャマ 前開き 長袖...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

マタニティだと大きすぎる方向けかな
妊娠7ヶ月。154センチ、45キロ
秋の出産準備のため購入しました(^^)
レギンス心配していましたが私はとても履きやすかったです!これからお腹が出ることを考えてもまだまだゆとりがあります。
産前、産後と活躍しそうです。
いい買い物でした!

4 2020-04-08

162cm,64kgでLサイズを購入しました。
私が太っているせいだと思いますが、ズボンがピチピチでした…はけないことはないのですが、動きにくいので手持ちの他のレギンスを合わせています。
上は授乳しやすく気に入りました。
ポケットがついているのも良いです。
授乳期が終わっても普通のパジャマとして使えそうなので、洗い替え用に、他の柄のものをまた購入しようと思っています!

4 2020-05-21

ストライプのデザインが写真から通りでとても可愛く満足です!レビューを読み、ズボンがきついとの事でLLサイズを選びましたがそれでもきつかったです…履けないほどではないですが着圧かな?くらいには。上は165cmで袖の長さなどちょうど良かったです!

4 2020-04-30

他のレビューにあるように
レギンスの伸縮性がなくふくらはぎ部分がキツかった。
168cmでLサイズを購入しましたが
サイズ感はちょうどよかったです!!

4 2020-04-19

出産準備のため購入
身長151cm,体重は臨月で50kg,Mサイズを購入しました。
妊娠初期から締め付けが苦手だったので、他の方のレビューを見てレギンスのサイズ感を心配していましたが、私は良かったです!
レギンスだけ買い足ししたいくらいです。
上も可愛いので、産後の授乳期もたくさん活用したいと思います(^^)

• IRO03さん
  • IRO03さん

5 2020-03-30

生地の触り心地もすごくよく
発送までの時間も短く助かりました!
次も機会があったら購入させていただきます!

4 2020-01-13

他のレビューにもあるようにレギンスの伸びはいまいちで、産前は肉付きがよくなったのと浮腫みで、産後すぐは浮腫と会陰切開の傷に響き 履けませんでした。
浮腫と傷の痛みが軽くなった頃にはお腹周りのゆったり感もありがたく、普段着のワンピースに合わせてレギンスは使用しています。
チュニックはとても可愛く、長すぎない丈が 裾を踏むこともなくよいです^^

4 2020-02-08

パンツは確かに伸縮がなかったのですが
上は大満足です
生地感、丈感、形は大満足です!
産前産後と長く使えそうです。
もう少し安いともっと満足です!

4 2019-09-10

デザインも可愛くて、上の生地もさらさらとしてて良さそうです!
ただパンツのウエストは調節できるから問題ないのですが、私のふとももが太いからかパツパツで動きづらいなと感じました。

4 2019-09-02

167センチ68kgの臨月妊婦です。サイズはLとLLで迷った末にLを購入しましたが、丈もウエストもゆったりしており、全く問題ありませんでした。パジャマに見えにくいので、宅急便対応なども着替えずにできそうです。

5 2018-02-28

春〜秋!おすすめ!
4月末出産予定です。入院時にパジャマは病院で用意してもらえるとのことでしたが、退院後の生活を考えて1着はあってもいいかなと思い購入しました。
イエローのチェックを購入しました。とても色がきれいです。パジャマっぽいパジャマは嫌で、せめて出掛けるのは無理でも宅配を受け取れるくらい洋服に見えてほしかったので大満足です。下のグレーのパンツは、ウェストが調整できるので妊婦のうちから使えます。こんなに使い勝手がいいなら、もう一枚買い足そうかなと思っています。

• 001933さん
  • 001933さん

4 2018-03-11

春の入院にちょうど良さそうです!一度洗濯したら上のシャツがしわになってしまい、アイロンをかけるべきか迷います…。細身のスパッツが苦手ですがこれは丈幅もちょうど良かったです。

5 2017-12-27

入院中に着用しました
出産のために入院したときに着用しました。
ネイビー×レッドは パジャマっぽさもなくよかったです。夫には普通の服だと思われてました。丈も長くて安心です。
私は授乳口使わず、真ん中を開けて授乳しましたが特に問題もないです。1枚しか買わなかったのですが、もう1枚買えばよかったと後悔しちゃいました。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2017-05-27

もうすぐ出産で入院予定のため、産院で指定された膝丈まであるパジャマを探していました。
大きいサイズはなかなか可愛いのがないですが、こちらのレッド×ブルーのデザインはなかなか可愛くて良かったです。
臨月でかなりお腹パンパンの状態ですが、LLサイズでもまだゆとりがあり、ゆったり着られるのも有難い。
授乳口も大きめなので、産後も大いに活用できそうです。
私が試着するのを見ていた母が外出用のワンピースと勘違いしたぐらいで、確かに下のズボンをもう少しタイトなレギンスやタイツにすれば外出着としても十分使えるかも!
クーポン使って1000円オフ、ゆうパケットで送料も安くて本当にお買い得!言うことなしでした☆

5 2017-05-19

もう1着欲しいくらい
出産準備で購入しました!163センチ妊娠中64kgです。丈が欲しかったのでLL購入しましたがひざ下で理想の長さ、ものすごくゆったりで寝苦しくないので入院前から着たいくらい。Lでも十分入ったとは思います。発送も早く1000円クーポン使えたのでとても満足の行くお買い物ができました。