\好評につき宅配便送料無料/ 授乳口付 マ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

デザインも可愛くて、上の生地もさらさらとしてて良さそうです!
ただパンツのウエストは調節できるから問題ないのですが、私のふとももが太いからかパツパツで動きづらいなと感じました。

4 2019-09-02

167センチ68kgの臨月妊婦です。サイズはLとLLで迷った末にLを購入しましたが、丈もウエストもゆったりしており、全く問題ありませんでした。パジャマに見えにくいので、宅急便対応なども着替えずにできそうです。

• 001933さん
  • 001933さん

4 2018-03-11

春の入院にちょうど良さそうです!一度洗濯したら上のシャツがしわになってしまい、アイロンをかけるべきか迷います…。細身のスパッツが苦手ですがこれは丈幅もちょうど良かったです。

5 2018-02-28

春〜秋!おすすめ!
4月末出産予定です。入院時にパジャマは病院で用意してもらえるとのことでしたが、退院後の生活を考えて1着はあってもいいかなと思い購入しました。
イエローのチェックを購入しました。とても色がきれいです。パジャマっぽいパジャマは嫌で、せめて出掛けるのは無理でも宅配を受け取れるくらい洋服に見えてほしかったので大満足です。下のグレーのパンツは、ウェストが調整できるので妊婦のうちから使えます。こんなに使い勝手がいいなら、もう一枚買い足そうかなと思っています。

5 2017-12-27

入院中に着用しました
出産のために入院したときに着用しました。
ネイビー×レッドは パジャマっぽさもなくよかったです。夫には普通の服だと思われてました。丈も長くて安心です。
私は授乳口使わず、真ん中を開けて授乳しましたが特に問題もないです。1枚しか買わなかったのですが、もう1枚買えばよかったと後悔しちゃいました。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2017-05-27

もうすぐ出産で入院予定のため、産院で指定された膝丈まであるパジャマを探していました。
大きいサイズはなかなか可愛いのがないですが、こちらのレッド×ブルーのデザインはなかなか可愛くて良かったです。
臨月でかなりお腹パンパンの状態ですが、LLサイズでもまだゆとりがあり、ゆったり着られるのも有難い。
授乳口も大きめなので、産後も大いに活用できそうです。
私が試着するのを見ていた母が外出用のワンピースと勘違いしたぐらいで、確かに下のズボンをもう少しタイトなレギンスやタイツにすれば外出着としても十分使えるかも!
クーポン使って1000円オフ、ゆうパケットで送料も安くて本当にお買い得!言うことなしでした☆

5 2017-05-19

もう1着欲しいくらい
出産準備で購入しました!163センチ妊娠中64kgです。丈が欲しかったのでLL購入しましたがひざ下で理想の長さ、ものすごくゆったりで寝苦しくないので入院前から着たいくらい。Lでも十分入ったとは思います。発送も早く1000円クーポン使えたのでとても満足の行くお買い物ができました。

4 2017-04-08

シンプルでよい。
ストライプ購入。シンプルなものが欲しかったのでよかったです。LLサイズがあって助かりました。パジャマの生地は上がパリッとした綿、下がTシャツのような生地でわりと薄手でした。夏の出産予定なのでさらっと着れてよいですが、物足りなければレギンスを履こうかと思います。丈が長めなので違和感ないと思います。

2 2019-09-28

パンツがタイト…
入院準備のため購入しました。現在7か月で身長169センチ、65キロ、腹囲94センチで、今後を見越してLLサイズ購入しました。上は問題なくゆとりもある感じで着られたのですが、パンツがレギンスっぽい感じかと思っていたら、あまり伸縮性のない生地でパツパツでした…。今は着られなくはないですが、今後厳しそうなので返品しようか悩みましたが、上は普通に着られるので、今回はそのままにしました。パンツは持っているレギンスで対応しようと思います。

3 2019-09-27

トップスは良い
163センチ、やせ形です。グレンチェックのLを購入しました。他の方の口コミにあるように、レギンスがかなり細い上に伸びない素材です。膝から下は特にパツパツです。トップスはゆったりとしてデザインもスッキリしてて良いです。ボタンも安っぽくなくて可愛いのですが、穴がちょっとキツくて全部閉じるのが面倒な為、被るようにして着ています。手持ちの妊婦用スパッツと組み合わせて着る予定です。

• Luna72さん
  • Luna72さん

3 2019-09-27

パジャマは普通。レギンスは使えません。
パジャマは普通に着られそうですが、レギンスは伸縮がなく、膝までしか上がらず諦めました。Lサイズ表示でしたが、モデルさんのような細い人向けかと…こんなことならネグリジェタイプの方が安くてよかったかもしれません。

3 2019-09-23

上着は、ゆったりしていて気に入りました。ズボンってかレギンスですが、ふくらはぎがきつい!細めデザインだなぁとはおもったのですが、ピチピチ。着用を諦めました。もう少し伸縮性のある素材ならなぁ〜と。でも上着は気に入ったので、返品せず使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ