\ネコポス送料無料/ サテン 前開き パジ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

お誕生日プレゼント
妹へのお誕生日プレゼントにネイビー×ドットを選びました。サラサラして着心地がよく、暑がりで寒がりな妹にピッタリ!だと感謝のメールがありました。
発送も早く良かったと思います。
プレゼントなので、コメントでいくつか見たように生地が裂けたりしないといいなぁと心から願っています。

4 2019-05-09

8ヶ月妊婦、産前産後用に購入
星ドット柄、ホワイトを購入しました。
サラサラつるんっとした生地で、とても着心地良さそうです。授乳出来るように前開きパジャマを探してました。妊娠8ヶ月のこの体型だとウエストゴムがきついです。ゴムだけ入れ替えようと思います。
注文〜配送もとても迅速な対応でした。満足です!素敵な買い物が出来て良かったです。

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2019-04-30

春夏用にさらっとした生地のパジャマを探していて、ネイビーのドット(星)を購入。
GW中なのに発送も早くてびっくり!
さらっとしていて軽いから旅行とかにも持って行けそう!
色違いでもう1枚欲しい!

• ruccさん
  • ruccさん

5 2018-12-11

パジャマ
サラサラ していて 気持ちいいです
ピンクも どぎつくない 色で 気に入りましたぁ〜 ♬

4 2019-09-25

コスパいいです
出産のため、入院用に購入しました。
ジーユーでも似ているサテンパジャマが売っていますが、こちらの方がお安かったので買ってみました。
安っぽくもないですし、問題なく着られそうです。

4 2019-07-20

問題なし
安くて手触りが良くてかわいいしおすすめです

• erymさん
  • erymさん

4 2019-05-19

可愛い⭐
白の星柄を選びました。とても可愛く、ツルツルしてて春〜初夏の今にぴったり。ただ、M〜Lの割には少し小さめ。感覚的にはS〜Mの感じです。

5 2019-04-19

アアア!こんなに気持ちいいって!一本満足!

4 2018-10-12

M〜L対応のパジャマですが、少しちいさいような感じです。上着の長さに余裕が欲しいです。

4 2018-02-01

いいかんじ
ツルツルした感じで、ホテルのパジャマみたいな、高級感がある感じです。お姉さんへのプレゼントなのですが、また開けてないのでどーかなぁー。見た目はいいかんじです👍✨無地いいかんじー!

5 2018-10-26

可愛い
出産準備用に購入しました。可愛いし透けないし満足です。

5 2018-10-05

いい
値段の割に高そうにみえます。着心地も悪くないみたいです。

• リオ0708さん
  • リオ0708さん

5 2018-08-29

大変重宝しました
着心地、触り心地、共に満足です。
暖かいしお布団の中で寝返りも打ちやすいです。

4 2018-07-26

おしゃれなデザインです。
写真通りの可愛いデザインです。
夏にはクーラー冷え対策で長袖薄いパジャマを着ているのですが、ちょうどよい薄さでペラペラでもないのでこれなら春夏秋と着れるなと思いました。
お早い発送ありがとうございました。

5 2018-04-28

とても着やすいです。おおきさもMからLサイズに適用です。お気に入りで再注文したら・・・タイムサービスが終わっていました。