ネグリジェ 前開き 長袖 丸首 パジャマ ワ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • マタニティパジャマとして購入。お腹はかなりゆとりがあるので臨月でも大丈夫そうです。身長157センチで、少し袖が長いので寝るとき以外は折り返してます。可愛くて着心地も良いのでかなり気に入っていますが、ポケットの縫製が雑なのとかなり透けるのが難点です。下着が完全に透けるので、入院するときはレギンスでも穿こうと思います。でも、このお値段で着心地も良いので良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 耐久性が△
  • 12月うまれのわが子のために、授乳しやすい前開きパジャマとして購入。洗い替えとしてパジャマは4枚弱あります。着用して5ヶ月目にしてボタンホールが拡張されボタンをかけてもすぐにはだけ、着ることができ無くなり処分しました。生地も着用開始した3ヶ月目から毛玉のようなザラつきができました。お値段相当の商品ですかね… ・・・(続きを読む
  • もふ・ω・さん
  • SaRa★さん
  • SaRa★さん

5 2019-10-08

ありがとうございました
ネイビースイーツを購入しました。身長148センチ、臨月の妊婦です。とても着心地がよく少し透けますが病院内でも全く問題ありません。

4 2019-09-27

着るのが楽しみ!
ブルーバルーンを購入しました!
生地がペラペラと口コミにあったので気になっていましたが思ったより気にならず着心地の良い素材でした。冬はカーディガンと合わせて着たらいいと思います!
また替えように追加で購入しようかと思っています!

5 2019-09-21

肌触りがめちゃくちゃ良いです
11月分娩予定なので、準備のために2着購入しました。
ブルーバルーンとピンクストライプを頼んだのですが、写真通りめちゃくちゃかわいくて想像よりも肌触りがすべすべしていて気持ち良いです!
携帯が入るくらいのポケットもついているので便利だなと思いました

• *5934さん
  • *5934さん

5 2019-09-17

生地がふわふわで、柔らかくて妊娠中の敏感な肌にも優しいです。
触り心地がよく着ていると優しい気持ちになれます。
お腹にもゆとりがあり、着心地もいいです。
まだ5カ月ですが、入院中や産後も使えるなと思い購入しました。
デザインも可愛いです。
これからも長く使いたいです!

• あみ7217さん
  • あみ7217さん

4 2019-09-22

早い
発送が早かった。
画像と同じで薄くなく、柄も色味も可愛い。
12月に出産予定日なので入院の
時に着ようと思います!

5 2019-06-13

触り心地が
気持ちいと旦那のお気に入りです!この値段でいい買い物できました!

5 2019-05-11

産前産後用に。前びらきなので入院中も不便しませんでした!

5 2019-04-11

さらっとしていて着心地良いです。切迫での入院、産後の入院のために購入。上の子の時授乳口が付いているものを購入していましたが、授乳口から授乳しづらくなんの意味もなかったので、授乳口が無いタイプでわたし的にはかなり理想のデザインです。授乳が終わっても可愛く着られるのも嬉しい!

4 2019-04-08

出産入院用
入院用に買いました!
何回も洗うと毛玉が目立つ…
それ以外は可愛いし、安いのでいいと思います!

• mayumi.jpさん
  • mayumi.jpさん

4 2018-12-28

入院用に買いました。
デザインはとてもかわいいのですが、毛玉が出来やすく目立つのが少し残念です^^;
丈は長めですが、足元がヒラヒラして寒いので、ズボンも合わせて着ています。

4 2018-10-26

可愛い
身長165センチです!生地の柔らかさも良かったし、サイズも良かったです!
入院の時に使う予定です!

4 2017-12-03

安くていい
安くて暖かめですが、透けている感じもします。何度か洗うと毛玉ができるのが残念です。

4 2018-09-10

出産の入院用に購入
出産の入院用に購入しました。生地がしっかりしているので、これからの季節(秋冬)にぴったりです。入院前に一度洗濯したところ、糸のほつれが2箇所ほどあったので−1★、裁縫は少し荒め?なのかなと感じました。ただ、着心地は良くて、生地も気持ちがいいものです。サイズもゆったりとしているので、着易さは良いかと思います。前開きなので、授乳にもよさそうです。これで2千円なら全然ありだと思います。

4 2018-01-09

開腹手術の術後用に購入
病院用なのでこの薄さでこの季節ちょうど良かったです
もう一つ一緒に買った方はこれより厚みがあり寝てると蒸れて暑かったですが
これは蒸れてるのを感じず
肌触りも気持ちよかったです
( *´ω`* )
お腹の手術だったのでズボンが怖くて履けず
こちらのタイプにしましたが長さがたりず
ちょっとはずかしかったです
(´-`).。oO(大きい人には短いかも

4 2018-10-03

マタニティパジャマとして購入。
お腹はかなりゆとりがあるので臨月でも大丈夫そうです。
でも、このお値段で着心地も良いので良い買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ