【期間限定ポイント10倍】\ゆうパケット送...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • 全体的に満足
  • 身長155cm体重76キロ 妊娠9ヶ月で腹囲が臨月並の大きさになってますがLLでお腹にまだ少し余裕があります。丈も足首より少し上ぐらいの長さです。購入するときに大きさに不安がありましたが大丈夫でした。デザインがとても可愛くて気に入っています。12月に予定帝王切開なので長い前開きのパジャマが必要なため購入しました。記事の薄さは冬以外なら快適に過ごせる感じですね。病院内は暖房がしっかり効いてる ・・・(続きを読む
  • pnkpenko0843さん
  • 3 2020-09-01
  • ブルー×レッドのR柄を出産入院用に購入しました。8月末に出産前に1泊入院の必要があり、使用しました。丈感や生地の厚み、デザインは満足です。すこし生地厚めかな、と思いましたが冷房効いているので8月の利用でも問題ありませんでした。少しネルシャツの様な素材で熱さはそこまで感じませんが、生地の素材がとても取れます。1回洗濯したまのを持って行きましたが、ベッドのシーツに生地素材がつくほど。体も、素肌に着たので少し汗かく脇などには繊維が着いて ・・・(続きを読む
  • Tanukisan001さん

5 2020-03-08

安くて可愛い♫
安いので不安でしたが、158cmでLサイズを購入!ピッタリでした♫首元とかもあきすぎずにいい感じです!!一人目の時に上下別のパジャマをきていましたが健診の度に脱いだらしてたので今回は、1枚で着れるタイプにしました!!柄もかわいいのでカーディガンを羽織ったりすれば、パジャマっぽさも消えます!!急なお客さんがきても恥ずかしくないです!!^_^♫

4 2020-02-24

191645-20200216-0098
ありがとうございました!
ベージュホワイトと、ネイビーストラいプで迷い、ベージュホワイトは透けるかなあと、ネイビーストライプに!光にあてると少し透けますが、全然大丈夫な範囲!和で可愛いいです!
167センチ LL 購入

4 2020-06-08

マスクありがたい
身長154センチには少し長めでしたが、問題なく着れます。
真夏には少し暑そうな生地ですが、エアコンでの冷え防止になりそうです。
使い捨てマスクが付いており、ありがたいです。

5 2020-05-16

夏出産
出産の入院用に。薄いので、ちょうどよさそうです。着てみてないけど、透けるのかな?上にカーディガン羽織るつもりなので、まぁよし。

4 2020-04-15

かわいいので部屋着としても十分使えます。

4 2020-03-07

かわいい!
157cm55kgの妊娠8ヶ月目です。
Mサイズを購入しましたがピッタリです!
Lでもよかったのかもしれませんが、
着丈かわいくて窮屈感もなくよかったです!

• kingralfさん
  • kingralfさん

4 2020-02-14

とてもよいです
マタニティパジャマを買うか迷っていましたが、はやくかえばよかったです。着心地がよいです

• tama198875さん
  • tama198875さん

5 2020-01-30

入院準備用で購入しました。
産まれる時期が春なので半袖でいいかと思いましたが気候がわからないので1枚だけ長袖もと思い探していたらターコイズに一目惚れしました。
柄もパジャマっぽくないので1日着ていても良さそうで着るのが楽しみです。
生地は薄めなので春秋用に使えそうです。

4 2020-01-26

買ってよかったです!
158センチ、L購入しました!

4 2020-11-23

全体的に満足
身長155cm体重76キロ
購入するときに大きさに不安がありましたが大丈夫でした。
デザインがとても可愛くて気に入っています。
記事の薄さは冬以外なら快適に過ごせる感じですね。病院内は暖房がしっかり効いてるので入院中は冬でも丁度いいと思います。実際、大学病院の入院服と同じくらいかと。自宅では1枚上着を羽織ればいいかな。
上着を着ると部屋着としても着れる感じで長く活躍すると思います。
洗濯したあと結構シワになるのと、授乳口部分がスナップボタンではなく普通のしっかりしたボタンなのが星1つ減の理由です。
特に授乳口はシャツのボタン並みの固さでちょっと不便さを感じると思います。
ピンクとグレーのチェックを買ったので色違いでもう1つ購入しようと思ってます。

5 2021-01-10

家族分、いつもこちらの商品を購入しています。
このネグリジェは3枚目です。
マタニティではありませんが、ゆったり着たいのでとても快適です。
今回は、神社のおみくじや、マスク1パックも付けて下ってとても嬉しかったです。
今年は感染防止の為に初詣も行きませんでしたので、子どもがおみくじをとても喜んでいました。
ありがとうございました‼

5 2020-11-23

ボタンが少し面倒ですが、
入院中から産後も大変お世話になっています!

• geo2005さん
  • geo2005さん

5 2020-11-15

リピートです。
授乳口が広くて使いやすいです。
授乳口がスナップボタンであれば、もっと良かったと思います。

4 2021-01-19

生地の肌触りも良く授乳口もあって産後にとても使いやすそう!欲を言えば授乳口のボタンがスナップボタンだったらもっと良かったかなと思うので★★★★です。ボタンは自分で付け替える予定です。

4 2021-01-06

高身長には助かります
身長166 体重68で現在臨月です。
出産後入院用にグレンカラー購入。丈の関係でLLを購入しました。臨月でも着れました。足首20cm上ぐらい。なかなか高身長だと長めのパジャマないので助かりました。
冬にはこれだけでは寒いと思いますが、入院用なのできになりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ