授乳口付 マタニティ パジャマ ワンピース ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-12
  • 手術用に
  • 円錐切除術で前開きのネグリジェと指定があったので、162cm55kg( 下半身太り上半身細めの洋梨体型)でギンガムチェックのLサイズを購入。ネルシャツのような生地でしたが、病院内は暖かかったので寒くなかったです。丈は膝下で点滴の際に腕もまくれました。上半身は商品写真のモデルさん位で、写真通りまあまあゆったりでした。下半身(お尻&太もも周り)は太いですが、しゃがんだり座ったりしてもキツくなか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • (H)ストライプ Lサイズ
  • 身長165cm妊娠前50kg、細身体型で、現在妊娠7ヶ月54kgです。妊娠前はMを着用することが多かったですが、レビューを参考にLを購入しました。袖の長さがギリギリだったのでLにしてよかったです。お腹はまだそれほど大きくないのでかなり余裕があります。デザインや形はアースっぽいナチュラルな感じです。白なので下着が透けないか心配でしたが、服をおさえればちょっと透けてるかな…?!という程度なので私的 ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

けっこう大きめ
LLの白黒チェックを買いました。出産入院準備の為です。
私は太っているので、サイズかなり心配でしたが、ちゃんとお腹もそれ以外も余裕があり、正直驚きです。
まだ出産まで3ヶ月あるので、これからお腹はもっと大きくなると思いますが、それでもサイズは大丈夫そう!
丈もくるぶしまであり、下に何も履かなくてもワンピースだけで大丈夫そうです。
帝王切開なので、なるべくズボンやスパッツを履かずに過ごせる物を探し、たどり着きました。
生地が秋冬仕様ですが、透けずに過ごせそうですし、そんなに分厚い生地でもないので、春出産でもいけそうです

4 2018-11-30

少し前にブラックブロックチェックを購入して凄く可愛かったので、ストライプも購入しました。 ストライプはさすがに無理ですが、ブロックチェックは上にグレーのロングカーデを羽織って外着にもしたりしています。(マタニティ期間だけのつもりですが)本当に可愛い^^ そして他のマタニティパジャマに比べて安い。 赤ちゃん大きめ羊水も多めで7ヶ月頃から「臨月?」と聞かれる位お腹が大きく、現在本当の臨月でもLサイズでゆとりがあり丈もふくらはぎ中央より下まであって本当に良いです。(妊娠前はS、たまにMサイズ。153cm)
病室はとにかく暖房がききまくっていて、5年前の12月に帝王切開したときは手術直後動けなくて暑くて暑くて、背中やおしりがあせもみたいなのがたくさん出来てアトが引くまで本当に大変でした。なので、この薄さできっとちょうど良いのではと思っています。寒ければ何か羽織ればすみます。

5 2018-10-23

予定帝王切開に
予定帝王切開なのでワンピースタイプのパジャマを探していました。154センチ、妊娠前60キロ、今臨月67キロ。普段は大きめのMサイズまたはM〜Lの服を選んでいます。ユニ○ロのSは小さい、Mはちょっと大きいかなーまたはユニ○ロのLは大きい、袖長いなという中途半端なぽっちゃり体型です。レビューにてコメント、サイズの確認しましたが、検討の結果、Lを選びました。大き過ぎなく、ふくらぎあたりで、ゆとりもあり(今腹囲100センチ)着心地がよく生地が柔らかいです。手首あたりにゴムがあるので、ぶかぶかせず、袖がきちんと収まっています。袖のゴム周りが狭くもなく広くもなくちょうどいいです。手首が太い人はきついかもです。いつもは胸あたり(妊娠前Dカップ)がパツパツになり、脇から授乳口が広がり見えそうな私でも大丈夫でした。入院中はノーブラで過ごしましたが、ブラをつける人や胸が張りやすい人にはきついと思います。154センチのぽっちゃり体型でLでもぶかぶか見えないのでLLサイズでもよかったかなーと思います。154センチのやせ型の人はそのままMでも十分です。思ったよりも腹回りが大きめに作られています。参考になってくれたらうれしいです。

5 2019-09-13

出産準備で購入
11月出産予定です、
30週超えたので、病院から指定のあった前開きパジャマとして購入しました!
レッドブラックのチェックにしました、
思ったより落ち着いた色合いで、可愛いです。
お腹がまだ大きくなると思ったので160センチ、妊娠前体重が52キロですが、Lを購入
結構ゆとりがあるので、先のことを考えるとMでも良かったかな、、!

4 2019-06-11

洗濯注意 タグが2つ付いています
自分の不注意ですが、商品タグが2つ付いているのに気づかず洗濯し、洗濯物が白いクズだらけに。ご注意ください。
洗濯するとシワが出ますが、伸ばして干せばパジャマとして気にならない程度です。
出産前は普段Mサイズを着ていましたが、妊娠中に15キロ太ったので、Lサイズを購入しラクラク着ています。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2019-05-21

洗濯するとシワシワ
洗濯するとシワシワですが、パジャマなのでOK。夏でもエアコン対策で長袖を着たいので、ちょうど良い生地の薄さと質感でした。

4 2019-04-08

150cmで妊婦。L購入。
150cmの小柄、普通体型ですが、妊婦なのでレビューをみて大きめのLを購入しました。
丈は足首が10cm見えるくらいの長さなのでMでもよかったかもしれませんが、臨月でも余裕ありそうで、入院中スパッツ履かずに過ごせそうで良いです。腕は袖口にゴムがあるので少し長めでも気になりません。伸縮性ないとレビューで心配していましたが、綿100はこんなものかなと。着心地良く、余裕もあるので寝づらいことも無くとても快適です。生地は真夏は暑いかもですが、薄過ぎず厚過ぎず、長い期間着れそうです。

• poooo93さん
  • poooo93さん

4 2018-12-19

身長156センチでLサイズを購入しました。普段Sサイズの洋服を着ているのですが、妊娠中でお腹が出ているのでLサイズで大丈夫そうでした。マタニティ用なのでゆったりできてますが、生地は薄めなので冬場は少し寒いかも。
出産後の授乳時用に購入しましたが、産前から使ってます♪

4 2019-05-11

コスパよく、オススメです
袖口にゴム付き、ポケット付きでかなり便利です!
166cm69kgまで増えましたが、LLで余裕あり快適でした。
肌触りはそこそこなので☆4にさせて頂きましたが、お値段考えるとかなりよい商品だと思います!

5 2019-05-10

出産準備に
身長156cmで膝した丈で、レギンスなどはかなくても大丈夫でした。
入院準備にワンピース型の前開きパジャマが必要だったのでちょうど良かったです。
綿100%も着心地が良くて良いです。

5 2019-04-24

着心地が良いです。
少し、起毛した綿なのでもう少しすると暑いかもしれませんが、とても触り心地がよいです!!リピート買いしてしまいました。

4 2019-04-23

出産入院用に購入しました!153cm 51kg 妊娠9ヶ月です。丈も長く、生地もしっかりしていました! 袖のゴムが少しキツめ…

5 2019-04-22

かわいい
着やすいし安いしいい感じです!
出産のため入院するのでパジャマが必要なので買いました!

5 2019-04-02

出産準備用に柄違いで2タイプ購入しました。手元にすぐ届きました。商品も優しい綿素材と授乳口付きで、着るのが楽しみです☆

• MK5012さん
  • MK5012さん

4 2019-03-16

見た目も好き 着やすい
マタニティパジャマを初めて買いました
着心地良いです 生地も薄くないです
二種類頼んで旦那さんは見た目 紺が好きとの事です
着るときブチって聞こえました ん?
まあ、大丈夫です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ