マタニティ パジャマ 前開き 長袖 411385 ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

発送も早く、商品も良かったです
出産準備の為に購入しました。
身長162センチで妊娠まえは下半身デブなのでLsizeを着ていましたが、サイズ表を見て袖丈など短めなのと妊娠中のお腹が人よりも大きめなのでLLsizeにしました。
袖丈もちょうど良くズボンがスパッツのような細身なのでサイズを上げて正解でした!
生地も柔らかくてデザインも気に入っています!
大きなお腹で上の子を連れてお店を回るのが大変だったので助かりました!
授乳口は無いですね…f(^_^;
前のボタンの事でしょうか…

5 2019-02-04

着やすい
子宮摘出手術の為に購入しました。
前開きでゆったりしたものが欲しかったので
マタニティ用で用途がまるで違いますが(笑)
これで快適に手術後の入院生活が送れました。
お腹のキズを圧迫する事もなくて、でもちゃんと高い地位までカバーしてくれるので
開腹や腹腔鏡の手術の方でも安心して使えると思います。

• poooo93さん
  • poooo93さん

4 2018-12-19

Lサイズ購入
身体156センチ、普段Sサイズの洋服を着てます。今回、皆さんのレビューをみて大きめのサイズLサイズを購入したのですが、私には少し大きい感じがしました。妊娠してるのでゆったりにこしたことはないのですが、Mサイズでもよかったかなという印象です。
出産後の授乳時用に購入しましたが、産前から使ってます♪

• zon605さん
  • zon605さん

5 2018-12-10

白購入。
出産後の授乳する時に必要だろうと思い、
どうせなら産前から長く使おうと思い購入。
ゆったりできているので、無理なく着れます。

4 2018-10-23

デザイン、肌触り気に入りました。商品タグに授乳口付きとありましたが、見当たりません。センターのボタンを開ければ授乳はできそうです。

4 2018-04-04

ウエストサイズ調節のボタンが左側にあるので、左向きで寝る時は肌に当たってちょっと痛いです。
それ以外はなんの問題もありません。
袖口のゴムが便利です。

4 2017-11-30

サックスのLを購入
元々太っているため妊娠六ヶ月で購入しました。
これからの季節に着るには少し寒いような気がします。
ですが授乳口がついているので、産後に着ようと思います。
袖がゴムになっているのも私的にはうれしいです。

5 2016-10-20

素早い配達で助かります。
真夏以外は着られそうな厚みの生地です。

3 2019-08-05

デザインが気に入り購入しました。上のトップスはいい感じでしたが下のパンツはあまり伸縮性がないように思いました。サイズを測って購入しましたがあまりキツく感じるようならマタニティようレギンスで代用したいと思います。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

3 2018-04-01

ブルーMサイズ
妊娠9ヶ月です。
Mサイズを購入しましたが、ウエストのゴムを調整してもキツく腰で履くことになりました。
上のサイズはちょうど良かったので、産後授乳の時期には上下合わせて使えそうです。
生地は今着るのにちょうど良いです。

2 2016-12-02

秋新作
生地 サラサラ系、秋冬向きかな?
こちらの地域では、少し薄い感じです。。
画像では、明るめの色ですが、実際はくすんだ感じです。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ