授乳口付 マタニティ パジャマ 前開き 綿10...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

すぐに発送していただき、商品もいいもので満足です!

4 2019-05-24

ギンガムチェックL購入
写真通りで可愛いです。着用したのが5月下旬なので真夏は分かりませんが、上はサラサラしていて涼しいです。下は普通です。ウエスト調節が出来ますが、9ヶ月のお腹にはLでも苦しく跡がついてしまうのでいつも腰履きです。胸から下、背中側もふんわりなので、仕方ないですが横から見るとかなりふくよかです。

5 2017-08-11

入院時用に購入
ネイビー×ホワイトMサイズ購入。サイズぴったりでウエストに調節の紐がついているので産後も絞って使えるのがいいですね。夏用で薄手なので暑苦しくなく気持ちいいです。ズボンもついてますが家などでは上のみでワンピースにして使えます。

• yoshi4361さん
  • yoshi4361さん

4 2017-09-27

ネイビー×ホワイトを購入しました。
産後の入院中しか着る予定は無かったのでなるべく安く購入したかったのですが、値段も1500円以下でお手頃価格でゲットできました。
ズボンはかなりゆとりある作りですが、ズボンと比べシャツは少し小さめです。
産後3日くらい経つと胸が張ってきたのでボタンの間から中が見えそうでした。
でもとにかく安く買いたかったので特に問題なかったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
パジャマ
お値段のわりにしっかりしていて満足です。

• LuLusanさん
  • LuLusanさん

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
涼しくていい感じ
暑い時期のパジャマなので生地が薄くて良かったそうです。かわいい。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得です
値段もリーズナブルで、生地も涼しげな素材なので買って良かったです。

1 2019-06-21

対応最悪
電話口の対応最悪
頼んだ商品が欠品していると連絡あるも電話での対応の際人をバカにするように笑ったようにはなしてくる。
全然謝罪してる感じが伝わってこない。
挙句の果てに何十年もこの仕事しててこんなゆってくるお客さんはいない、他の店舗で買われたらどうですかと、うちの店で買ってもらわなくて結構ですと逆ギレ、、
客をなんやと思ってるんでしょうか、
担当は一人しかいないと言われていましたが変更したほうがいいと思います
星1つもつけたくありません

2019-06-25
この度は当店のご利用ありがとうございます。
ご要望について、ご注文者様のご希望通りにさせていただく事ができず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
  • shoko8507さん
  • shoko8507さん

1 2019-06-18

やぶれ、ボタン取れ
LLサイズを購入。
現在妊娠7ヶ月ですが、ボトムスはきつく感じます。臨月までははけないだろうな…
また、届いてからきちんと見なかったのが悪いのですが1日でボタンが取れ、縫い直し。
ウエスト付近にやぶれあり、穴が開いていました。
トップスは問題なさそうです。
問い合わせましたが着用後なので何の対応もなしです。
穴があいているので、検品はできていないと思われますのでこの評価です。

2019-06-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お手元に届きました際に、不良の箇所がある状況でしたらどなた様にも
通常、返品・交換のご対応をさせていただいておりますが、
ご連絡内容ではご使用後でさらにお洗濯後の事でしたので、
申し訳ございませんが、お客様のご使用後における事につきましては
ご対応致しかねてしまいます。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳なく存じますが、

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • ねこ8325さん
  • ねこ8325さん

3 2019-06-13

ボトムスがきつい
普段S〜Mを着用しているのですが、LLサイズしかなくて不安ながら購入。それでもボトムスがキツイ。。。
もうすぐ8ヵ月ですが、これでは臨月まで履けないと思います。驚きです。

3 2018-08-07

値段相応なのかな
可愛いデザインに惹かれて購入しました。色合いは可愛あるのですが、目立つ表の部分にも縫製がちょっと…なところがありました。またウエストの平紐も、洗濯すると丸まってしまうのがちょっと気になります。安かったので仕方ないかなとも思います。普通に着る分には問題ありません。

2 2018-07-01

ギンガムチェック ブラック購入
セール時に2000円で購入。生地の性質かもしれませんが、洗濯するとちぢれます。そのせいか、ボタンホールが開き、気がつくとボタンが外れています。同じ値段で違うお色のも購入しましたが、そちらは勝手にボタンが外れたりしないし、ちぢれもありません。

1 2017-07-12

綿100%は上だけ。
綿100%のパジャマをさがしていました。
マタニティでこのお値段…色違いで2セット買いました。
しかし、届いて見ると、上だけ綿100%下のパンツは違いました。
表示を正しく載せて欲しかったです。
返品したい所ですが…下は手持ちのレギンスなどを合わせて…
上だけ使用しようと思います。
とても残念。

1 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綿100パーセントとあったのに違いました。返品したいので連絡してください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ