商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 墨白縞
  • 浴衣を寝巻きに使っているのですがあるお客様が着崩して着ていらっしゃったので、甚平の方が着やすいかなと思い購入しました。色が画面上だけではわからなかったのですが、墨白縞を選んで正解でした。良い色ですし他の浴衣の色とも違って素敵でした。L Lサイズを選びましたので色々な方に楽しんでいただけると思い楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • お値段相応
  • ストレッチ感はないので、ゆったり着たいなら普段より大きいサイズがおすすめ。開封後しばらくは、大量の糸くずが出る。一度洗えば収まるかもしれない。糸くずがでる感じなので、縫製も甘めでヒョロヒョロと糸が出でいる。部屋着としてなら気にしないで良いとは思う。値段から考えたら、まぁ良いかと思うがプレゼントとしてなら相手を選ぶ。 ・・・(続きを読む
  • ジャンプぽよんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-05-11

墨白縞

5 2023-07-07

肌触りを心配したが、問題なかった。涼しく快適に着れてるようでもう1着買うか検討中。

4 2023-07-13

170センチでLサイズを買いましたが、少し大きい気がしますが、気に入ってきます。

5 2023-07-11

旦那へのプレゼントに購入しました。
もったいなくて着れないと言われ、まだ着てもらってませんが、本人が気に入ってくれると信じてます。

5 2023-07-11

171cm/70kgのガッチリ体型で余裕を持たせLLサイズを購入。生地は薄めで涼しげです。サイズ感はピッタリでした。

4 2023-05-05

主人と息子に、墨白縞LL、黒太縞L、
を購入しました。寝巻きに使ってもよいように
ワンサイズ大きめにしました。
生地もしっかりしてて、このお値段でしたら十分です。届くのも速かったです。

• ynsk1224さん
  • ynsk1224さん

4 2023-08-20

良い
黒太縞の柄はシンプルでいいです。100%綿で質感いいです。

4 2023-08-04

サイズが気になり、大きめのLLサイズを購入。着た感じは丁度良かったのでLLサイズを選んで正解でした。生地は薄いので、通気性もとても良さそうなので自宅にいる時の普段着として使います。ただ、洗濯時の代わりも必要かと。

5 2024-04-03

サイズ:LLサイズ | 色柄ナンバー:【10】黒太縞

おしゃれで納品も早いです
父が急に入院する事になり、前開きのパジャマが必要になったのですが、季節的にまだ甚平は売っておらず今回とても助かりました。
おしゃれで安く、納品も早くてとても良かったです。

5 2024-03-08

着心地も良く、サイズもぴったり。良い商品でした。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

5 2023-11-15

プレゼントに購入しました。開けてはいませんが、良い感じでした。

4 2023-09-03

洗濯乾燥でも縮みやしわなど目立ちにくく良いです。
3回着用して股下がほつれてしまったので、縫って使用してます。

5 2023-09-02

着心地が良い
前回、藍(M)を購入し、非常に着心地が良かったので、
今回、色違いの灰縞(M)
を購入しました。
やや【ゴアゴア感】が有りますが、非常に満足しています。
迅速な配送、有難うございました。

4 2023-08-31

問題ないです
どの甚平もそうだったのですが、色落ち防止するので2,3日洗剤に漬けてから洗濯して、着てみました。着始めなので、ちょっとチクチクする所はありますが、何度か洗ったら、特に問題なく着用できると思います。

4 2023-07-15

165cm痩せ方の息子にLサイズを購入。
ほんの少し大きいかな?くらいです。
生地はとてもすずしそうです。
よく透けるので一枚で着るのは無理かなー。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着