\宅配便送料無料/割烹着 おしゃれ かっぽ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

なぜもっと早く買わなかったのか…!
もっと早く買えば良かったと思うほど、暖かく、家事の時も快適です。
これまで揚げ物の時だけエプロンしてましたが、やっぱり洗い物は袖やお腹の水はねが気になります。
特にこれからの時期はセーターを着るので…。
でもこれを着るようになってから、袖や服が濡れることを気にせずに洗い物が出来るのでとても快適です!
袖を捲ってもモコモコしないように、フリース生地は袖には入ってません。
若干袖口が緩く、腕まくりをしてもずり落ちてきてしまうので、もう少しきつめでもいいのかな?と思いました。
デザインは文句なしで、かわいいです!
割烹着ってどうしてもいかにもみたいなやつや、保育園の先生みたいなやつが多いので、こういったシンプルなデザインなら、一日中着ていても気にならないですね♪

5 2019-11-26

あったかいって〜母が。
リピートしたいって〜母が。

4 2018-12-09

猫の爪対策で、年中こちらの割烹着を着ていますが、裏フリースは初めてです。後ろボタンが着にくくはないかと心配でしたが、紐を結ぶよりもむしろラクでした。割烹着というよりチュニックを着ている感じなのもいいです。そして何より暖かい!
ただ、手首が細いせいか、リブのところから中の袖が出て濡れたりすることが多く、私はリブよりも同時購入した同じ生地の袖口がゴムタイプの方が好みです。袖ぐりの広さ、胸元ポケットや脇ポケットのデザインはこっちが好きです。同じだといいのに・・。

5 2019-11-14

母に頼まれて購入しました。
ゆったりめの作りなので中に着込んでも大丈夫そうだし、軽いので肩も凝らなそうで良かったと喜んでました。

5 2019-01-25

寒くなってきましたのでとっても重宝しております。シンプルなデザインも気に入っております。春には裏のないものも求めたいと思います。

4 2019-01-09

便利アイテム
いままで料理するときはニットを着替えたりして、油が飛びそうなものや匂いがつきそうなものに警戒していましたが、このおかげで着替えずに料理ができてストレスが減りました。しかし袖が短くて結局中の服をめくらなければ中に隠せないのが小さな不満です。

5 2018-12-25

冬用の暖かい割烹着で袖口もしっかりしていて良かったです。
色違いも購入したいと思いました。

4 2018-12-25

お値段の割に良いです。丈がもう少しあれば星5です。

4 2018-12-14

昨年買ったエプロンと比べるとデザインが若干違います。木の素材のボタンがプラスチックになって良かったです。ポケットは横付けより前付けの方が使いやすい。袖口のジャージ生地が緩くて袖まくりすると落ちてきます。暖かいのは有り難い!毎日着ています。

5 2018-01-09

気に入ってます。
身頃の裏にフリースがついているのであたたかい。私は上着はLサイズですが、厚手のニットを着た上からでも窮屈さはないです。娘が、可愛いくていいねと褒めてくれました。買ってよかったです。

4 2018-11-02

可愛い
デニムというよりダンガリーです。
でも見た目も若々しく可愛いです。
袖がリブの割烹着は本当に使い勝手がいいんですよね!
ただ、袖裏にフリースがあったらもっと良かったのでマイナス一にしました。

5 2018-02-25

あたたかくて
裏地がフリースなのでとてもあたたかくて寒い冬場は助かります❗
グレーとブルー2色買いました❗で、もう一種類買いました❗気に入ってます。
スタッフ様の対応も素晴らしく、私の不注意からちゃんと確認せず引っ越す前の住所で注文してしまい…問い合わせたところ新住所に送って下さって本当に助かりました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

4 2018-01-18

裏フリースで暖かく、汚れないし、冬はやっぱり割烹着ですね!

• 19334さん
  • 19334さん

5 2017-12-09

シンプルでイメージ通りの商品でした。裏フリースも抑えた色のチェックで温かみがあります。少し前に他のショップでデニム地割烹着を購入したのですが、匂い、色落ちが激しいうえに3240円もしました。こちらの商品は裏フリース付でとてもお買い得だと思います。宅配便の配送が遅れていて、電話で催促しなければなりませんでした。メール便で送料が少し安くなればもっとうれしかったのですが・・

• okiwa0101さん
  • okiwa0101さん

4 2018-12-01

良かった
裏側がフリースですが、袖の部分はフリースではなかったので☆4です。
袖口の部分がしっかり腕まくり出来るか不安でしたが(締め付けがキツいと肘まであがらないので)肘までしっかりあげられたので安心しました。冬用に買いましたが、夏になったら夏用に別の割烹着をここで買おうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック