\再再再入荷!ゆうパケット送料無料/ ネ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
近所で1500円で、種類も選べる程置いてなかったのですが、こちらでお安く、そして柄もイロイロ選べて良かったです。
妊娠10ヶ月のため購入しましたが、可愛いかったので、産後も使う予定です。

5 2014-06-02

出産用
産院で膝丈のパジャマを用意するよう言われ、予定日まで日がなく、ネットで探してこちらを購入しました。普段は使わないし、とてもお安くて良かったです。生地が厚めなので、5月初旬にはちょっと暑かったかな。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダーとレオパードを1枚ずつ購入。
レオパードの方が生地が良かったです。
帝王切開での出産だったので、術後のケアの為に前開きのネグリジェタイプのモノを探してたのですが、入院中は勿論、産前産後も使えて良かったです。

5 2014-05-15

出産の入院準備
出産予定病院にて前開きのネグリジェ指定されており、こちらで購入しました。
出産の際はレギンス等はけないので、この長さは助かります。

• arisa0823さん
  • arisa0823さん

5 2014-04-19

オススメ!
生地が薄っぺらいんだろうと思っていたけど
届いてビックリ!
しっかりした生地で安心(^^)
おまけに安くて可愛くて
言うこと無し☆
166cmの妊婦の私にも
着れました。
産後大活躍しそうです!

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
パープルとピンクを購入しました。柄にハートで可愛いです。自分的にはピンクの方が顔映りが良かったです。欲しかった形に近かったので、満足です。同じ色でもまたリピートしたいです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
入院時の洗い変え用と自宅用にピンクアニマル柄を2着購入。かなりゆったりしてますが、生地もしっかりしていて可愛いです。とにかくお安いので助かります☆

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
パジャマのデザインも金額もまんぞくです゜

4 2014-04-01

産院用の寝巻
出産するために、産院用に前開きの寝巻を購入しました。息子の嫁用ですが、お手頃価格でデザインも、可愛くて喜んでもらえたようです。

• kazu5260さん
  • kazu5260さん

5 2014-03-30

介護用
寝たきりの母のために購入しました。なかなかネグリジェがないので、とても助かります。せめて、寝巻きぐらい可愛い物を着せてあげたいので、お気に入りです。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
出産入院用に買いました。
前開きネグリジェの中では一番お安いです。
ポケットもリボンで可愛いです。
吸水性の良さそうな生地です。
丈は155センチので足首くらい。
どんなにお腹が大きくなっても着れそうです(笑
袖口がちょっと汚れていたので★4です。

5 2014-11-22

入院用に
妊娠中、入院することになり、前開きのネグリジェを探していて購入。春はちょうどいいです。真夏は暑いかな。
164㎝ですが、丈は充分あり透けないので重宝しました。強いて言えば何回か洗濯すると、襟回りが伸びますけど、このお値段なら充分お得でした。

5 2014-09-15

出産準備に
出産準備の指定に、前開きの膝丈があったので購入。
膝丈だと、実際着ると座ったりしたときに、長さが心もとなかったですが、これは、ふくらはぎくらいまであって、ゆったり着用できます。
これからの秋冬シーズン、オススメです。

5 2014-07-05

可愛い☆
レオパードのグレーとピンクを購入しました。グレーは画像で見ると微妙かな~と思ったけど、実物見たら可愛かったです☆ 普段L~XLサイズを着る自分ですが、妊娠後期でも,ゆったり着れてます☆161cmの身長で足首まで隠れます。生地も安っぽく見えないし、お値段以上で大変満足です(*^^*)

5 2014-05-26

安い!可愛い!
届いてびっくり!安いし可愛いし、生地がしっかりしてるし、この値段には見えない!
もうすぐ出産予定なので入院中活躍しそうです😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ