1000円ポッキリ 送料無料 フードつきパイル...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • りぼんがかわいい
  • 中学生の娘に部屋着&パジャマとして着られるかわいいものを探していました。何気に携帯をいじっていたらタイムセールの文字が目に止まりました。近所のショップでも探していましたが、なかなか気に入ったものがみつからず、この商品を見つけたとき一目惚れしてしまいました。洗濯してもいいように、色違いでグリーンとパープルの2点購入しました。胸元のりぼんがとってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • チョコミント510さん
  • 2 2019-07-09
  • デザインは可愛いですが、商品は糸くずだらけ、縫い方が雑。同じ値段ならもっといいものがたくさんあります。 ・・・(続きを読む
  • オペちゃんさん

5 2019-06-20

部屋着ですが、その辺の買い物の時も来て出掛けてます!
着心地も凄く良くて、二色でヘビロテしてます。

5 2019-08-08

とっても着心地いいです!
このお値段でとっても着心地いいですし、デザインもお写真通りでした!またリピートしたいです(о´∀`о)

5 2019-08-08

かわいいし、着やすくていいですね。リラックス出来ます。

4 2014-01-13

プレゼント
知人に頼まれて購入しました。
本人も、安くて可愛いと喜ばれました

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
即日発送で届くのが楽しみです!2つで送料無料もひかれました!よかったらリピートしようと思います!

5 2014-10-13

安い
かなり安いですが、コスパはいいです!
夏用の部屋着を買いたかったので良かったです!

5 2014-07-29

中学生の娘にパープルとグリーンを。薄手でカワイイです。グリーンは夏らしく涼しげ。実物を見て娘はパープルよりピンクがカワイかったかもと言っていましたが、たまにはパープルもいいと、とても喜んでくれたので良かった……お値段は言えません(笑)

4 2014-05-18

デザインが可愛いです^ ^
ルームウェア着るのが楽しみですね

4 2014-05-06

娘の夏用パジャマ
娘の夏用パジャマとして、パープルを購入。生地が薄い感じがしましたが、本人は大満足でした。

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
出産で入院するのに購入しました。前あきの方が授乳もしやすいしパイル素材なのでやわらかくていいですね。ただ袋から出したとき、黒い糸くずがたくさん出てきました。

5 2014-07-15

りぼんがかわいい
胸元のりぼんがとってもかわいいです。

5 2015-07-30

可愛い!
すごーく可愛い色&ふわもこな感じで、リボンも可愛くて娘は大喜びでした。
私も、思わず『可愛いー!』と叫んでしまいました。

5 2014-07-19

夏の洗い変えに
タイムセールで500円だったので3着購入しました。
生地もパイル素材なので夏には最適ですね。
ただ発送に結構時間がかかる店舗ですね…
そこだけが残念でした…

4 2013-07-10

可愛いかも
子供へのプレゼント2着購入
大変喜んでいます。
結構可愛いかも?

2 2019-07-09

デザインは可愛いですが、商品は糸くずだらけ、縫い方が雑。
同じ値段ならもっといいものがたくさんあります。