\1000円ポッキリ 送料無料/ 割烹着 かわ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 値段的にも満足です。
  • 保育士で給食の際保育用のエプロンの上から重ね着する形で使用します。後ろのボタンを取り外さなくてもすっぽりかぶれるので着脱楽かな。柄がたくさんあって迷いましたが、上が紺で下が赤チェックになっているのを選びました。可愛いです。ホコリが付くと目立ちますが、シミとかは目立たないかと思います。キャラクターものは少しお値段高めなので、この値段でこの可愛さなら充分です。 ・・・(続きを読む
  • ミヤマダムさん
  • 2 2020-10-14
  • 届いたの開封しましたが、何か商品が石油っぽい?臭いがしていました… ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

買って正解!
レッドのチェック柄を購入。
普段エプロンやかっぽう着は着なかったんですが、友人から冬は暖かいし、パジャマの目隠し?にもなるし、かっぽう着オススメよ。と言われ購入してみました。
生地は薄いですが、何も着ないよりは暖かいし、何より服が汚れない。腕まくりができる。目隠しになる。ので買って正解!!
40代なので、赤はどうかと思いましたが落ち着いた赤で良い色です!

• reiko2409さん
  • reiko2409さん

5 2020-10-16

おまけのマスク
期待以上でした。可愛いし、お尻も隠れるので良かったです。
マスクのプレゼントありがとうございます。嬉しいものですねー。

5 2020-05-19

お気に入りのヘビローテです
サラッとした生地で使い勝手が良いです。服サイズが Lなので 着丈とそで丈が少し短めですが、なかなか気に入った割烹着に出会えなかったので 洗濯しては着て ほぼ毎日のように着ています。
品物と一緒にタオルハンカチのプレゼントありがとうございました。

5 2020-03-28

小さな可愛いメッセージカードと、可愛いプレゼントが入っていて、とても嬉しい気持ちになりました。
商品も可愛く、生地もとても気に入りました。
ピンク色の割烹着を購入したのですが、ポケットに動物の刺繍があり可愛いです!また、伸びる生地なのでボタンを外さずに着れるので時短になります。保育現場で使うため、とてもいいと思いました!
本当に可愛くて、友達や家族へのプレゼントにも最適だと思います。
今回3つ購入させてもらったので、次はプレゼントとして購入しようと思います☺

5 2020-03-19

値段的にも満足です。

5 2020-03-17

家で掃除の時用に購入しました。すっぽりと被れて楽そう。梱包も綺麗で、この価格帯で可愛いオマケまで付いてるのは初めてでした。気持ちの良いショップさんですね!

• sat1001さん
  • sat1001さん

4 2020-11-26

配送が早く、中にはマスクが1枚プレゼントとして入っていました。コロナ禍の心遣いに心温まりました。商品は思ったより生地が薄かったけど、安いのでこのクオリティーで仕方ないかと思いました。家事、育児に役立てたいと思います。

5 2020-11-05

家族からの希望で柄違いで2枚注文しました。なかなか良いとのこと。もっと安いものもありますが、生地、デザインが安っぽいので満足しているとのことです。

4 2020-09-07

仕事用に夏に使える薄手の物を探していました。アイロンをかける必要も無くて、使いやすいです。

5 2020-09-05

小柄な母のために購入しました。袖がスッキリしたデザインなので、母はそれが気に入ったようです。良い買い物ができました。

4 2020-08-25

お安くて可愛いです。カビ臭い臭いが気になりましたが、洗うと大丈夫でした。

5 2020-04-17

大満足
とても気安く大満足です。色違いを購入しようとしたら品切れになってて残念です。

5 2020-04-01

可愛い割烹着
ポケットも大きく、さっと着ることができるので使い勝手が良いです。
色違いでまた購入検討中です。

5 2020-03-26

紺色に赤のチェックの割烹着を購入しました。可愛い上に、布地も安い割にしっかりしていると思います。そして何より、プレゼントが同封されてて、とても嬉しかったです。

4 2018-12-23

冬場は割烹着の方が暖かいと思い、初めて購入しました。
サイズかM〜Lとなっていて小さいかと思いましたが、通常L〜LLを着用でパーカーも着込んだ上で着てみましたが、窮屈感はなく大丈夫でした。割と大きめなんだと思います。
強いて言えば、大きなポケットは嬉しいのですが、かがんだ時にスマホが落ちるので、ボタンで留められると良かったなと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック