ネグリジェ 冬 前開き 長袖 パジャマ レデ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 12月出産予定で、購入しました。まだ季節ではないので届いてから一度だけ試着しましたが可愛かったです。ただ素材は値段相当かなーと思いました。あと少し毛が抜けるけど、もこもこだし仕方ないかなと思います。入院時着るのたのしみです! ・・・(続きを読む
  • ぴかちゅー5946さん
  • 3 2018-11-11
  • 画像とイメージ違いました。
  • 画像よりもかなり落ち着いた色合いです。ドット柄もポップな感じではなく、落ち着いた印象です。なので画像ほど可愛いという雰囲気はありません。肌触りは良いと思います。ただやはり中国製なので、裾に小さなほつれがありたした。まあ許容範囲ですが。お値段相応だと思います。部屋着で惜しみ無く着れるので、ワンシーズン着て捨てても惜しくないお値段ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

4 2018-11-08

暖かそう
12月出産なので、夜中の授乳なども考えて購入。暖かそうだけど、思ったより生地薄め。値段相応かな。安いから良いです。

4 2019-10-02

12月出産予定で、購入しました。
ただ素材は値段相当かなーと思いました。
入院時着るのたのしみです!

• *5934さん
  • *5934さん

5 2019-09-17

ふわふわでとても着心地が柔らかく、着るとほっとします!
デザインも可愛いです♪
2月の出産に向けて入院準備のため買いましたが、産後もずっと使いたいです。

5 2019-02-28

大変良かったです!
節分を過ぎて春になる一歩手前で寒い時にパジャマの上に着られるので寝る前に来ています。ありがとうございました!

4 2019-02-04

暖かくて着やすいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

5 2019-02-02

とても早い発送で助かりました。出産の為もうすぐ入院するので、注文してから2日で届いたのはとてもありがたいです。生地感も暖かそうだし丈も長めで、着るのが楽しみです。ありがとうございます。

4 2019-01-01

ふわふわモコモコ
なかなか安くて可愛いパジャマって無いですが、
これは柄も、襟回りのモコモコも可愛いです。
しかし、ネグリジェは足が寒いですね(笑)

5 2018-11-22

出産の入院用に購入しました。
まだ着ていませんので着心地はわかりませんが、前開きで暖かさそうなパジャマがゲットできて良かったです。

4 2018-11-19

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2018-11-09

入院準備
1ヶ月後の出産に備えて購入しました。
デザインも可愛いし、厚過ぎず薄過ぎずちょうどよさそうです!
妊婦じゃなくても冬用のパジャマとして全然使えますね。

4 2018-01-10

あたたかい
冬に楽に着られるパジャマとして購入しました。色はレッドがなかったのでネイビーにしました。届いてみてネイビーは落ちついてますが可愛かったのでよかったと思いました。
M〜Lサイズとありましたが普段Lサイズを主に着ている私でもゆったり着ることができました。フリースで軽く長さもしっかりあるのであたたかく着られてます。ネグリジェタイプが気に入ったので他のものもほしいと思ってます。

5 2017-12-03

温かいし着やすい
寝る時に、体を締め付けるのが嫌なので、ネグリジェーが好きなんです。
冬は寒いから温かい生地がいいので、ネルはいいです。くるぶしが隠れるまでの長さが欲しかったのですが。
製品はとても気に入りました。

4 2018-02-23

暖かい
暖かい。安い。期待してなかったが、期待以上。

4 2017-12-16

良かったです
あたたかくて良かったです。寒い時期に出産なのでこれくらいの生地を探していました。まだ入院前ですが院内は暖房で暖かいのでちょうど良さそうです。

• sibaken73さん
  • sibaken73さん

5 2017-12-10

ネグリジェ 前開き 長袖
長期入院の母に買いました。デパートは高いので助かります。
厚みのあるやわらかい手触りでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ