\宅配便送料無料/ ネグリジェ 冬 前開き ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

軽くて暖かく満足してます。リピ考えてます。

• *5934さん
  • *5934さん

5 2019-09-17

ふわふわでとても着心地が柔らかく、着るとほっとします!
デザインも可愛いです♪
2月の出産に向けて入院準備のため買いましたが、産後もずっと使いたいです。

4 2019-12-11

マタニティパジャマとして購入。
少し静電気が起きますが、あったかくて着やすいです。
ポケットがついているので、出産時の入院のときに便利だなと思いました。

4 2019-10-02

12月出産予定で、購入しました。
まだ季節ではないので届いてから一度だけ試着しましたが可愛かったです。
ただ素材は値段相当かなーと思いました。
あと少し毛が抜けるけど、もこもこだし仕方ないかなと思います。
入院時着るのたのしみです!

5 2019-02-28

大変良かったです!
節分を過ぎて春になる一歩手前で寒い時にパジャマの上に着られるので寝る前に来ています。ありがとうございました!

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

4 2018-11-08

暖かそう
12月出産なので、夜中の授乳なども考えて購入。暖かそうだけど、思ったより生地薄め。値段相応かな。安いから良いです。

4 2019-02-04

暖かくて着やすいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

5 2019-02-02

とても早い発送で助かりました。出産の為もうすぐ入院するので、注文してから2日で届いたのはとてもありがたいです。生地感も暖かそうだし丈も長めで、着るのが楽しみです。ありがとうございます。

4 2019-01-01

ふわふわモコモコ
なかなか安くて可愛いパジャマって無いですが、
これは柄も、襟回りのモコモコも可愛いです。
しかし、ネグリジェは足が寒いですね(笑)

5 2018-11-22

出産の入院用に購入しました。
まだ着ていませんので着心地はわかりませんが、前開きで暖かさそうなパジャマがゲットできて良かったです。

4 2018-11-19

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2018-11-09

入院準備
1ヶ月後の出産に備えて購入しました。
デザインも可愛いし、厚過ぎず薄過ぎずちょうどよさそうです!
妊婦じゃなくても冬用のパジャマとして全然使えますね。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
入院の為、前開きのパジャマはなかなか無くて困っていた所こちらのNishikiさんで見つけ購入しました。ネイビーで普段Lサイズですが、ゆったりめの為フリーサイズのこの商品で十分です。生地も厚からず薄すぎず、とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地いい
入院用に購入。ふわふわしていてきやすいです。いつもスウェット的なルームウエアを寝巻きにしていて、ネグリジェは必要に迫られ初めて購入しましたが、お風呂あがりでもさっと着られるし、ゆったりしているので案外いいです! 晩秋の入院時は診察の関係からもプラだけして素肌でしたが、自宅でもこれから冬は中に肌着をきて、使おうと思います。モノトーン系のデザインがあればリピしたい。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくてちょうど良い厚み
妊娠中のパジャマとして購入。ズボンタイプはゴムひもが気になるのでネグリジェを探していましたがなかなかほかのショップにはなく、こちらで2枚購入しました。10月頃から探していたのですが、ちょうど冬の出産入院時にも使えるのでこの厚手の生地が販売されていたので即買。
表はさらっとしていますが、裏側がボアで暖かく肌触りがいいので気に入っています。お腹を締め付けないので楽です。もう少し寒くなったら下に腹巻とレッグウォーマーを履いて乗り切ります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ