割烹着 かっぽう着 ショート丈 チェック柄 ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

かわいい割烹着
カッポウギ派の私、いつもは無地を使ってるのですが、今回のはかわいいワンポイントがあり、ポケットも違う色、違う生地て出来てるので、Tシャツの上にカッポウギを着ただけで温度もちょうど良くかわいいカッポウギだからさあ何今日は何作ろうって元気にもなります。また購入します。

4 2019-04-17

コスパ良い☆
割烹着タイプのエプロンが無かったので、冬も終わりそうですが安く買い物できて良かったです。
発送も早く助かりました。
値段のわりに、作りも生地もアップリケもちゃんとしており、これならお勧めです!大きいチェックのグリーンを購入しました。発色がよく、綺麗で明るいグリーンで、気に入りました。本当は、優しい紫系が欲しかったのですが売り切れで、残念です。エプロンにお金をかけてられないので、お安くてこれはお勧めです!

5 2019-03-31

前回も可愛いギンガムチェックを三色購入しました。
気温が上がってきたので追加で新調をしました。
仕事には欠かせないエプロンです。

4 2019-03-26

可愛い刺繍付き
まだ、この時期は割烹着は水仕事にもさっと腕まくりができるのと、気候が不安定なので保温にもなり重宝しています。
可愛い刺繍付きがアクセントになり家事がはかどりそうです。
お得に買い物ができました。

5 2019-10-03

腕周りの汚れややけど防止にと思って購入。とても使いやすくかわいくて重宝している。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2019-10-01

かわいいし、実用的で◯
真っ白な割烹着もいいけど、普段遣いなら可愛い方がいいですよね。
エプロンでは服の袖を汚れから守れないので割烹着を探していてこちらを見つけました。
大変気に入っています。

4 2019-05-05

母の日のpresent
早目にpresentして、普段にも作業にも使えるから。喜んでました。

4 2019-04-19

金額もリーズナブルでデザインも豊富、送料無料のキャンペーンもありとても良かったです。

5 2019-04-04

ブルーのチェックにしました。しっかり地厚!夏まで沢山 活用させます。可愛いしチェック大好きなので大満足です。

• 関西屋さん
  • 関西屋さん

5 2019-04-02

夏でも割烹着を着なければいけないので、薄手で丈夫そうなので、助かります。

4 2018-05-11

糸のほつれなどありましたが、1000円なのにすごくいいものでした。もう1枚欲しいです。ポケットが2つついているのと、後ろの上の部分がボタンで止めれるのが私には凄くよかったです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,512

5 2015-05-02

可愛い割烹着
真夏の暑い時以外は、家の中では殆ど、割烹着を着ます。これは可愛いポケットのついた割烹着です。「まませんせい」とアップリケがついています。
画像を2つ載せますね。色はレッドです。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良品です
お仕事用に大変気に入ってます。裁縫も丁寧で良品な商品と思います。

5 2012-10-22

可愛いく
すっぽり着られるので、秋から冬に来ます。暖かくなって良いです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です☆
本当はレッドが欲しかったのですが、売り切れだったのでイエローを購入しました。
イエローも色合い良く、ポケットのデザインもかわいくて、サイズも丁度良かったです。
保育園の給食時に重宝してます。
また利用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック