【マスクプレゼント】\200円クーポン対象...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • とても可愛いです♪
  • 職場でお祭りがあり甚平着用のため購入しました。紺地ひまわりにしました。なかなか大きいサイズが売って無いため非常に助かりました。しかも柄も可愛いです。生地が薄いと書かれていた方もいたので心配でしたが、こんなもんじゃないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ryu☆彡さん
  • 3 2020-05-27
  • 普段の洋服はXLサイズを着ることが多いのですが、サイズ表を見てM-Lサイズを注文しました。着用自体は問題なくできますが、もう少しゆったりとしたイメージだったのでちょっと残念でした。タグについている適応サイズ(バスト79〜94cm、ウエスト64〜77cm、身長154〜162cm)も、採寸した商品サイズとともに掲載してくださると選びやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

可愛かったけども…
白に赤の椿の甚平が可愛い!と購入しましたが実際は薄ピンクに椿の甚平(´;ω;`)写真では薄ピンクに見えなかったので残念(´;ω;`)
これから購入を悩んでる方!白に赤の椿でなく、薄ピンクに赤の椿です!気をつけてくださいね!!

• sora_77miさん
  • sora_77miさん

4 2020-06-19

155cm45kgです。
Sサイズを購入しました
ぴったりジャストサイズでした!
M-Lならもぉすこしゆったり着れるかな!
Sサイズの表記です。
上衣類 バスト 72〜80cm
ズボン類 身長154〜162cm
ウエスト58〜64cm

5 2020-05-16

初めて購入しましたが可愛いし着心地もいいし買ってよかったです。

5 2019-09-01

会社の夏祭り用に購入。発送も早くて助かりました。生地もしっかりしていて良かったです。

• noa_noa__77さん
  • noa_noa__77さん

5 2020-06-27

可愛いし 上の丈も長めでいい感じでした。
肌にあたる感触もいい感じでしたこれ着て寝ても良いくらい!

4 2020-06-23

価格の割には、生地がしっかりしていて、娘もよろこんでいます。

4 2020-06-09

可愛いです
暑くなってきたので、寝巻き用に購入しました。
涼しいし、何より可愛いのでテンションが上がります。

5 2019-12-13

夏の普段着に最適
柄違い2着目。さらっと涼しくて、そのまま寝れる。

4 2019-09-20

素敵な和柄!作務衣タイプも発売希望
ポケットも付いてるし、とてもいい商品。別の柄も欲しかったが、品切に。。。
短パンサイズの丈の甚平しかないが、長ズボンタイプの作務衣をこの柄で発売したら、バカ売れすると思う。
お気に入りの作務衣を持って、温泉旅行に持参したい!

5 2019-08-30

思ってたよりも可愛くて気に入っています。結構透けるので中になにか着る必要がありそうです。きた感じすごく軽いです。買ってよかったと思います。

5 2019-08-09

涼しく快適!
サラサラベタ付かず、デザインもかわいいし、夏の部屋着に最適です。

5 2019-08-03

とても可愛いです!
164cmの娘にLLサイズを購入しました。
サイズもちょうど良くて満足です。

4 2019-08-03

娘用に購入
安いし可愛かったです
気軽に洗えるし、お祭り後は部屋着ですね

5 2019-08-03

よかったです
生地もそんなにあつくないし、着心地もよく、なおかつ、ポケットがついているのが最高!

4 2019-08-01

満足です!!
届いたのでさっそくお家で着てみました!!
とても可愛いのと着心地も良いです(*・ω・)ノ
今度友達とお出かけするときに着ます!!

関連ジャンル レディースファッション和服部屋着