5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大き目で良いです。フカフカです。冬は何かと犬の出入り(布団から入ったり出たりが多いんです)が多く薄手を着ていると風邪を引いてしまうので暖かくて良いです。少し大きめですがゆったりと着れますし、たぶん洗濯をすると縮むと思うので丁度良いかと。ピンクのハートを購入。

4 2014-01-23

予備用に3種類全部買いました。
お店の画像では、3つとも似たような色に見えましたが
実際はひつじ→ピンク、雪→オレンジ、チェック→パープルと
しっかり違う色でした(^^;)

5 2012-02-13

凄く暖かい♪
娘と色ち買いしました フリース素材なので凄く暖かく寝るまで羽織るものも要らないくらいです。
私 163cm・娘 153cmですが2枚ともLサイズを購入… 私にはちょうど良かったのですが 流石に娘にはズボンの裾が長すぎた(笑) サイズ感「普通」とありますが「大きめ」だと思います。カラーはパジャマだけで映っている方よりもモデルさんが着ている方の色を参考に・・・

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMサイズですがパジャマはLサイズを購入しています。こちらの商品はゆったりと大きめなのでちょっと大きかったです。フリース地で風を通さず暖かいです。が、汗を吸わない事が欠点!中に薄手のTシャツなどを着たほうが汗も吸ってくれるし、より暖かいのでオススメします。

5 2014-02-11

ひつじ柄のLL購入
色は画像よりか もう少し明るいピンクでしたが 可愛いです。 大きさも普段LLを着ている私にとって ゆったり着れる大きさでした。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
価格・デザイン考慮で及第点といったところです

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても暖かいです。洗濯してもすぐに乾くので、買って良かったです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいパジャマです。肌触りも良いですよ。

5 2014-03-25

暖かいです
娘に購入しました。暖かく、ふわふわしていて気待ちよいとのことです。

5 2014-03-19

とても可愛い感じですが50歳の私でも違和感なく着れました。
入院、手術の為に探していたのですがお値段も手ごろで枚数を買うことができました。着心地は軽くて肌さわりがよくて病院内、上着を着ないですごせました。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしてますね。
価格の割には非常にしっかりしてお値打ち品です。ただ、配送料入れるとそんなもんかと・・・

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
入院用
数年前から入退院を繰り返していて冬用のパジャマを持ってなくて即買いしちゃいました。凄く暖かくて首元も暖かく風邪もひかずに過ごせました。

5 2013-12-21

値段が安いのに、肌触りがよく暖かです。ボタンのつけが甘かったり、生地は毛玉の出来やすそうな感じですが、お値段を考えると仕方ないかな。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより薄手ですが暖かいです。着用して一か月でもう毛玉だらけになりました。

4 2013-11-21

入院用に
祖母が着るものとして買いましたが、私自身も欲しくなりました。