【スーパーDEALポイント15%還元】\宅配便...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2019-01-21

軽くて暖かくて可愛い
裾のゴム入りと勘違いしていましたが、袖のゴム入り。初めて袖にゴムのあるパジャマを着ますが便利ですね。デザインも商品写真通りで可愛くて、薄手フリースで着心地良いです。毛玉が出来やすい素材かと思いますが可愛いので大切に着ます。
ボタンに細かなデザインまであってこんなに安価なのにびっくり。
送料かかっても、買ってよかったです。

5 2018-01-02

ふわふわ。
少し、薄手ですが、着やすくて、楽です。
これにして、良かったです。

4 2018-10-24

いいな
可愛くて履き替えからとっても良かったです

4 2018-03-21

値段相当なので、すぐ毛玉はできますが、着心地は良いです。

• kyo-no1さん
  • kyo-no1さん

5 2018-03-19

すぐに毛玉ができますが、温かさは充分です。洗濯を重ねても気になるのは毛玉だけです。

• はな4671さん
  • はな4671さん

5 2018-01-07

ちょうど良かったです
サイズも素材もちょうど良かったです。
モコモコ感はすごくあるわけではないけど、厚すぎず程よかったです。

4 2017-12-29

可愛い
赤のチェック購入。可愛いです。
生地は思ったより薄いでが、安いのでこんなものかと。
でも暖かいです。
ボタンとホールの位置にズレがあるのが気になりました。
家で着るだけだし、着れない訳ではないので★4です。

5 2017-12-28

子供に購入
真冬に備えてあたたかいパジャマを購入。
手触りではすごく薄く感じましたが、実際着てみるととても温かいようで
本人も満足しています。

4 2017-12-24

クリスマスプレゼントです。
娘と妻に色違いで買いました。今から着用が楽しみです。着てくれたらいいですね。

4 2017-12-21

肌触りはすごくいいです!153センチ、ズボンの長さも丁度良かったのですが、気温の低い日は寒いです。でもこのお値段なら許容範囲です!

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大き目で良いです。フカフカです。冬は何かと犬の出入り(布団から入ったり出たりが多いんです)が多く薄手を着ていると風邪を引いてしまうので暖かくて良いです。少し大きめですがゆったりと着れますし、たぶん洗濯をすると縮むと思うので丁度良いかと。ピンクのハートを購入。

4 2014-01-23

予備用に3種類全部買いました。
お店の画像では、3つとも似たような色に見えましたが
実際はひつじ→ピンク、雪→オレンジ、チェック→パープルと
しっかり違う色でした(^^;)

5 2012-02-13

凄く暖かい♪
娘と色ち買いしました フリース素材なので凄く暖かく寝るまで羽織るものも要らないくらいです。
私 163cm・娘 153cmですが2枚ともLサイズを購入… 私にはちょうど良かったのですが 流石に娘にはズボンの裾が長すぎた(笑) サイズ感「普通」とありますが「大きめ」だと思います。カラーはパジャマだけで映っている方よりもモデルさんが着ている方の色を参考に・・・

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
雪柄を購入しました。
商品画像では雪柄がはっきり見えなくて商品が到着するまで少し不安でした。
でも、実際に見てみてとてもかわいかったし、温かいので買って良かったです。
注文番号:214820-20140203-0480713111

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMサイズですがパジャマはLサイズを購入しています。こちらの商品はゆったりと大きめなのでちょっと大きかったです。フリース地で風を通さず暖かいです。が、汗を吸わない事が欠点!中に薄手のTシャツなどを着たほうが汗も吸ってくれるし、より暖かいのでオススメします。