• Buchi猫さん
  • Buchi猫さん

4 2024-02-29

サイズ:LLサイズ | カラー:【U】ピンク×ネイビーストライプ

日常使い
とても良い素材でした。サイズも良かったので、ぜひまた購入させて頂きます。

5 2023-10-15

サイズ:Lサイズ | カラー:【L】グレンチェック

肌触りいい。
カチカチの物がポストに。めっちゃ圧縮されて入っていました。肌触りは滑らかで気持ちよかった。入院用に購入したのでまだ未使用ですが季節的にちょうどいいと思います。
写真通りで可愛かった。

5 2024-03-13

サイズ:Lサイズ | カラー:【T】ネイビー×サックスチェック

生地の厚さも問題なく、これかはの時期にちょうど良いと思いました。

4 2024-01-28

サイズ:Lサイズ | カラー:【X】ネイビー×オレンジチェック

ネイビー×オレンジチェックが再販されたので購入しました。画像通り可愛いです。

4 2023-11-26

サイズ:LLサイズ | カラー:【W】ブラウンチェック

パジャマはゆったりめが好きで普段からLLを着てますが、いつものサイズで大丈夫でした。
普通の女性向けパジャマのサイズ感だと思います。
寝る時はあまり厚着しないので、今の季節でちょうど良いです。
真冬は寒いかな?
またリピートします。

5 2023-07-14

お気に入り!
2回目の購入です。生地の柔らかさや厚さが好みなのでリピしました♪
綿100はやはりいい!

5 2023-05-06

買って正解!
安いし生地がしっかりして透けないし、胸ポケットが付いてるし、見た目めも可愛いからお勧めです。

5 2023-04-21

最近痩せたみたいで、今着ているパジャマがユルユルに成って来たんですよ(^_^;)
だから、今度はサイズ小さ目の物を購入させていただきました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

• aki-33さん
  • aki-33さん

4 2023-11-09

着心地がよくて、柄も可愛かったです。
ただ、伸縮性があまり無かったです

• Elmo1118さん
  • Elmo1118さん

5 2023-10-20

着心地良いです!
とても素早い対応、配送ありがとうございます。
おまけのランチョンマットもかわいくて早速使わせて頂きます。

5 2023-10-20

サイズ:Mサイズ | カラー:【W】ブラウンチェック

まだ着てませんが、着心地が良さそうな生地でかわいいです。色違いも欲しくなりました。

• keko116さん
  • keko116さん

4 2023-09-27

入院用に
はやく届きました。着心地をみてから色違いを買おうと思います。

5 2023-05-16

価格を考えると申し訳ないくらいきちんとしていました。
秋春はもちろんですがインナーやアフターバスのアウターを工夫すれば夏以外着られるかも?です。
他の方のレビューが良かったので2着買いしましたが、良い買い物になりました。
ありがとうございます。

4 2023-05-05

159cm49.5kgの中肉中背で、Mサイズを購入しました。
洗濯後、ちょうど手首足首が出る感じになりました。ゆったり着たい方は1サイズ上げが良いかと思います。
綿100%なので、春先でもほどよく暖かく、汗がこもることもなく快適です。

• yuking1978さん
  • yuking1978さん

5 2023-05-01

入院する時にテンションを少しでも上げるために購入しました。赤いチェックが可愛くて満足しています。洗濯するとしわが気になりますが、着れば気にならない程度で良かったです。生地の厚さも病院内では快適でした。