5 2006-08-29

この僅か2年の間にマンション購入と戸建購入を経験しましたが、マンションでは好みの表札を取り付けることができずに不満がありましたので、今回探しに探して、ようやくこの商品に辿り着きました。
5軒の家で一つの街を構成しているというコンセプトで建てられた我が家は、5軒とも壁面はシンプルな白色系の色合いのため、このアクアブルーの揺らぐような輝きが非常に印象的なアクセントをもたらしてくれると同時に、(自慢になりますが)住んでいる人の、こだわり感や感性の豊かさをしっかりと主張してくれる気がします。また夜間の帰宅時も、昼光色の門柱照明に映し出される深い蒼は、家に帰ってきたという安堵感を与えてくれます。私にとって「買って良かった」と、本当にそう思える商品でした。

5 2005-12-21

Web上の写真はみな後ろが白で、実際に取り付けるのとは状況が違うので心配していました。私の場合、茶色の煉瓦の上に取り付けたのですが、全く心配なく、とてもマッチしていました。逆に商品説明の方がさっぱりしすぎている気がするぐらいです。
強度も心配だったのですが、実際に商品を手に取ったら全く問題ないことがわかりました。
取り付けも心配だったのですが、ドリルで穴さえ空けられれば、後はたやすく取り付けられます。
ここで購入する人にご注意を、取り付けられているボルトが長く、6cmぐらいの深さの穴を空ける必要があります。そのとき、穴をまっすぐに空けるようにしないと、最終的に曲がってしまう場合があります。

5 2006-09-22

サンプルに無いフォントの希望や、急ぎでの納品指定にも快く対応してくださってとても感謝しています。
注文後のデザイン確認も白黒イメージと、実際の表札になったイメージで提示していただき、とてもわかりやすくイメージがつかみやすかったです。
先日無事に商品が手元に届きました。
サンプルのイメージどおりの水面のようなうねりと輝きがとても素敵です(*´ェ`*)
取り付けしたら写真送らせていただきます☆(*゚ー^)

• booboo4501さん
  • booboo4501さん

5 2006-05-12

人気のある商品で予約して購入しましたが、待つかいがありました!!
まず、匠さんの親切・丁寧・迅速な対応で気持ちよく商品の到着を待つことが出来ました。画面上でのイメージですので最初は正直期待していませんでしたが、開けば大変に上質なイメージで後悔の無い出来形を注文する事が出来ました。届いた商品は私たちの気持ちも一緒に包んでくれたような優しい梱包で大満足です。

4 2005-12-23

小さな箱にきっちりと入って届きました。
取り付けはドリルが必要ですが、6mmの刃先で4cm程の深さでOKでした。思っていたよりも簡単にしっかりとつけることができました。
うちはコンクリートの石垣風なのですが太陽の光で塀に写る影が水色でゆらゆらした模様でプールの底みたいです。お天気のいい時は最高です!

5 2007-07-13

ものすごく綺麗!の一言です。枕木にステンレスの板をつけて取り付けたので、色が暗くならないか心配だったのですが、想像以上に明るく、綺麗な色でホッとしました。手触りもポコポコと気持ちいいので、よく撫でています^ー^

5 2006-12-29

深いブルーとゆらめくガラス。
大好きな沖縄の海を思い出させてくれます。
もう"すてき"としかいいようがありません。
玄関が真夏の海に変身☆です♪

5 2006-12-28

新居用に購入しました。実物は画面で見るより素敵でした。ハウスメーカーで同じようなものを頼むと値段が倍近くになるんです。とてもいい買い物しました。

5 2006-10-02

写真以上の出来上がりでとても満足しています。文字部分の白色もはっきりとしているので遠くからでも良く見えます。

5 2006-07-11

商品の仕上・お店の対応共に大変満足しています。我家の外構はすべてDIYで行っているため、表札の取り付けは当分先ですが、おかげさまで完成が楽しみです。完成しましたら「お客様ギャラリー」(表札の取付後のお写真を掲載)にも応募してみたいと思います。

• カァカさん
  • カァカさん

5 2006-06-20

今日、表札を取付けました。我が家の外壁は白いので、光を受けてまさにさざなみのように水面が映っているかのようで大変気に入りました。

5 2006-06-08

届きました。箱を開けた瞬間みんなで感動しました。
きれいで、かわいくてとても気に入りました。
この色に決めてよかったです。
取り付けも思ったより簡単に出来て大満足です。

4 2006-05-31

とりつけにちょっと技術が必要。でもキレイ。

5 2006-03-14

デザインを決める際、何度も相談しましたが迅速丁寧でした。出来上がりをCGで確認できるのでイメージしやすいと思います。取付方法も相談しておいたほうがいいですね。思っていたよりもガラスに厚みがあり、しっかりしていました。他にはない表札になったので満足しています。

5 2006-01-18

おすすめです。