5 2013-05-21

とっても素敵です!
二世帯住宅で親子世帯二枚お願いしました。ありきたりのものではつまらないので印象的なものを探していました。周囲の家を中心にたくさんの表札をみて歩きましたがこんなに素敵なものはありませんでした!
私は波型などの違う柄を検討しいていましたが、主人の『冒険しよう!』の提案により花柄を採用!字体はスタンダードな楷書体のゴールド色。マッチしないのでは?と思ったりもしましたが届いた実物はとても素敵でした。お願いしてよかった!とても満足しています。
義母にも好評です。
注文もストレスなくわかりやすく良かったです。

• suizhiziさん
  • suizhiziさん

5 2013-05-15

とても素敵な仕上がりです
当初デザインプラスでないものと迷っていました。書体も含めいろいろな案を出してくださっていたので、選択しやすかったです。また出来上がりイメージ画像も頂戴していたので、実際に玄関に貼ってみて見比べることもできました。出来上がりに非常に満足しています。庭のリニューアルに伴い表札も新しくしました。築6年の家にもしっくりとはまり、落ち着いた中にも可愛さがある表札だと思います。(結局お花のデザインが入っているものにしました)

4 2018-09-29

新居のために購入。デザインの校正もすばらしいし、思い通りな物が丁寧な梱包で届きました。

5 2015-11-18

希望以上に素敵な仕上がりになりました
2度レイアウトの作成をお願いしました。
そのうちの一つでアルファベットでの表記を依頼しましたが、希望したレイアウトとは別に大文字と小文字の組み合わせでのレイアウトをおすすめしてくださりました。結局それが一番気に入ったので希望以上に素敵な仕上がりになりました。
レイアウト作成していただいた通りのものが届き、大変満足しています。

4 2014-03-29

満足しています☆
4日前に届き、本日晴れていたため取り付けました。
黒の門柱に違和感なく、渋さの中にデザインの花が冴えます。
文字色はゴールドも惹かれましたが、家族の意見でシルバーにしました。
無難な色ですが、ゴールドよりはっきりしているようです。
ただ、表面に指紋(?)らしきものがあったため、星は4つとします。
見た目にはほとんどわかりませんが。

5 2021-03-29

玄関表札
予想どおりオシャレでした。レンガタイルであり、同系色なのはわかっていたが、おまりに目立たないので下地に白かシルバーのものを付ける予定です。個人的には自体が好きです。

5 2021-02-10

最高にセンスがある表札になりました
娘夫婦と同居になり、婿殿に内緒にして発注しました。届いて婿殿に着けてもらいましたが、センスがいいと好評で、株が上がりました!娘も大喜びです。

5 2015-09-27

満足な仕上がり
2回、フォントの変更などご対応いただきましたが、提案日の日付のご連絡などこまめにご連絡いただきまして、非常にわかりやすい対応で良かったです。
商品のできも満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
タイルへの貼り付けもしっかりと接着剤で固定することができました。

5 2015-09-15

素敵な表札です!
出来上がりの写真を送ってくださって、お店のかたもいい対応で満足してます。
金額的には高いかな?とは思いますが、きちんとしたお仕事をしてくださっているので金額は納得します。もう少し安いといいですけど…。

4 2015-03-10

レイアウトのイメージ画像通りに仕上がっていました。
何度もフォントを変更しましたが、丁寧に対応していただけました。

5 2014-09-06

満足!
今日届きました。大満足です。
イメージ図を作っていただけるのが良かったです。
新築の家にぴったりです。ありがとうございました。

5 2013-08-24

我が家の玄関にこれ以上ピッタリのものはないと思われるほどの表札が届きました。色合い・質感ともに大満足です。ご提案いただいた書体でお願いしましたが、ゴールドとマッチしてとてもいい感じです。良い買い物ができました。

5 2013-06-22

想像通り!
迅速且つ丁寧な対応であっという間に届きました!
実物を見ていないので少々不安はありましたが、
重厚感がありスタイリッシュなデザインが素敵です。
2世帯なので以前からある親の石の表札と並べても
見劣りせず良く馴染んでいます。

• pongpong777さん
  • pongpong777さん

4 2013-04-26

いい感じです
おしゃれなデザインで家族、友人にも好評でした。
ただBタイプを選択したのですが、タイルの焼きの加減なのか、
AタイプとBタイプを混ぜたような感じの出来上がりでしたのでイメージと
違う感じでしたが、これはこれで満足でした。

• みぃ4657さん
  • みぃ4657さん

5 2013-04-07

ありがとうございました
デザインのイメージもぴったりで大満足な仕上がりになりました!
昨日から住み始めたマイホームに飾ります。