表札 立体 タイル 14.5cm 正方形 送料無料 ...(表札の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

無事届きました!
とっても大切に包んでくださっていて開けるまでドキドキワクワク!
家を購入し今まで賃貸だったので初表札なんです!
すごく悩みました!でも候補に上がったのはすべてこのショップ様でした。
お取引もとてもスムーズでレイアウトもとてもわかりやすかったです。
商品はもちろんとっても素敵でした。
イメージ通りで満足です!
近所を見て歩いても失礼ながら我が家の選んだ表札がいいな!と思います(笑)
北海道も送料無料でヤマト運輸さんでほんと至れり尽くせり…
いいお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2019-09-21

大変満足です。
レビューがとても遅くなり申し訳ございません。昨年新築の際に表札を色々見てこちらに決めました。字体など相談に乗っていただき、購入前のきめ細やかな対応にとても嬉しくなり、実物もステキで大変満足しております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ホワイトタイル 文字 こげ茶 太隷書 漢字とローマ字の二列仕様でした。

5 2019-07-26

大満足☆
初めに感想を言いますが、購入して良かったです!新居の顔となる表札を探してたのですが、
長方形のものが多く苗字が一文字なので決め悩んでたのですが、この商品は正方形で値段も手頃だったのでお願いすることにしました。
レイアウトでのやり取りの対応も早く丁寧で
完成品は思っていたよりも(失礼)かなり満足出来るものでした。文字の色を選べたとこや、フォルムがとても気に入っています。特に一文字との相性がとても良いと感じたので、バランスが気になっている同じ一文字苗字の方がいたらおススメしたいと思える商品でした。

5 2018-11-09

良い
文字の校正をメール頂いたり、丁寧な対応で助かりました。高級感もあり良い商品でした。

• koro0964さん
  • koro0964さん

5 2019-09-08

素敵な表札
本日受取りました。大変丁寧な梱包で有り難かったです。表札も想像以上に素敵な品で、新居に取付けるのが楽しみです。
レイアウトのやりとりも迅速で注文〜受取まで全てにおいて満足しております。素敵な表札をありがとうございました。

5 2019-06-25

新居に購入しました。
丁寧な梱包で発送も思ったより早かったです。
レイアウトも親切に対応して下さりとてもスムーズでした。

• bonbon735さん
  • bonbon735さん

5 2019-06-13

丁寧な対応でした
イメージ製作の際や、設置方法などとても丁寧に対応されていて機会があればまた利用したくなるお店でした。
気にいる表札になって家族も喜んでいます。

5 2019-04-21

新居用に表札をずっと探しており、口コミも良かったのでこちらを利用しました。3色悩みましたが、黒色にして正解でした!とてもかっこよくシンプルに仕上がって気に入っています。ありがとうございました!

5 2019-04-18

対応・仕上がり等全てにおいて満足です! 今回は仕事用を注文したのですが家用も注文したいと思います!

• tamarin310さん
  • tamarin310さん

5 2019-04-10

素敵でした
写真の通り、とても素敵な表札でした!重みもあって丈夫で長く使うのにとても良い素材だと思います。新居の白い外壁に貼り付けましたら、色もとても良く想像以上でした。
家の顔として、とても良い表札に出会えて嬉しいです!

5 2018-06-17

大満足です!
無料範囲内で何度もパターンを作成していただきました。ありがとうございます。
商品も重みがあり高級感があります。
メーカーに頼んだ新居の表札がイマイチ気に入らず、今回思いきって作り直しましたが、やはり表札は家の顔。とてもよかったです!
我が家は木目の門柱にブラックの表札を選びました◎
とてもおすすめできるショップ&商品です!

5 2018-06-16

ポストに貼るタイプのものだったと思いますが、
古い家で玄関に昔の表札がかかってたのを取り替えたかったので、
うちでは玄関に直接貼りました。
しっかりと重厚感のある表札が届いたので感動しましたが、
重みで落ちないかと少し心配しましたが、
半日ほどの固定→保護でしっかりとくっついてました。
とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-08-15

高級感あり
何回か変更しましたが結局サンプルを送っていただいたタイプが一番よかったです。ありがとうがざいました。非常にいい商品でした。

• hirk526さん
  • hirk526さん

5 2018-04-27

文句なしです
シンプルで品質も良いです。店長さんの迅速正確丁寧な対応も有り難かったです。

5 2018-03-24

ホワイトにしてとても満足
デザインの種類も分かりやすく、スタッフさんも親切です。満足なおしゃれな表札になりました。ありがとうございます。