表札 タイル 立体感が人気! 選べる3色のお...(表札の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶柱MAXさん
  • 茶柱MAXさん

5 2017-05-01

ステキでした^_^
最初届いた感想は、重たい!ちゃんと支柱に付くのかな?と心配になりました。でも、丁寧に細かく取り付け方法を書いた紙を入れてくれており、それ通りにすると、問題なく取り付けることができました。雪の多い地域なので、冬が心配ですが、今のところは問題ありません。
文字も選べ、自分だけの表札になり、また高級感のある表札です!
買ってよかったです^_^

5 2017-04-03

とても良い
新居の表札を探していて、こちらのお店をみつけました。
無料のレイアウトを最大まで利用させていただいて、かなり悩んで決めました。初めに注文したレイアウトではなく、文字が浮き彫りになっているものにしました。届いた商品を見て「わぁ!素敵!!」と思わず声が出てしまうくらい本当にイメージ通りの素敵な商品でした。
何度もレイアウトのお願いをしてしまったんですが、お店の方の対応が本当にに良く、大変お世話になりました。

5 2017-06-16

素晴らしい表札でした。門柱が出来上がったら掲げます。ありがとうございました。

5 2017-04-21

素敵です♪
何度もご相談に応じていただいて、大変素敵に仕上げていただきました。
こちらのワガママにもご対応いただき感謝しています。
是非お友達のお宅にもご紹介したいと思いました。

5 2017-03-08

満足です
立体感があって見た感じ高級感がありますね
名前もきれいに掘ってもらって大満足です

• TKYS1823さん
  • TKYS1823さん

4 2017-01-26

親切でした
文字の変更など、できて、対応もメールの返信も迅速でよかったです。

5 2016-12-29

最高なオーダーメイド
最初は既定のフォントでしかできないと思っていましたが、
友人の書いた字で対応してもらえました。
墨の字は少し修正は必要となりましたが、白地の陶器のような土台に
黒字が映えて良い表札なりました。
ふっくらした形状もオシャレで納得のいく表札となりました。

5 2016-09-16

商品は無事に到着しました。サンプルしました通りに作成していただき、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2015-12-14

良い商品です
初めて家を購入し、もちろん表札選びも初めてでした。
相場が解っておらず、和風の家なので、なんとなく木の表札にしようかと決めていましたが、大きさやお値段に気持ちがすっきりせず、他の商品を検討しようと、次に目にとまったのがガラスの表札でした。
何日も検討し、少し妥協してガラスの表札で決めようと思っていた時に、たまたまこちらの商品に目がとまり、ホワイトに一目惚れしました。
もともとマット系の質感がすきなので質感はもちろん、表面の丸みも、大きさも理想通りで素晴らしかったです。
お店の対応も早くて安心でき、メールのやりとりも苦になりませんでした。
2回程デザインを送って頂き、シンプルだけどスタイリッシュなものを選ぶことが出来たと思っています。
出来上がった表札を見て、主人も、息子夫婦も「カッコイイ!」と喜んでいました。
検討していた中でも、こちらの商品のお値段が一番安く、とても満足しています。
素敵な商品を提供して頂き、有難うございました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-04-13

大満足な仕上がりでした。
名前は誰でも読めるかな?と、名前と番地を入れて頂きました。
白で黒い文字(京円)で、はっきりくっきり読みやすいです。
ご近所さんのを見回しても、家のが一番素敵です(笑)
ボンド同時購入プラス、自分で買ってきた最強テープを四角く張り、簡単にがっちり付きました。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-18

インパクトあり。
ツヤツヤの白が欲しかったのですが艶ありはブラウンしかなかったので
少々、妥協気味で白地にブラウン文字でシンプルに漢字で苗字だけにしました。
字体も趣がありタイルの盛り上がりがインパクト大で想像以上に素敵な表札でつけるのが楽しみです。
かなり重量があるので裏ボルトをお願いしました。
ただ商品説明に厚さ2.5センチと書かれていますがノギスで測ると、ステンレス版を除くと2.3センチしかありませんでした。焼き物なので個体差かと思います。

5 2016-02-05

家族も大喜び!
風水で良いとされる白の正方形の表札を探していました。盛り上がった形といい、つや感といい想像以上に素敵な表札です。
新居のドアの色に合わせ、文字の色はダークブラウンをチョイス。黒だと古風になりそうですが、すっきりモダンでスタイリッシュな仕上がりになりました。
また、書体のチョイスも多く、家族でいろいろ検討する楽しみもありました。縦で漢字、横にアルファベット表記と、正方形の表札ならではのデザインもとても気に入りました。
きっと、新居の未来をこの表札が見守ってくれると思います!

5 2015-10-16

素敵な仕上がりでした
タイル/ホワイト、文字/黒、字体/古隷書体で注文しました。
校了のやりとりも初め画像が見られなかったこともありましたが、その旨の連絡のやりとりもスムーズで心配なく行われました。注文から受け取りまで役2週間で梱包もこれでもかというほどプチプチでくるまれて丁寧に扱っていただける感じがうれしかったです。
届いたものとメールで確認した画像とイメージが外れることもなかったです。
まだ取り付けていませんが、きっと訪ねてくる方にもよい印象を与えてくれるような仕上がりに満足しています。

5 2016-08-09

タイル表札
すごく丁寧でわかりやすい対応でレイアウトも写真で送って頂き良かったです
タイルも厚くて上等な感じです
素敵な玄関になりました
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-04-29

構成のお願いにも素早く対応して頂き、大満足の表札が出来ました。