表札 タイル いぶした金属のような STL-い...(表札の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N53521さん
  • N53521さん

5 2019-04-03

オシャレな玄関になりました
新築の玄関用にオーダーしました。
レイアウト1、金色でアルファベットで作成し、オプションで裏の留め具もオーダーです。
ウチは現場監督さんと大工さんと相談して、裏の留め具があった方がいいねということになりました。届いて、大工さんに付けてもらいました。
裏の留め具の可否については、相談した方がいいと思いますが、しっかリ留まるのでアリでやってもらえないかこの商品ページの取り付け方を見せて相談した方がいいと思います。
もっと安っぽい感じかな?と思ったのですが、すごく味があり、オシャレで買って大正解でした。すでに半年付いてますが、問題なく玄関に鎮座しております。

5 2019-08-03

新居の表札をお願いしました。
とてもかっこよくて、主人ともいい買い物をした。と喜んでおります。
見本を送ってくれるので、完成イメージがつきやすく、ありがたかったです。
ホームセンターであまり好みではないものに何万円も出すなら、私はこちらで好みのものがお安く買えたのがよかったです。
ネットで表札をお願いするのは正直不安でしたが、いい買い物が出来ました。

• Kkyonさん
  • Kkyonさん

5 2019-08-02

お買い物をした理由は新居の外観にマッチする表札だったので表札の匠さんを選ばせて貰いました。
しかしこのお店で購入させていただき心から良かったと思っています!
レビューもほぼ書かないのですが対応がとても素晴らしく、新築での良いスタートがきれるなーと思わせるほどでした。
大切に使わせていただきます!
明日引っ越しでつけるのを今から楽しみにしています。
本当にありがとうございました!

5 2019-07-28

素敵な表札ありがとうございました!
新居の表札をお店やネットで色々探し、デザインが好みだったのと、お値段もお手頃だったのでこちらで頼むことにしました。最初から最後のメールまで親切丁寧に対応していただき、お陰様で安心して頼むことができました!
表札を本日付けましたが、とっても素敵で思っていた以上でした!主人も喜んでおりました!本当にありがとうございました!

5 2019-07-12

ホームセンターに売ってるものよりとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で気に入りました!
お店の対応にも大満足です。

5 2019-06-14

ありがとうございました!
本日届きました!素敵な仕上がりです!
新しい家につけるのが楽しみです!
本当にありがとうございました!

• cona3310さん
  • cona3310さん

5 2019-05-31

素敵です
12月に購入しましたが寒かったのでなかなかつけられず、
5月に入ってようやく取り付けました。
とても素敵な商品です!
ただうちの玄関にあってるかはおいておいてください。
梱包もとても丁寧で、つけ方もしっかり説明書きされていて、
メールの返信もとても丁寧でした。
接着剤のつけ方が心配でしたが、なんとかうまくできました。
上の部分がはみ出てしまったのですが幸い、壁が白く上部は人目につかないので大丈夫でした。

5 2019-05-26

良かった
スムーズ、丁寧な対応でした。
商品も良かったです。

5 2019-05-17

理想のさらに上!
表札なんて失敗したくないので、何度もいろいろなパターンの候補を出してもらいました。
こちらがお願いした以上のパターンを送ってくださり、とても誠実な対応でした。
届いたものも、重厚感があり、かなりかっこいいです!
何度も買うものではありませんが、次もここでと思わせてくれるような満足のいくお買い物ができました。
店長さん、職人さん、スタッフの皆さん、ありがとうござました。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2019-05-05

すごくかっこよかったです!
このお店で売っている接着剤で簡単にしっかりくっつきました!

• ssk7269さん
  • ssk7269さん

5 2019-04-18

丁寧な対応
メールでデザインの最終打ち合わせがあり、字体の変更等に快く対応していただき嬉しかったです。とても満足な表札が届きました。さっそく取り付け、グリーンガルバリウムの外壁にいぶしがとても似合っています。取り付けもホームセンターの接着剤と説明書で素人でも出来ました!

5 2019-02-27

めっちゃ気に入ってます!
引っ越しなどゴタゴタしていて、レビューが大変遅くなりました。表札の文字を何度か提案して頂いて、最終的にはお店任せになったんですが 笑
丁寧な対応、梱包も綺麗でした。表札だから、何度も頼む事はないでしょうけど次回があったらまたお願いします。
めっちゃ気に入ってます( ̄∀ ̄)
画像、、載せたいんですけど載せられずすみません。。

5 2018-09-01

スタッフさんから丁寧なメールが入ったりでとても良かったです!梱包も丁寧ですごくおすすめです

5 2019-08-09

素敵
新築に引っ越したのでその為に購入しました。
すごく素敵です
シンプルだけどおしゃれに玄関にマッチしました!
悩んだけどこれにして良かった!

5 2019-08-05

大変満足
何回かデザイン変更にも対応して下さいましたし、出来上がりが綺麗で満足です