30年産・無農薬玄米5kg--茨城県産こしひか...(佐野米店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oopstccさん
  • oopstccさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-28

炊き方などの紙が
炊き方などの説明書があり、ほっこりしました。ありがとうございました!

• EKさんさん
  • EKさんさん

4 2018-10-23

初めて購入しましたが、玄米を丁寧に洗い食べてますが、美味しい玄米でした。

• ぱん9329さん
  • ぱん9329さん

5 2019-04-17

大満足‼
今までお米屋さんで購入していましたが、籾殻も入っていて気になっていましたが、今回は一切入ってないし美味しいです‼リピする予定です。

5 2019-03-12

もう何度もリピートしています。
美味しいです。

5 2017-10-01

初めて購入
無農薬の玄米で、玄米食をと購入しました。

4 2018-03-22

いつも、美味しく頂いてます。
ありがとうございます。
これからも、変わらず安心、安全なお米の提供をお願いします。

5 2018-01-26

リピです
孫の為にも無農薬が良いと考え、リピしました。美味しくいただいています。

5 2017-07-14

2回目のリピートです
対応、発送も早いですが
本当に美味しい玄米です。
無農薬なので、安心して食べられます。
月に5キロの消費なので、これからも毎月買います。

5 2015-05-10

無農薬玄米♪
☆無農薬玄米 こしひかり2680円送料600円
〜〜〜〜*
玄米を食べ始めてから、白米がたべられなくなりました。
ならば、無農薬のものを購入。
おまけに竹炭がはいっていました。ありがとうございます。

• chiro_77さん
  • chiro_77さん

5 2010-12-15

今までずっと気に入って買っていたものがあったのですが、何となく変えてみたら、こちらの方がおいしかったです。お値段もリーズナブルなのに、こんなにおいしいなら、きっとリピートすると思います。今まで買っていたものには、籾殻などが少々入っており、それは仕方がないものかと思っていたんですが、こちらのお米では、まだそういうものは出て来てません。

5 2011-08-15

母に頼まれて
玄米菜食の母に頼まれ注文しました。非常に高品質で美味しいと、連絡がありました。普通の玄米は、もみ殻がついているものも少し混じるのにこちらのはとてもキレイで、たぬきの被害まであった中、こんなに素晴らしいものに出会えて幸せだと言っていました。

5 2011-07-19

ふた袋購入しました。
一袋、7分づきにしていただきたく、お電話でお問い合わせをしましたらとてもご丁寧に対応していただきました。
発送も早く、栽培暦も分かりやすく良かったです。
味もすごく美味しかったので、またお世話になります。

5 2015-06-14

何回も購入しています。別のお店の玄米はもみ殻や細かなごみが多いような気がしますが,こちらはそのようなことはありません。無農薬というのも安心ですし,おコメの味も甘みが強くてとてもおいしいです。

5 2013-07-22

2度目リピ買いです☆
無農薬玄米なのに、美味しいし、安い。
言うこと無しの品質。
サービスで炭もついているし、炊き方説明や、栽培方法など詳しく書かれた説明紙も入っていて、安心できます。
リピ買い決定の、美味しい玄米です。
[受注番号]214808-20130707-0288847334

5 2015-10-04

ずっとリピートしています。
お米がなくなるギリギリに注文しても、発送が速いので助かります。
まだ食べていませんが、新米なのでとても楽しみです。
毎回竹炭を入れてくださるのはありがたいのですが、
何度も注文しているのでだんだん溜まってきてしまいました^^;
炊飯だけでなく、冷蔵庫に入れたり脱臭用にも使っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米