1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-09

夫の誕生日ケーキとして注文しました。
夫の好きなものがつまったケーキだったので、これで誕生日をお祝いしたい!と思い注文したのですが、発送予定日をみると誕生日に間に合わない…
ダメ元で誕生日に間に合わせて頂く事は可能か聞いてみたところ、迅速に対応していただき無事にこのケーキで誕生日をお祝いする事ができました(^^)!
チョコレートも濃厚で、ベリーの酸味とよく合い
とっても美味しかったです♩二人でペロリと食べてしまいました!季節限定なのが残念です。また食べたい!

5 2022-02-26

誕生日用ケーキとして購入したため、そこへのご配慮頂けないかを購入と同時にご相談したところ、希望以上の素敵なお心遣いを頂き、感激しました!!
ロウソクは自分で用意したので、誕生日ケーキとして彼に喜んでもらえました!
午前中(別の方が受け取って下さり詳細時間不明)に届き、20時半頃食べてちょうど良い溶け具合でした!
見た目重そうですが、がっつり夕飯食べたあとでも2人で完食できるくらい、くどくなくてとっても美味しいケーキでした☆
チョコのケーキで今までで一番だったかもしれません(*^-^)
冷凍ケーキは初めてで不安でしたが、ぜひたくさんの方に食べて頂きたいです♪

5 2022-02-16

バレンタインチョコ
父にバレンタインチョコとして送りました。
濃厚で美味しかった!と好評でした。

4 2021-03-17

誕生日のケーキとして購入しました。
思ったより小さいサイズでしたが、祝って家族で食べました。
チョコの部分は濃厚で、ベリーの酸味と程よく調和していて、とても美味しかったです。

5 2021-02-25

美味しかったそうです
配送手配の変更をお願いしましたが迅速に対応してもらえました。美味しかったと喜んでもらえました。今度は自分用にリピしたいです。

5 2021-04-04

少しトロッとしたチョココーティングが高級感漂わせてます。私には濃厚すぎるくらいでしたが、ベリーの酸味とよく合うのと、サイズが小さいのと(濃厚な味を頂くにはほどよいサイズという意味)で、最後まで美味しく頂きました。

5 2020-02-14

おいしかった!
チョコは濃厚で、
中のムースの程よい甘さと、
ベリーの酸味とで、
全体が濃厚過ぎずにちょうど良い味わいでした!
とっても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ