• 添寝さん
  • 添寝さん

5 2023-08-30

自分に
自分の誕生日に去年の6月に亡くなった愛猫を思い出して購入しました。かわいいくて、特にラズベリーが好きです。

5 2022-09-18

推しのお誕生日お祝いに購入致しました。
猫モチーフのお菓子を探していたのですが、黒猫ちゃんのお皿に並べるならコレしかない!!と思いました◎
冷凍便ですが固くなる事無くフニフニでめちゃくちゃ可愛いです♡
お味はやはり甘いもの好きさんむけですね!
お土産にもちょうど良いサイズです

4 2022-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ギモーヴのぷゅにゅぷにゅした感触が肉球を連想させるとても楽しい商品です
プレゼントした女子たちからは100%「カワイイ!」という反響で、選んでよかったと思います
自分も食べてみたいです

5 2023-03-25

ホワイトデーに利用させていただきました!
見た目もよく、味も好評でした。
また利用したいと思います。

5 2022-05-11

可愛くて美味しい!
可愛くて一目惚れ♡猫好きの、お世話になった方々へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜んでいただきました。ギモーヴは初めてでしたが、果汁の美味しさも感じられて笑顔になります。
買ってよかったです!

• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2018-08-21

猫好きな夫の御母様への誕生日プレゼント!
夫の御母様は猫好きで、猫を飼っていて猫グッズも大好きなのでこちらをプレゼントとして送りました!
こちらは関東・あちらは九州と遠いので、味の確認は出来ませんが、とても喜んで貰えたので★5です(^^)
流石にこれ1点を送るわけにはいかないですが、肉球ギモーヴ入りのギフトは無かったので他のギモーヴやお菓子を一緒に購入し、『プレゼントとして1つにして欲しい』と書いてお願いしたら対応していただけました!
お盆間際で誕生日まで日数も無かったのに、きちんと当日着にしていただき感謝感激です!
次は自分が食べるように買いたいと思わせてくれました♪

5 2019-06-29

ネコ大好き一家です。
ずっと気になっていて今回ケーキと一緒に購入しました。
本当にふわふわもっちりで味も美味しく好評でした。

4 2021-03-30

好みによるか〜も
自身と友人の2個購入。
可愛くて相手の方にも喜んでいただけました。
食べてみたら、美味しいモノも変に甘すぎるモノとありましたので味は、その人の好みによるかと感じました。
お値段と見合せ星4にしました。

5 2021-03-25

可愛くって美味しい肉球
見た目も可愛く、ぷにぷに感が更に可愛さを上げます。

5 2021-03-15

相手にも喜ばれとても良かったです。

5 2021-03-15

肉球好きにたまらない。
肉球ぷにぷにで味も満点です。
ホワイトデーのプレゼントでも好評でした。

4 2022-03-18

異動する子へのプレゼントとしてあげたら喜んでもらえました

5 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉球…!!
かわいい〜(*´∇`*)
柔らかでぷにぷにしてて食べるの惜しいけど、リアル猫肉球かと思うくらい感触が…!ホワイトデーのお返し用ですが自分用も買っていたので。結果、しっかり食べました。おいしかったです!

5 2021-03-13

おすすめ
プレゼント用に3個買いました。猫好きさんが可愛いって喜んでくれました。1個貰って食べたのですが生マシュマロってこんなに美味しんですね
この商品は猫好きさんにプレゼントは絶対喜ばれる物です。見た目だけじゃなく味も美味しいです

5 2021-01-17

手土産にしました。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ