スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2019-10-14

みんな喜びました!
会社のスタッフ用にサプライズで購入!スタッフみんな美味しいと喜んでくれました!
形崩れもなく見た目もよくまた購入しようかと思います★

5 2019-09-09

最高です
とても、美味しいケーキでした。
スムーズに対応していただき商品を届けていただき感謝しております。また、ぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2018-11-28

おいしかった!
すごくおいしくて、2人なのに2日で20センチのホールを食べてしまいました。
本当においしかった!
また購入したいです。

5 2019-08-13

美味しかった😃
ベリーの酸味とケーキの甘さがマッチして美味しかったです。20cmのケーキもあっという間になくなりました。また機会があったら注文したいと思います。

5 2018-12-13

良いと思う
大人四人プラス幼児で頂きました!
冷凍だったので、助かりました!

5 2018-01-14

頼んで良かった!
レビュー通りで宅配ケーキと思えない位
大変美味しくてみんな大喜びでした!また機会があったら必ず頼みたいと思います。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

4 2017-12-25

大人5人と小学生1人でピッタリでした。
なので8人は大袈裟かと、、、
8時間冷蔵庫で解凍。
でもまだシャリシャリ。
これはこれで美味しかったです(^ ^)
もっと大きいケーキも欲しいなぁ。
みんなをびっくりさせるつもりが、いまひとつ、、、
それでも美味しかったので今回はヨシとします!!!
ありがとうございました(^ ^)

4 2018-04-27

誕生日用
妻の誕生日ケーキで購入しました。大変喜んでくれました。

4 2018-04-16

豪華
毎回、孫の誕生日に購入を考えたいと思ってます。

5 2018-03-29

ありがとうございました🎵
丁寧な電話対応でとても助かりました。主役も大喜びで大満足です。お腹一杯でもサッパリ食べやすく家族にも好評でした!

5 2018-02-26

美味しかったです
結婚記念日とお誕生日の為に購入しました。
指定時間と日期にホテルまでに配達して頂いて、味も美味しかったです。
みんな大満足!!
ありがとうございます!!

4 2015-07-20

想像していたより、上品なお味
家族の誕生日用に購入しました。
・即日発送可能
・フルーツタルト
・口コミが信頼できる
の条件で検索したらヒットしたため、購入に至りました。
ランキング●位の文言には何度も騙されてきたので正直期待していなかったのですが、とてもおいしかったです。都内の名店に引けを取りません。
手作りの冊子はとてもアットホームで親切な印象を抱きましたし、ラッピングとクッキープレートのセンスがあります。
1つ残念な点を挙げるとすれば、解凍するときにフィルムをはがさないといけないので、ラッピングも外さなくてはならなくなることです。せっかくのかわいいラッピングを見せずに捨ててしまいました。難しいとは思いますが、改善できたらより相手も喜ぶと思いました。
また購入します!

4 2014-12-25

初めてネットでケーキを頼みました。写真通り、フルーツがいっぱいで、酸味と甘味がちょうど良くとても美味しかったです♪大人には好評でしたが、二歳の息子はベリーが酸っぱいと言ってベリーは残しましたが、桃や中のチーズケーキはしっかり食べました(*^_^*)
ただ、解凍時間が長すぎた為、タルトがべちゃっとなってしまいました。初の冷凍ケーキだったのでしくじりました…解凍時間には気をつけて下さい。

5 2017-08-25

誕生日に間に合ってよかったです。ありがとうございます。子供たちも喜んで電話をくれました、またキカイがあれば頼みたいと思います。

5 2016-03-11

今日食べてます
昨日指定通りにつきました。解凍し、今日食べてます。美味しいです!また、機会あればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ