【送料無料】特製フルーツの バースデーケ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

とても良かったです☆
以前にもこちらで注文した事があったと思うのですが、そのときは私は実家に居なかったので食べれませんでした。
今回は事情があり実家に居たので初めて食べてみましたがサッパリしていてとても美味しかったです。ただ、解凍は今時期は冷蔵庫で8時間超経ってもまだ若干果物がシャリッとしてました。ほんの一部分ですが。なので今時期は8時間以上経ってから召し上がった方ほうが良いかもしれません。でも本当に美味しかった🎶
それにハートのクッキーのプレートもとても可愛かったですし、箱も可愛かったですよ〜☆
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

5 2020-10-27

ギリギリな納期でお願いしましたが、間に合わせてもらえて良かったです。
味も良く、美味しかったので機会があれば14cmの物を一人で食べようと思います。

5 2020-10-18

初めてネットでケーキを買ったので、正直ドキドキでした。でも店舗様も配送業者様も丁寧で、とても助かりました。義母のバースデーケーキとして家族みんなで美味しくいただきました。喜んでもらえたので良かったです。またお願いします。

5 2020-04-30

ありがとうございます
いつも、いつも〜むちゃを聞いてくれてます。
味は、めちゃくちゃうまいです。
これからも買わせてもらいます。

5 2020-02-20

ありがとうございます
無理な対応もしっかり答えてくれるしから味も大満足です‼️
誕生日ケーキは、ここしか買いません‼️
ありがとうございました✨

4 2020-01-02

美味しかった
元旦の晩にいただきました。
解凍の仕方も分かりやすく大変美味しかったです。
また注文します!

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2019-10-14

みんな喜びました!
会社のスタッフ用にサプライズで購入!スタッフみんな美味しいと喜んでくれました!
形崩れもなく見た目もよくまた購入しようかと思います★

5 2019-09-09

最高です
とても、美味しいケーキでした。
スムーズに対応していただき商品を届けていただき感謝しております。また、ぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2019-08-13

美味しかった😃
ベリーの酸味とケーキの甘さがマッチして美味しかったです。20cmのケーキもあっという間になくなりました。また機会があったら注文したいと思います。

5 2018-12-13

良いと思う
大人四人プラス幼児で頂きました!
冷凍だったので、助かりました!

4 2015-07-20

想像していたより、上品なお味
家族の誕生日用に購入しました。
・即日発送可能
・フルーツタルト
・口コミが信頼できる
の条件で検索したらヒットしたため、購入に至りました。
ランキング●位の文言には何度も騙されてきたので正直期待していなかったのですが、とてもおいしかったです。都内の名店に引けを取りません。
手作りの冊子はとてもアットホームで親切な印象を抱きましたし、ラッピングとクッキープレートのセンスがあります。
1つ残念な点を挙げるとすれば、解凍するときにフィルムをはがさないといけないので、ラッピングも外さなくてはならなくなることです。せっかくのかわいいラッピングを見せずに捨ててしまいました。難しいとは思いますが、改善できたらより相手も喜ぶと思いました。
また購入します!

4 2014-12-25

初めてネットでケーキを頼みました。写真通り、フルーツがいっぱいで、酸味と甘味がちょうど良くとても美味しかったです♪大人には好評でしたが、二歳の息子はベリーが酸っぱいと言ってベリーは残しましたが、桃や中のチーズケーキはしっかり食べました(*^_^*)
ただ、解凍時間が長すぎた為、タルトがべちゃっとなってしまいました。初の冷凍ケーキだったのでしくじりました…解凍時間には気をつけて下さい。

5 2014-01-02

12月31日に娘の誕生日のお祝いを実家でする為、初めてネットでケーキを購入しました。
私の実家の両親、兄姉家族みんなでお祝いしました。ケーキの見た目もすごくキレイだったし味もすごく良かったので、ネットでこんなに良いケーキが買えるんだー‼︎と家族みんな感動していました。

5 2018-01-14

頼んで良かった!
レビュー通りで宅配ケーキと思えない位
大変美味しくてみんな大喜びでした!また機会があったら必ず頼みたいと思います。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

4 2017-12-25

大人5人と小学生1人でピッタリでした。
なので8人は大袈裟かと、、、
8時間冷蔵庫で解凍。
でもまだシャリシャリ。
これはこれで美味しかったです(^ ^)
もっと大きいケーキも欲しいなぁ。
みんなをびっくりさせるつもりが、いまひとつ、、、
それでも美味しかったので今回はヨシとします!!!
ありがとうございました(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ