クリスマスケーキ 2019 予約 Xmasフルーツ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2014-03-01

美味しくいただきました
Xmasケーキとして自分ように購入しました。甘すぎずしっかりボリュームもあって、最高ですね。

4 2014-01-03

フルーツが美味しい!
クリスマスに自宅用として購入です。
我が家は生クリームが苦手なのでフルーツタルトを注文しました。
上にフルーツがどっさりのっていて美味しく頂きました。
ただフルーツのせいだと思うのですが、ちょっと水っぽくなってしまったのが残念です。

4 2014-01-01

誕生日ケーキ
女房の誕生日ケーキとして購入。家族5人で食べましたが、ボリュームもあり美味しかったです。値段がもう少し安いと、もっと嬉しいです。

5 2013-12-28

クリスマスケーキに
大人も子供も大満足なチーズケーキでした!楽しい思い出になった事を御報告致します。

• MAKO0917さん
  • MAKO0917さん

5 2013-12-25

大満足
友人とのクリスマスパーティーで頂きました。
とっても美味しくて大満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうござました。

4 2013-01-26

Xmas用
パッと見、ボリューム感に欠ける(小さめだからか)かんじがしましたが、とっても美味しかったです( ^ω^ )送料が安いと、またリピートしたくなるのですが…(>人<;)

5 2013-01-04

クリスマス用に購入
食いしん坊さんには小さいように感じるかもしれませんが、フルーツが結構盛られているので、ボリュームは結構あると思います。チーズケーキ?というくらいにチーズ好きには物足りないチーズ感かもしれませんが、こってり感は少なく、品の良い味付けで個人的にはむしろ好印象で、また食べたいと思いました。

5 2012-12-23

リピーターです
以前に同じ物を頼んでます。あまりのおいしさに「クリスマスケーキもこちらのタルトで!!」と家族全員一致の意見でした。
明日食べますがとても楽しみです♪

4 2012-02-08

美味しかったです。
他の方のレビューにもあった通り小さめでしたが、食後に4人で食べるのにはちょうど良かったです。フルーツたっぷりでクリームが苦手な友人も『美味しい』と言っておりました。

• spillersさん
  • spillersさん

5 2011-12-24

フルーツたっぷり♪
フルーツたっぷり程よい甘さで中のクリームチーズも
くどくなく美味しかったです。
また来年もフルーツケーキ食べたいな~♪

• tatusunさん
  • tatusunさん

4 2013-12-23

一気に完食。
ぜんぜん甘〜い感じがなくあっさりとしていて美味しかった。ケーキは1/5切れをいつも残すおばあちゃんも一気に完食していました。

3 2018-12-24

割れていました。
受け取ってすぐに冷蔵庫に水平にいれていましたが、箱を開けるとケーキのビスケットの部分が割れていました。
味は良かったのに残念です。
ケーキは少しベチャッとしていました。解凍だから仕方ないのかな。

1 2016-12-22

最悪
時間指定どうりにとどかず、再配達では凍って使えず、最悪。全く無駄になった。
悪いのは宅配業者だが、業者の管理や選定に気を使うべき。

3 2015-12-24

美味しいけど。。。
初めてこちらのフルーツタルトをクリスマスに。
お店の対応や梱包、タルトもあっさりで美味しくフルーツもジューシーでとても良かった。
けどけど。。ずば抜けた何かがないかな。
この感じで送料、代引き入れて5000円超えは厳しいかな。高くても送料込みで3500円くらいなら大満足なんだけどなあ。
普通に美味しくてこの値段はコスパ悪すぎかな。リピートはないかな。

3 2015-01-12

誕生日ケーキ
やはり、冷凍だと、普通のケーキとは違うなと思いました。美味しかったけど、このお値段は高すぎかな…
期待したほどではなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ