クリスマスケーキ 2019 予約 Xmasフルーツ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-22

最悪
時間指定どうりにとどかず、再配達では凍って使えず、最悪。全く無駄になった。
悪いのは宅配業者だが、業者の管理や選定に気を使うべき。

1 2014-12-22

最悪でした
16センチのこちらのケーキを注文したのですが、5-6人用と書いてあって、届いてみると実際はとても小さくて、クリスマスパーティ用に注文し、みんなが楽しみにしていたケーキが出すのはすごく恥ずしかった。
写真の様なボリュウムもなく、フルーツ増量?実際は貧弱のイメージしかありません。送料入れて5000円でとても高い買い物でした。実店舗で5000円はそこそこいいケーキが買えると思います。味もいまいちでした。レビューが良かったので購入したのに、正直騙されたとしか思えません。
もう二度と利用しないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ